F1sher #61 7 октября 2012 Та дай ей сука со всей дури с колена в живот, хули ты такой нерешительный.совсем тебя в общаге забили, да? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #62 7 октября 2012 Та дай ей сука со всей дури с колена в живот, хули ты такой нерешительный.совсем тебя в общаге забили, да?наоборот, стал более решительным и дерзкимтак держать, малаца ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #63 7 октября 2012 Гишу 20? Я думаю пора задуматься о своем жизненном счастье. Ты ведь вроде не с тупой пиздой полтора года встречаешься, верно?Просто вы сейчас напуганы чуток ответственностью. Если поговорить друг с другом, переосмыслить некоторые вещи и принять обоюдное решение, то готовься стать семьянином. Тут я тебя грацую.Если же она все таки сделает аборт, то будь уверен, ваши отношения после этого долго не проживут. Материнский инстинкт и твое чувство вины(если таковое будет) сделают свое дело. А после расставания ты будешь на жопе волосы рвать, что потерял ребенка, а затем и девушку. бтв, многие современные семьи именно так и появляются Радуйся что у тебя не по пьяне эта хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #64 7 октября 2012 меня одного смущает тот факт что рука не может залететь? Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 7 октября 2012 (изменено) Скоро на продоте, новый троль - Gish2013 Изменено 7 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #66 7 октября 2012 через пару месяцев пни ей в живот.а потом в армии год перекантуйся.все так делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 7 октября 2012 Та дай ей сука со всей дури с колена в живот, хули ты такой нерешительный.совсем тебя в общаге забили, да?Я топ-1 паря на 3 общаги, пора тебе съебать петушок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #68 7 октября 2012 баба стремная, но ее мужиковатость в совокупности с твоим бабоподобием => красивые дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #69 7 октября 2012 А теперь подумай сможешь ли ты чему то на учить своего ребенка? С учетом того что ты вроде полу пидор и тебе 20 лет, то я сомневаюсь в твоих способностях ( и деньги у мамки брать будешь?). Если ты даже не можешь решить нужен ли он тебе, то о чем вообще говорить. А что будет в итоге? А будет ребенок дебил, который пойдет в пту, станет расияненом и не дай бог потом своих детей нарожает. НАХУЙ НАХУЙ ГРОБ ГРОБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #70 7 октября 2012 Бля поцаны выручайте. Я тут у кого-то видео видел видео видел АХАХАХАХХАХА там короче gangnam style момент с лифтом в разных фильмах , ну там матрица в начале помню. Короче скиньте плз видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #71 7 октября 2012 ливнуть от ответственности?трус ебаный Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #72 7 октября 2012 Бля поцаны выручайте. Я тут у кого-то видео видел видео видел АХАХАХАХХАХА там короче gangnam style момент с лифтом в разных фильмах , ну там матрица в начале помню. Короче скиньте плз видос http://www.youtube.com/watch?v=YhHk2Nrd4ps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #73 7 октября 2012 Про конченного нарка и полесос норм. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #74 7 октября 2012 БЛЯТЬ С МОМЕНТА С ГИТЛЕРОМ ДФЫАХФЫАХАХАХХХАХХ Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #75 7 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=aabjSEHz-H0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #78 7 октября 2012 блядь, почему тема, где решается жизнь Гиша набрала только 4 страницы, а какая то хуйня по 15-16? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #79 7 октября 2012 как можно ливнуть от ответственности?alt+f4 Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #80 7 октября 2012 русская логика - воровать, пользоваться на халяву и ливнуть офк. автор уебище.пиздец ты умныйбыл бы ты на его месте хотел бы чтобыОНАродила тебе ребенка? женится типо надо или что всю жизнь бабосик платить?пиздец автора можно понять если взглянуть на горе будущую мамашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение