SL(e_d)ov@tel #121 7 октября 2012 Ну выход как я понимаю одинТебе просто надо все ей рассказать о своих пережеваниях , ну прям все мелочи ей рассказать, ну а дальше действовать исходя из ее слов, которые она тебе скажет после твоего рассказа DЯ себя вообще уебаном чувствую полным, предлагая ей аборт, но я не хочу ломать ни свою, ни ее жизни.напиши писхеверу, он наставит тебя на путь истинный, аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #122 7 октября 2012 сейчас аборты помоему безопасны, пусть делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #123 7 октября 2012 просто покажи ей фотки, чтоты кидал на пд, она сама кухонным ножом вырежет плодЧасть из этих фоток она сама и сделала :DДа и вообще, ты пидр и агрессор какой-то, зачем ты хочешь обидеть меня?я тебе советом да добрым словом помочь хочу, а ты обзываешься( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #124 7 октября 2012 кстати, не говорить родителям - полнейший бреду них совета надо спрашивать блять а не у ебаного дотерского портала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #125 7 октября 2012 кстати, не говорить родителям - полнейший бреду них совета надо спрашивать блять а не у ебаного дотерского порталаи что нового они скажут ? оно у ней само рассосется, не вынимай и дальше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #126 7 октября 2012 а хули ты паришься? подругу свою ты проебал еще тогда, когда сказал ей делать аборт. Ты для нее теперь гавно, если она сейчас этого не поняла, то через какое-то время обязательно поймет это. Это сраные бабы, они так устроены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #127 7 октября 2012 Баба из первого поста кстати на фотках в контыче с другим парнем постоянно сосется, может не ты отец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 7 октября 2012 ладно, срываем занавес - автор пиздаболчую прям толстоту за километр Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #129 7 октября 2012 ладно, срываем занавес - автор пиздаболчую прям толстоту за километрЭТО ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОДОБНЫЙ ПОСТ ЗА 7 СТРАНИЦ??7777 ПРОДОТА, ЧТО С ТОБОЙ? ЕОТ ТРЕДЫ АНИМЕШНИКИ В МОДЕРАХ ТАВЕРНЫ ЕБАТ ЬЕБАТЬ ЕБАТЬЕБ АТЬЕ ТЬВЬТБАЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #130 7 октября 2012 Ну если рассуждать реально , нахуй тебе это чмопринцесса . лучше найдешь я уверен , на патлатых часто норм телки заезжают.Нихуя ей не будет от обора на ранней стадии. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #131 7 октября 2012 Гиш ты куришьты пиздишьты рожаешьты ебланишты абортиш(или Ы хз хз)что ты нам тут несешьyoyoyo danve mazafaka Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #132 7 октября 2012 имя актрисы с авы или не было Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #133 7 октября 2012 все нормпоздравляю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 7 октября 2012 АХ МИКАЛКОВ АХ КАКОВ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #135 7 октября 2012 чувак, я тебе пиздец не завидую.это наверное самое худшее что могло случиться. я бы на твоем месте настоял на аборте и потом мучился блядь всю жизнь.но зато ты будешь как и раньше бухать, трахать других девочек и в эти моменты забывать о всей хуйне что происходила. семья, ребенок, работа. в 21 год ахуеешь от всего этого. это мой совет. решать тебе. но в любом случае будет хуево - если останешься и если заведешь семью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #136 7 октября 2012 самая жара будет если родиться двойня или тройня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #138 7 октября 2012 Вот этой рукой он не успел вытащить член из пизденки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #139 7 октября 2012 лень даже картинку загружать, ну вы поняли Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 7 октября 2012 русская логика - воровать, пользоваться на халяву и ливнуть офк. автор уебище. Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение