Jk.Faut #1281 4 августа 2018 (изменено) Господа-эксперты, возник следующий вопрос. На моей улице напротив дома есть два ресторана.У обоих ресторанов есть открытые уличные террасы. Оба заведения работают до 3х ночи, террасы в таком же режиме соответственно. В итоге каждую ночь все террасы под завязку наполнены пьяным сбродом, который орет так будто над ними работает группа экзорцистов > вся улица не спит. Полиция не реагирует никак(вызов принимается, никто не приезжает). Также знакомые владельцы ресторанов на этой же улице сказали, что эти два заведения 10000% заносят на лапу местному отделению ментовки с участковым > они закрывают глаза на все обращения/жалобы на эти два места. Бтв вообще непонятно каким образом у этих мест вообще в принципе осталась терраса, перед ЧМ всю улицу расчистили и все террасы демонтировали. Куда вообще можно обратиться по этому поводу помимо ментовки(я так понимаю вызов с общей линии распределяют на местного купленного участкового)?Станет ли участковому труднее игнорить жалобы или мб это ему больше геморроя доставит, если обращаться группой людей? Там какое-нибудь групповое заявление или еще что-нибудь? Изменено 4 августа 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1282 4 августа 2018 Можешь позвонить в дежурку, заявить об этом, попросить номер регистрации твоего заявления, офк никто не приедет, но по номеру реги можешь заяву на участкового его начальнику накатать, мол звонил в дежурку, никто не приехал, вот номер, участковый афк, ему пиздюлей вставят, если начальник норм офк. Это как классический вариант. Если не лень можешь в бюрократа поиграть, разослать во всякие УМВД твоего города/район, прокуратуры заявы с одним и тем же содержанием, расписывая ситуацию. Прокает 50/50 в зависимости от такого как напишешь и что за регион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1283 4 августа 2018 Я бы посоветовал в районную прокуратуру написать, ну и начальнику отделения полиции районного ОМВД Экстримом было бы писать свои звонки на диктофон, дозваниваться по 5-10 раз за ночь до полиции, если она не едет, время звонков фиксировать, потом всю эту бадягу нести с собой на прием к прокурору дежурному или к начальнику ОП (если он ведет прием) Мы через прокуратуру так добивались, чтобы нашу "пьяную аллею" периодически очищали от пьяного сброда, а то полгода на вызовы был только морозЕсли ты живешь там, где на свете рай (это краснодарский край), то ваще бестолку куда-либо писать, тебя просто будут морозить 24\7Энивэй прокурорским за дроч участковых только плюсики, а начальники отделений обычно стремятся, чтобы жалобы до прокурора не доходили, пытаются все сами устранять Но то что с дежурки по вызову не присылают наряд - это конечно пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1284 4 августа 2018 Если не лень можешь в бюрократа поиграть, разослать во всякие УМВД твоего города/район, прокуратуры заявы с одним и тем же содержанием, расписывая ситуацию. Прокает 50/50 в зависимости от такого как напишешь и что за регион.Я с радостью уже поиграю в кого угодно, меня это все супер заебало. На улице более-менее тихо только зимой.Что творилось, когда был чм - вообще пиздец. Есть ли разница если писать заяву одному или группой людей? Я бы посоветовал в районную прокуратуру написать, ну и начальнику отделения полиции районного ОМВД Экстримом было бы писать свои звонки на диктофон, дозваниваться по 5-10 раз за ночь до полиции, если она не едет, время звонков фиксировать, потом всю эту бадягу нести с собой на прием к прокурору дежурному или к начальнику ОП (если он ведет прием) Мы через прокуратуру так добивались, чтобы нашу "пьяную аллею" периодически очищали от пьяного сброда, а то полгода на вызовы был только морозЕсли ты живешь там, где на свете рай (это краснодарский край), то ваще бестолку куда-либо писать, тебя просто будут морозить 24\7Энивэй прокурорским за дроч участковых только плюсики, а начальники отделений обычно стремятся, чтобы жалобы до прокурора не доходили, пытаются все сами устранять Но то что с дежурки по вызову не присылают наряд - это конечно пиздосЖиву в центре Питера. Я за последние года полтора мб звонил в ментовку около 10 раз по различным поводам(раз 7 за последние 2-3 месяца), не приехали ни разу. Начальнику ОП? Оп - это отдел прокуратуры или что? Допустим я сделаю диктофонную запись, как мне потом доказать, что наряд действительно не приезжал? Я еще думаю обратиться в кгиоп и комитет по контролю за имуществом по поводу незаконных террас и их вывесок. Хочется устроить им фан по всем фронтам. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1285 4 августа 2018 Есть ли разница если писать заяву одному или группой людей? Если по эффективности, то разницы нет, что один, что группа, для всех обращений процедура одна, что у прокуратуры, что у омвд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1286 4 августа 2018 ОП - это отдел полициитвой районный отдел МВД включает в себя отдел (отделение) полиции, у которого есть свой начальник (отделения полиции), который подчиняется начальнику районного ОМВД. начальник полиции держит под контролем всех участковых (ну или не держит, гы) и дежурку, так что все жалобы к нему если хочешь фан по всем фронтам - напиши еще в пожарку (отдел надзорной деятельности у нас называется (ОНД) местного МЧС), по поводу неработающей там пожарной сигнализации, несоблюдения работниками требований пожарной безопасности, курения в неположенных местах, использования легковозгораемых материалов, забитости запасных выходов и т.п. (придумать ваще легчайше) еще в роспотребнадзор по поводу использования некачественных продуктов и оказания услуг, не отвечающих требованиям качества, наеба с пластиковыми карточками, невыдачи чеков (тут можно и в налоговую) и т.п. все это сочиняется за день, изи а насчет полицаев - ты аудиозаписями с систематическим прозвоном и возмущением, почему наряд не едет, а также, возможно, фотографиями\видозаписью веранды докажешь, что добивался выезда, но никто не приехалможно подключить соседей, которые тоже это подтвердят, что полиции не былоэто все очень изи делается, нужно просто булки сжать и методично нарабатывать доказательственную базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1287 4 августа 2018 Что за наеб с пластиковыми карточками? Я с радостью обращусь и в пожарку, действительно пусть проверят. Мне кажется там есть что проверить. Но выдумыванием/сочинением не хотелось бы заниматься Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1288 4 августа 2018 У меня был случай, когда чувака опрокинули в рестике при оплате по карте, не выдали чек + терминал оказался со скиммером и у чувака потом ушли бабки (немного, порядка 10к)мы год потом добивались возбуждения уголовного дела + сразу написали жалобы в прокуратуру, пожарку, роспотреб - ну куда могли, в общемдело в итоге возбудили, но приостановили, т.к. подозреваемый скрылся и в розыске щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1289 4 августа 2018 Спс за советы. Сегодня схожу и попробую с ними нормально договориться. Если адекватно разговаривать не захотят, то не поленюсь сделать все вышеперечисленное Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1290 5 августа 2018 (изменено) Дежурка это ваще рофлВчера ебаные выблядки решили устроить дискотеку под окном в 4 утра. Я крикнул этим пидорасам, чтобы они вырубали свою залупу, в ответ получил мычание. Рисковать своей жизнью и возможностью получить розочку под ребро мне нахуй не надо, поэтому начал набирать мусоров, 10 минут звонил - даже трубку не взяли. Думал уже спускаться с битой, потому что вариков не было, лучше сдохнуть в пьяной драке, чем слушать дисконнект между нами океаны в 4 часа ночи. в итоге сосед опередил - вышел в соло, набил ебальники трем опездолам, плюс разбил мобилу одному. Через 5 минут они съебались. Изменено 5 августа 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1291 5 августа 2018 Звукоизоляцию поставить проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1292 5 августа 2018 Дежурка это ваще рофлВчера ебаные выблядки решили устроить дискотеку под окном в 4 утра. Я крикнул этим пидорасам, чтобы они вырубали свою залупу, в ответ получил мычание. Рисковать своей жизнью и возможностью получить розочку под ребро мне нахуй не надо, поэтому начал набирать мусоров, 10 минут звонил - даже трубку не взяли. Думал уже спускаться с битой, потому что вариков не было, лучше сдохнуть в пьяной драке, чем слушать дисконнект между нами океаны в 4 часа ночи. в итоге сосед опередил - вышел в соло, набил ебальники трем опездолам, плюс разбил мобилу одному. Через 5 минут они съебались.Зачем звонить 10 минут полиции, если за 5 могли приехать твои друзья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1293 6 августа 2018 (изменено) это все очень изи делается, нужно просто булки сжать и методично нарабатывать доказательственную базуНе совсем только понимаю кому эта доказательственная база нужна будет? Если только для процесса, аудиозаписи, фото/видео и показания свидетелей, и причем это все надо сделать с соблюдением нормативов от сраных постановлений пленума всНо опять же пока возбудиться либо уголовка, либо административка пройдет овердохера времени, если вообще возбудится. Или я чего-то не понимаю бтв не слышно там когда уже ЦБ перестанет ключевую ставку понижать, каждый месяц перерасчеты делаю Изменено 6 августа 2018 пользователем Miarti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1294 6 августа 2018 это все очень изи делается, нужно просто булки сжать и методично нарабатывать доказательственную базу Не совсем только понимаю кому эта доказательственная база нужна будет? Если только для процесса, аудиозаписи, фото/видео и показания свидетелей, и причем это все надо сделать с соблюдением нормативов от сраных постановлений пленума всНо опять же пока возбудиться либо уголовка, либо административка пройдет овердохера времени, если вообще возбудится. Или я чего-то не понимаю бтв не слышно там когда уже ЦБ перестанет ключевую ставку понижать, каждый месяц перерасчеты делаю шобы потом ес чо накатать жалобу нормальную в прокуратуру для нагиба, или вообще по касу в суд обратиться - тоже варик, мы так делали, правда нас сначала отфутболили, сказали мол обращайтесь по 125 упк, это не касовская тема, но мы это определение отменили и успешно рассмотрелись в райсуде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1295 6 августа 2018 Я за последние года полтора мб звонил в ментовку около 10 раз по различным поводам(раз 7 за последние 2-3 месяца) Это по каким? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1296 13 августа 2018 Есть вопрос парни, есть хороший знакомый, которые выполняет работы по договору гпх как физлицо для одной компании. Сейчас он не в городе, скинул мне акт выполненных работ, просит за него подписать и отнести в компанию.Вопрос, чего можно бояться? Я понимаю что подделка подписи это уголовная ответственность. Но в данном случае как выйдут на меня и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1297 13 августа 2018 (изменено) Получишь проблемы, если только твой хороший знакомый, не намутит иск в суд, о том, что он ничего не подписывал, проведет подчерковедческую экспертизу и докажет это. (профитов ему это делать нет, так как он в этом случае отсрочит свою прибыль) В остальном ничего такого, опять же, если знакомый по фану не пойдет и заяву на тебя не накатает. Изменено 13 августа 2018 пользователем Miarti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1298 13 августа 2018 Выйти на тебя будет сложно, если сам друг тебя не заложит Если он таким образом прокидывает мульку, чтобы потом оспорить акт в суде - тебя ждут разве что муки совести, а его - возможные профитоны или жопа, хотя я хз. Если ему просто горит сдать акт и он по-братски просто просит сгонять сдать его - то ваще забей, 100500 раз так делали, никаких проблем. Бзв подделка подписи в акте, если он потом не будет оспорен в суде - это ваще хуйня, даже не уголовка, тут нет состава 327 УК РФ, потому что это частный документ В случае, если он будет использован как доказательство в гражданском процессе - тут уже можно думать про ответственность за подлог доказательств, но я думаю, тут тоже не будет состава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1299 13 августа 2018 У меня в Арбитраже был случай, когда чел подделал подписи в акте-сверке, написали ходатайство о направлении материалов куда надо, в итоге чела привлекли по 303 ук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1300 13 августа 2018 Тут две большие разницы по доказуемости состава кстаОдно дело, когда у вас идёт процесс, одна из сторон приносит док, который через экспертизу признают подложным - тут есть состав и найти поддельщика вроде как несложно Другое дело, когда уже есть какой-то массив доков в деле, тут сложнее будет, тем более если док не первичный, а производный, тот же акт к договору У нас вообще такие дела идут крайне неохотно и чаще отказывают в ВУД по причине невозможности установления лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение