Mark.00F.ka #1081 24 октября 2017 (изменено) заверение не изменит ситуации? не хочу паспорт на руки отдаватьпридется с собой и то и то таскать на крайний случай? зачем? у нас не паспортный режима если ты выглядишь как объебос, которого любой пепес за 200 метров чует, то меняйсяи че у тебя паспорт сожрут?пиздец великий документ Изменено 24 октября 2017 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1082 27 октября 2017 (изменено) у родственника есть долг по квартиреему пришло судебное письмо от мирового судьи с решением о взыскании задолжностикак в этой ситуации максимально выгодно выкрутиться?в идеале бы уменьшить как-нибудь долг, обойтись без конфискации + сделать рассрочку выплаты (либо максимально затянуть это дело, без увеличения госпошлин)родственник работает неофициально Изменено 27 октября 2017 пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1083 30 октября 2017 @@Mark.00F.ka проебал посадочный талон в одну сторону, на рейс обратно посадочный осталсялетел за счет универабилет был тудаобратно будет достаточно одного посадочного обратно? знаю что можно оформить справку о перелете, но у нее срок до 20 дней ждатьа мне надо авансовый отчет оформить, может ли бухгалтерия подождать или им законом запрещено? да я далбаеб( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1084 31 октября 2017 Все это устанавливается в учетной политикеОбычно в течение 3 дней после командировки ты должен отчитатьсяСкорее всего тебе возместят по средней стоимости, раз нет документаПотом донесешь и тебе сделают перерасчет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1085 31 октября 2017 нет. счас минфин ебет за то что в посадочном обязан быть штамп досмотра письмо от 06.06.2017 № 03-03-06/1/35214 а ты врываешься без талонане надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1086 31 октября 2017 Ну мне сказали в аэропорту что сделают справку о перелёте в течение до 10 днейДумаю бухгалтерия подождёт чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1087 10 ноября 2017 суть такова матушка работает в больничкена днях пришло письмо из администрации президента мол "ваше обращение на имя президента рф получено и зарегестрировано"ВОПРОС ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?ПРИ ТОМ ЧТО НА РАБОТЕ НИ КТО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕТ О ТАКОЙ ХУЕТЕ И МОЯ МАМАН НЕ КУДА НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1088 11 ноября 2017 подскажите знающие может кто сталкивалсяя в том году в 12 месяце купил в техносиле чайник ща ручка отпала хочуу вернуть по гарантии чек нашел коробку нет хз где оназашел на сайт техносилы а ее закрыли теперь на эльдорадо перекидываетэто типо нахуй пошлют если в эльдорадо приду ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1089 11 ноября 2017 суть такова матушка работает в больничкена днях пришло письмо из администрации президента мол "ваше обращение на имя президента рф получено и зарегестрировано"ВОПРОС ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?ПРИ ТОМ ЧТО НА РАБОТЕ НИ КТО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕТ О ТАКОЙ ХУЕТЕ И МОЯ МАМАН НЕ КУДА НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА....по почте пришло? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1090 1 декабря 2017 Могут ли отобрать единственное жилье. Где прописана вся семья, и в этой семье есть несовершеннолетний ребенок?Если могут, то на каких основаниях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1092 2 декабря 2017 Хотелось бы услышать вопрос про "могут ли отобрать квартиру за долги" от челика, который в трейд темах прадитки живет в лас-вегасе, покупает по бугатти в неделю и не знает, какой из топовых брендов одёжки выбрать для своей новой хуесоски На вопрос про письмо президенту - позвонить по номеру, который на этом письме, и узнать, че за обращение Пиздец вы как будто не в самой продвинутой стране мира живете, телефонами обделены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1093 2 декабря 2017 Хотелось бы услышать вопрос про "могут ли отобрать квартиру за долги" от челика, который в трейд темах прадитки живет в лас-вегасе, покупает по бугатти в неделю и не знает, какой из топовых брендов одёжки выбрать для своей новой хуесоски На вопрос про письмо президенту - позвонить по номеру, который на этом письме, и узнать, че за обращение Пиздец вы как будто не в самой продвинутой стране мира живете, телефонами обделеныМурр, не знаешь ли, как проходит собеседование и конкурс на должности гос. службы? По рассказам - это придти в назначенное время и место, писать условный тест и так далее.А на деле как? Если висит вакансия, по бумагам подходит, но необходимый список законов не заучен, то и пытаться не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1094 3 декабря 2017 Хотелось бы услышать вопрос про "могут ли отобрать квартиру за долги" от челика, который в трейд темах прадитки живет в лас-вегасе, покупает по бугатти в неделю и не знает, какой из топовых брендов одёжки выбрать для своей новой хуесоски На вопрос про письмо президенту - позвонить по номеру, который на этом письме, и узнать, че за обращение Пиздец вы как будто не в самой продвинутой стране мира живете, телефонами обделеныМурр, не знаешь ли, как проходит собеседование и конкурс на должности гос. службы? По рассказам - это придти в назначенное время и место, писать условный тест и так далее.А на деле как? Если висит вакансия, по бумагам подходит, но необходимый список законов не заучен, то и пытаться не стоит? Да лол, везде по-разному, "конкурса" как такового может и не быть - придешь к кому-то на собеседование, с тобой поболтают, документы твои посмотрят, так же с остальными "конкурсантами" - а там решат, кто больше подходит.Может быть и формализованное тестирование, хызы, мне ни разу не попадалось.Зависит от органа, должности и количества претендентов. Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #1095 8 декабря 2017 Решил покопаться в инете в поисках законов ограничивающих просмотр видео того самого жанра той самой отрасли, но такого закона не нашел. Запрещено изготавливать, распространять, хранить, а смотреть не запрещено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1096 9 декабря 2017 хранить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1097 13 декабря 2017 Уважаемые, отпишите в ЛС, если есть те кто на практике сталкивался с банкротством физ.лиц. В анамнезе желательно судебная практика АСГМ. Спасибо не ограничусь Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1098 13 декабря 2017 Решил покопаться в инете в поисках законов ограничивающих просмотр видео того самого жанра той самой отрасли, но такого закона не нашел. Запрещено изготавливать, распространять, хранить, а смотреть не запрещено?это и есть распространение Цитата Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #1099 13 декабря 2017 это и есть распространение по-твоему просмотр = распрстранение?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1100 13 декабря 2017 Решил покопаться в инете в поисках законов ограничивающих просмотр видео того самого жанра той самой отрасли, но такого закона не нашел. Запрещено изготавливать, распространять, хранить, а смотреть не запрещено?это и есть распространение неверно. То же самое кстати и с наркотиками, если ты купил и сразу заточил их, то даже, если ты пойдешь на улицу и тебя запалят, но при себе ничего не будет(так же и дома), то ничего тебе инкриминировать не смогут. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение