Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

забыл всех поздравить с прошедшим профессиональным праздником ы

слишком набуханный вчера был

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Имеется такой вопрос: наказуемо ли отсутствие активности по отношению к армии с моей стороны? ситуация у меня такая, регистрации или прописки нигде и никогда не было :clown: повесток не получал. в военкомат не ходил.

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Так вроде или точно?

Поделиться сообщением

вопрос: за дачу ложных свидетельских показаний в бракоразводном процессе, что могут дать? (если факт обмана докажут)

Поделиться сообщением

(изменено)

Имеется такой вопрос: наказуемо ли отсутствие активности по отношению к армии с моей стороны? ситуация у меня такая, регистрации или прописки нигде и никогда не было :clown: повесток не получал. в военкомат не ходил.

да  :hmm:

за отсутствие прописки 3-5к штраф

или

за отстуствие временной регистрации 3-5к штраф тоже вроде

ну и как уклониста злостного могут наверное, типа мол искали тебя дохуя вон скоко повесток в щике лежит а ты нихуя не появляешься

там в приписном четко вроде написано что военнообязаный ДОЛЖЕН уведомить военкомат в течение 14 дней после смены места жительства или места пребывания

кароч зарегаться в новом военкомате

такую хуйню выдают в 16 лет, если у тебя его нет, то по видимому ты на учете не состоишь (сука чо нахуй)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вопрос: за дачу ложных свидетельских показаний в бракоразводном процессе, что могут дать? (если факт обмана докажут)

Скорее всего отделаешься штрафом в размере 8к рублей.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

по 307 ук можно влететь на десятку

у нас в суде тут один даун влетел уже

вторая сторона на него заяву накатала

через неделю уже запрос в суд - вышлите плз копию аудиопротокола и таких-то листов дела

через 4 месяца уже процесс суд приговор здарова судимость пока 10к

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Топан професианальных юристов?

1. Ты гражданин РФ? Родился тут или ты беженец? Паспорт РФ с пропиской и т.п. Лет тебе сколько?

2. Ты ОБЯЗАН состоять на учете пушечного мяса....с 16 лет как было правильно сказанно - за нарушение - смехотворный штраф в 500 рублей.

3. Если повестки НЕ ВРУЧАЛИСЬ тебе ПОД РОСПИСЬ - тогда доказать что либо, невозможно.

Но тут ты начинаешь рамсить с военкоматом и зависит уже от сутации - случая (где ты беженец, часть России-матушки и т.п.)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ебать как можно жить вообще без какой-либо прописки palevo.gif

Поделиться сообщением

Разрешите доебаться?

Прописку отменили в бородатых 90-ых. Сейчас есть постоянная регистрация и регистрация по месту пребывания

В принципе они не нужны, но как по-другому следить за рабами? 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Пацаны, просрочил паспорт, короче мент должен составить протокол, так вот, его протокол будет действовать в другом городе? Просто в том городе быстрее его можно будет получить(паспорт)

Поделиться сообщением

Топан професианальных юристов?

1. Ты гражданин РФ? Родился тут или ты беженец? Паспорт РФ с пропиской и т.п. Лет тебе сколько?

2. Ты ОБЯЗАН состоять на учете пушечного мяса....с 16 лет как было правильно сказанно - за нарушение - смехотворный штраф в 500 рублей.

3. Если повестки НЕ ВРУЧАЛИСЬ тебе ПОД РОСПИСЬ - тогда доказать что либо, невозможно.

Но тут ты начинаешь рамсить с военкоматом и зависит уже от сутации - случая (где ты беженец, часть России-матушки и т.п.)

он кароч беженец с карабаха, там все хуйня очень сложная ситуация

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мб даунский вопрос, но всё же

если я хочу закупать чашки, например, чтобы наносить на них принты (в том числе свое брендирование) и потом продавать, то для этого нужны какие-то разрешения на это от производителя? на деле не чашки, но суть не меняется

я бы не парился на твоем месте по поводу такой хуйни, если ты не собираешься конечно открывать фирму и греметь на всю страну (а раз ты спрашиваешь совет на пд - такому не бывать очевидно)

Поделиться сообщением

Ребят у меня тут вопрос возник.

Есть вот сайты типо по wot(игра для аутистов такая) на которых типо продают прем танки, по сути люди просто на яндекс деньги переводят свои бабосики и конечно же не получают ничего взамен.

Насколько реально за такой сайт ответить, ну всмысле это же мошенничество поидее. Если я вот щас такой сделаю на скорую руку меня могут ждать проблемы с законом ?)

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ребят у меня тут вопрос возник.

Есть вот сайты типо по wot(игра для аутистов такая) на которых типо продают прем танки, по сути люди просто на яндекс деньги переводят свои бабосики и конечно же не получают ничего взамен.

Насколько реально за такой сайт ответить, ну всмысле это же мошенничество поидее. Если я вот щас такой сделаю на скорую руку меня могут ждать проблемы с законом ?)

0,1% пока не наебешь какогонибудь чиновника который вечером в танки зашел поиграть

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...