Murr #822 4 декабря 2016 забыл всех поздравить с прошедшим профессиональным праздником ыслишком набуханный вчера был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #824 5 декабря 2016 (изменено) Имеется такой вопрос: наказуемо ли отсутствие активности по отношению к армии с моей стороны? ситуация у меня такая, регистрации или прописки нигде и никогда не было повесток не получал. в военкомат не ходил. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #825 5 декабря 2016 вроде нет,но как ты живешь в рашке без реги то Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #827 5 декабря 2016 вопрос: за дачу ложных свидетельских показаний в бракоразводном процессе, что могут дать? (если факт обмана докажут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #828 5 декабря 2016 (изменено) Имеется такой вопрос: наказуемо ли отсутствие активности по отношению к армии с моей стороны? ситуация у меня такая, регистрации или прописки нигде и никогда не было повесток не получал. в военкомат не ходил.да за отсутствие прописки 3-5к штрафилиза отстуствие временной регистрации 3-5к штраф тоже вроде ну и как уклониста злостного могут наверное, типа мол искали тебя дохуя вон скоко повесток в щике лежит а ты нихуя не появляешьсятам в приписном четко вроде написано что военнообязаный ДОЛЖЕН уведомить военкомат в течение 14 дней после смены места жительства или места пребываниякароч зарегаться в новом военкоматетакую хуйню выдают в 16 лет, если у тебя его нет, то по видимому ты на учете не состоишь (сука чо нахуй) Изменено 5 декабря 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #829 5 декабря 2016 вопрос: за дачу ложных свидетельских показаний в бракоразводном процессе, что могут дать? (если факт обмана докажут) Скорее всего отделаешься штрафом в размере 8к рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #830 5 декабря 2016 по 307 ук можно влететь на десяткуу нас в суде тут один даун влетел ужевторая сторона на него заяву накаталачерез неделю уже запрос в суд - вышлите плз копию аудиопротокола и таких-то листов делачерез 4 месяца уже процесс суд приговор здарова судимость пока 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #831 7 декабря 2016 Имеется такой вопрос: наказуемо ли отсутствие активности по отношению к армии с моей стороны? ситуация у меня такая, регистрации или прописки нигде и никогда не было повесток не получал. в военкомат не ходил.Топан професианальных юристов? 1. Ты гражданин РФ? Родился тут или ты беженец? Паспорт РФ с пропиской и т.п. Лет тебе сколько?2. Ты ОБЯЗАН состоять на учете пушечного мяса....с 16 лет как было правильно сказанно - за нарушение - смехотворный штраф в 500 рублей.3. Если повестки НЕ ВРУЧАЛИСЬ тебе ПОД РОСПИСЬ - тогда доказать что либо, невозможно.Но тут ты начинаешь рамсить с военкоматом и зависит уже от сутации - случая (где ты беженец, часть России-матушки и т.п.) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #832 7 декабря 2016 ебать как можно жить вообще без какой-либо прописки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #833 7 декабря 2016 Разрешите доебаться?Прописку отменили в бородатых 90-ых. Сейчас есть постоянная регистрация и регистрация по месту пребыванияВ принципе они не нужны, но как по-другому следить за рабами? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #834 9 декабря 2016 Пацаны, просрочил паспорт, короче мент должен составить протокол, так вот, его протокол будет действовать в другом городе? Просто в том городе быстрее его можно будет получить(паспорт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #835 9 декабря 2016 Имеется такой вопрос: наказуемо ли отсутствие активности по отношению к армии с моей стороны? ситуация у меня такая, регистрации или прописки нигде и никогда не было повесток не получал. в военкомат не ходил.Топан професианальных юристов? 1. Ты гражданин РФ? Родился тут или ты беженец? Паспорт РФ с пропиской и т.п. Лет тебе сколько?2. Ты ОБЯЗАН состоять на учете пушечного мяса....с 16 лет как было правильно сказанно - за нарушение - смехотворный штраф в 500 рублей.3. Если повестки НЕ ВРУЧАЛИСЬ тебе ПОД РОСПИСЬ - тогда доказать что либо, невозможно.Но тут ты начинаешь рамсить с военкоматом и зависит уже от сутации - случая (где ты беженец, часть России-матушки и т.п.) он кароч беженец с карабаха, там все хуйня очень сложная ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #836 9 декабря 2016 мб даунский вопрос, но всё жеесли я хочу закупать чашки, например, чтобы наносить на них принты (в том числе свое брендирование) и потом продавать, то для этого нужны какие-то разрешения на это от производителя? на деле не чашки, но суть не меняетсяя бы не парился на твоем месте по поводу такой хуйни, если ты не собираешься конечно открывать фирму и греметь на всю страну (а раз ты спрашиваешь совет на пд - такому не бывать очевидно) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #837 12 декабря 2016 Ребят у меня тут вопрос возник.Есть вот сайты типо по wot(игра для аутистов такая) на которых типо продают прем танки, по сути люди просто на яндекс деньги переводят свои бабосики и конечно же не получают ничего взамен.Насколько реально за такой сайт ответить, ну всмысле это же мошенничество поидее. Если я вот щас такой сделаю на скорую руку меня могут ждать проблемы с законом ?) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #839 12 декабря 2016 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #840 12 декабря 2016 Ребят у меня тут вопрос возник.Есть вот сайты типо по wot(игра для аутистов такая) на которых типо продают прем танки, по сути люди просто на яндекс деньги переводят свои бабосики и конечно же не получают ничего взамен.Насколько реально за такой сайт ответить, ну всмысле это же мошенничество поидее. Если я вот щас такой сделаю на скорую руку меня могут ждать проблемы с законом ?)0,1% пока не наебешь какогонибудь чиновника который вечером в танки зашел поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение