WhatTheHell #1181 22 марта 2018 Судебные перспективы отсутствуют. я к этому и не веду, а ладно короче, забейте.Провел опрос, среди около 50 игроков в гильдии, ни один не знает, что это вообще такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1182 22 марта 2018 А в чем тогда твой вопрос? Допустим кто-то тебе скажет, что действия администрации незаконны. И что дальше? Ты им претензию по электронке напишешь? Тебя просто пошлют.Допустим ты тратил на проект реальные деньги. Большинство подобных компаний пишет регламенты о том, что все виртуальные объекты принадлежат компании, а ты их условно арендуешь.С Инновой кто-то судился в 10-11гг и выиграл условный процесс о незаконной блокировке персонажей. При этом припоминаю, что сумма юридических услуг составляла 6-ти значную сумму и первой цифра была не единица. WhatTheHell понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1183 22 марта 2018 недавно был же резонансный инцидент с Sony када те заблокировали в плейстейшн нетворк чела с ником Blyaно учитывая давнюю историю аккаунта, вернули акк и ренейм делать не стали вроде WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1184 22 марта 2018 щас бы пытаться в рашке судиться из-за экстремума, когда у тебя в нике Аушвиц или Гитлерюгенд WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1185 23 марта 2018 щас бы пытаться в рашке судиться из-за экстремума, когда у тебя в нике Аушвиц или ГитлерюгендНу ты бы хоть пояснил на основании каких законов так рассуждаешь и что именно нарушает никнейм с названием концлагеря смерти.Мне уже интересно стало. WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1186 23 марта 2018 тут роль играет не столько право, сколько правоприменениевон нацыки сколько угодно могут рассуждать, что Адольф Гитлер - просто имя и фамилия, Освенцим - просто географическое название, свастика - просто символ мира, добра, солнца, ваффен сс тотенкомф - просто название танковой дивизии и т.п.попробуйте зачитать эту речёвку, когда вас фэбосы будут крутить Scream of the Soul и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1187 4 апреля 2018 челики короч друг купил трубку в мвидео хонор 9 23к рублей на второй день заметили что кнопка блокировки через раз срабатывает(тоесть слабым нажатием не разблокируется,а только сильным разблокируется)в ремонтр отдавать не охото как поменять на такой же или вернуть бабки?разложите по полочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1188 4 апреля 2018 Ходят в городе по домам сомнительные личности, которые очень настойчиво хотят узнать паспортные данные и СНИЛС, представляясь сотрудниками всяких разных организаций, показывая корочки и прочую лабуду для большего доверия людей. Что реально им можно сделать, если они долбят в двери? Ну хоть какой-то же закон они нарушают? Полицию вызвать-то обоснованно?челики короч друг купил трубку в мвидео хонор 9 23к рублей на второй день заметили что кнопка блокировки через раз срабатывает(тоесть слабым нажатием не разблокируется,а только сильным разблокируется)в ремонтр отдавать не охото как поменять на такой же или вернуть бабки?разложите по полочкамhttp://base.garant.ru/10106035/ Почитай закон, там все твои права описаны. Но вопрос очень странный, потому что у тебя по идее гарантия. Другое дело, что такое могут просто-напросто не признать гарантийным случаем. А, возможно, просто ты придираешься к ерунде, то есть жми сильнее на кнопку и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1189 4 апреля 2018 Я бы вызвал, скажи какие-то непонятные люди ходят, корочками непонятными тыкают, документы просят.А менты уже сами разберутся что с ними делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1190 4 апреля 2018 номер паспорта и снилса = персональные данные дальше сам петри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1191 4 апреля 2018 номер паспорта и снилса = персональные данные дальше сам петриЕсли тебе не сложно, то поясни, потому что я не могу четко связать людей, которые собирают эту информацию, с реальным наказанием за нарушение какого-либо закона.То есть сейчас речь не про очевидных мошенников. Я имею ввиду представителей различных организаций, например, сотрудники НПФ. Я понимаю, что могу просто отказаться и послать их. Но каким образом мне помочь им забыть мой адрес? Они же ходят постоянно, желая заполучить данные.Максимум, что приходит мне в голову, это отсутствие прав на занятие обработкой персональных данных. Например, в трудовом договоре не написано. (Я не представляю, каким образом определяется их право на занятие этим). Но для этого же надо лезть и разбираться в корень (саму организацию), разве нет?В законе же не написано, что они не имеют право заниматься обработкой персональных данных у дверей моего дома. Да и наказание всего лишь штраф. Хотя, из всего описанного делаю вывод, остается максимум - вызывать полицию (если не пошлют) просто по факту их очередного обхода квартир, чтобы как минимум установили их личности и определили их право на занятие этим. (в идеальном мире, где полиции не плевать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1192 5 апреля 2018 блять, выйди с кухонным ножом измазанным в кетчупе и уточни их паспортные данные, с пропиской желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1193 6 апреля 2018 Ты подписываешь согласие на обработку своих персональных данных, если согласишься перекинуть свои мифические шекели в их хуиный фонд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1194 13 апреля 2018 Короче ко мне в конце января обратился чел мол нужен логотип, я накидал пару вариантов и тот слился. Сейчас рылся в диалогах в телеграме, решил прогуглить не запустил ли он свою хуйню, оказалось, что да и можно догадаться с каким лого (только умудрился его изуродовать мусорными тенями и цветами) реально ли ему какие-то проблемы создать без особого напряга для меня? тут еще проблема в том, что это чел из Калуги, а я из Киева (по сути его уже жизнь наказала). бабки мне с него не нужны особо, как-то поебать, там о 5к рублей изначально речь шла, но просто проучить мразь было бы приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1195 13 апреля 2018 забей, братан, больше времени потратишь, в итоге доволен один хуй не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1196 13 апреля 2018 Короче ко мне в конце января обратился чел мол нужен логотип, я накидал пару вариантов и тот слился. Сейчас рылся в диалогах в телеграме, решил прогуглить не запустил ли он свою хуйню, оказалось, что да и можно догадаться с каким лого (только умудрился его изуродовать мусорными тенями и цветами) реально ли ему какие-то проблемы создать без особого напряга для меня? тут еще проблема в том, что это чел из Калуги, а я из Киева (по сути его уже жизнь наказала). бабки мне с него не нужны особо, как-то поебать, там о 5к рублей изначально речь шла, но просто проучить мразь было бы приятноВ гелас. Офк нет. А предоплату с тех пор берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1197 13 апреля 2018 мог бы и тему создать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1198 13 апреля 2018 ну я из калугино ты же понимаешь что не за бесплатно coNNNon, Fulgrimka, nakain и 1 другому понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1199 13 апреля 2018 ну я из калугино ты же понимаешь что не за бесплатно Блять мне до калуги час езды. Сделаю дешевле чем он на 15%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1200 13 апреля 2018 Залечь на дно в Калуге Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение