sokol-cool #941 27 марта 2017 да лол кому ты рассказываешья сам участвовал в цирке отвод ради отвода это даже весело придумывать причину из пальца я же о другом говорилвот например есть статья 228 и всем по ней назначают заключение под стражупрактика такаяи какие бы адвокат доводы не приводилкакими тупыми бы бумажками не сверкал ничего не поможет кроме инвалидности а бывает еще хуже когда на законно обоснованное ходатайство кладутпотому что суд из ебеней и там вообще на всех клали кроме как на люли сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #942 28 марта 2017 отвод секретарю потому что он сидит на одной стороне с гособвинителем, а значит является стороной обвинения, а должен сидеть по центру с судьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #943 28 марта 2017 228 ч.1 без рецидива у нас идет обычно не связанное с л\сч.2 при смягчающих л\с условно (хотя год назад была практика только реально)любой рецидив любая статья - 99% реально в последнее время сменилась мода на условное и пошла мода на не связанное с л\с при возможностиа при отягчающих всегда допы или ограничение, или штраф практика вообще везде пиздец как разнится, где какая апелляция сидиткому-то вс пару раз снесёт проходную апелляцию - и они уже начнут репу чесать, и районным сносить соответственно отвод секретарю потому что он сидит на одной стороне с гособвинителем, а значит является стороной обвинения, а должен сидеть по центру с судьей да, серьезно была такая хуйняя тоже орал, потому что был секретарём в этот моментпрокуратор у нас вообще охуел с такой предъявы и ещё минуты полторы из транса выходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #944 28 марта 2017 самое забавное что на отвод секретарю сами секретари почему-то очень бурно реагируютлично мне было бы похер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #945 28 марта 2017 хэх кек на один протокол меньше отписывать, на одно дело меньше сдаватья бы кайфовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #946 28 марта 2017 в чем потайной смысл отвода, если нет объективных оснований? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #947 28 марта 2017 одну мурр уже назвалвторая это работа на клиента, типо ты такой крутой адвокат и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #948 29 марта 2017 ну кстати у новикова разве не объективные основания для отвода судейской коллегии?половина родственники, другая половина лично работали с ним, третьи жены тех кто на него намаливали заяву я честно сказать ахуел от того что половина судей кумы/сваты/жены/дочери мур скажи так реали чтоли в судебной системе, или новиков дохуя приплел?@@Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #949 29 марта 2017 ну кстати у новикова разве не объективные основания для отвода судейской коллегии? а по сабжув богатых городах судьи повязаны по всем сторонам и воруют будь здоровв городах поменьше норм судьипоэтому в ВС и областные суды пробиваются не жополизы и воры из центра (не всегда), а норм рабочие пацаны с окраины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #950 7 апреля 2017 (изменено) гайз, хелпиду на собеседование в понедельник, никаких проблем думаю не будет с трудоустрйоствомоднако я из белоруссии родом, щас в унике учусь, и у меня вечные траблы с документами для трудоустройствапытался я в свое время получать полис, инн, снилс и другую херню и вечно меня по куче кабинетов отправляли и в итоге посылали, ну мне пох было я на будущее хотел все сделатьсобственно сабж, что я должен иметь(и могу это получить) как белорус в россии при трудоустройстве официальном кроме паспорта и регистрации(это все что у меня есть)в интернете пишут что работодатель сам все должен за меня сделать, зарегать там везде как иностранца и тд Изменено 7 апреля 2017 пользователем GOGOMEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #951 7 апреля 2017 ты пидар места рабочие воруешь, еще и спрашиваешь как это сделать правильно УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУКА а на деле хззарегистрируйся на госуслугах, там есть раздел для иностранцевдумаю там все будет написано кто и что делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #952 8 апреля 2017 А есть юристы или кто шарит из незалежной ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #953 15 апреля 2017 http://primechaniya.ru/home/news/12816/prokuratura_i_policiya_iznutri/ насколько далеко-близко к реальности Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #954 15 апреля 2017 да лол кому ты рассказываешья сам участвовал в цирке отвод ради отвода это даже весело придумывать причину из пальца я же о другом говорилвот например есть статья 228 и всем по ней назначают заключение под стражупрактика такаяи какие бы адвокат доводы не приводилкакими тупыми бы бумажками не сверкал ничего не поможет кроме инвалидности а бывает еще хуже когда на законно обоснованное ходатайство кладутпотому что суд из ебеней и там вообще на всех клали кроме как на люли сверху самое забавное что на отвод секретарю сами секретари почему-то очень бурно реагируютлично мне было бы похер одну мурр уже назвалвторая это работа на клиента, типо ты такой крутой адвокат и всё такое Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #955 26 апреля 2017 Так, пацаны, нужна помощь. Начну с простого и очевидного - я долбоеб с айкью 15 и я это прекрасно осознаю, но имеем что имеем. Сабж:Работал месяц на работе с августа по сентябрь (2016). Когда я был "типа" на стажировке, меня уже оформили, все дела, но сказали чтоб я принес документы. Ну там всякие паспорта и прочее говно, а еще военник. Дали срок: до 3 сентября принести военник или меня пошлют к хуям. Военкомат начал меня всячески ебать всякими медосмотрами и в срок я не успел, за что меня офк и уволили. НО уволили не по соглашению, а по собственному, и вот от последнего мне всячески припекает, т.к возникли некоторые траблы из-за этого. Собственно вопрос: можно ли их за это как-нибудь выебать с юридической точки зрения? Если я не писал по собственному, но уволили меня по нему, могу ли я что-то предпринять в данном случае? А долбоеб я, потому что забирая трудовую я так ее и не посмотрел. Я офк понимаю, что сейчас апрель 2017, а речь идет о сентябре 16, но тем не менее. Страна - цеевропа (Украина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #956 26 апреля 2017 так они те вроде как одолжение сделали написав что по собственному или я чего-то не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #957 26 апреля 2017 Страна - цеевропа (Украина) C этого надо было начинать, чтобы не пришлось потом читать остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #958 26 апреля 2017 А долбоеб я, потому что забирая трудовую я так ее и не посмотрел. А потом ты ее сжег? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #959 12 мая 2017 Гайз, а можно куда-то написать(желательно онлайн), что бы проверили законность установки забора? Забор глухой, без калитки, перегородил вход на территорию где я гулял с собакой. Придомовая территория с обратной стороны двора, но там нихера нет, просто тропинка народная(была). Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение