Huxy9_ce5e #2101 31 октября 2012 Сноб, прости, но я в Кировограде уже 3 года не был ну книгу-то хоть дописал? Да давно уже. Тебе почитать дать что ли, ты не стесняйся просить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2103 31 октября 2012 Интересно, с каких пор Сноб так хейтит манчу кстати, сижу читаю гардиан и там заголовок такой Arsène Wenger: Reading victory may well be one of my greatest wins в голос сука победа в матче второсортного турнира против второсортной команды. ЭПИК ВСЕМ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ИШАК ЁБАНЫЙ #2104 31 октября 2012 Артист сука только на форуме такой смелый, добавляйся в конфу хули ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2105 31 октября 2012 ' timestamp='1351688365' post='9367951']Интересно, с каких пор Сноб так хейтит манчу кстати, сижу читаю гардиан и там заголовок такой Arsène Wenger: Reading victory may well be one of my greatest wins в голос сука победа в матче второсортного турнира против второсортной команды. ЭПИК ВСЕМ ТУТя же говорю, фаны ебаного манчестера -хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ИШАК ЁБАНЫЙ #2106 31 октября 2012 ' timestamp='1351688365' post='9367951']Интересно, с каких пор Сноб так хейтит манчу кстати, сижу читаю гардиан и там заголовок такой Arsène Wenger: Reading victory may well be one of my greatest wins в голос сука победа в матче второсортного турнира против второсортной команды. ЭПИК ВСЕМ ТУТНу для манчестера победа без помощи судей и лака, в результате хорошей игры, по дефолту должна быть one of the greatest, ты чего несешь то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2107 31 октября 2012 хотя, учитывая, что у арса скоро будет 8 лет без трофеев, этот матч и правда можно расценивать как величайший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2108 31 октября 2012 ебать он отбитыйхотя я это еще в топике музыки понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2109 31 октября 2012 Артист сука только на форуме такой смелый, добавляйся в конфу хули ты.сами-то добавьтесьтам кстати кукарекян ливнул недели 2 назад уже и скучно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2110 31 октября 2012 ебать он отбитыйхотя я это еще в топике музыки поняла в чем он не прав-то? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2111 31 октября 2012 ебать он отбитыйхотя я это еще в топике музыки поняла в чем он не прав-то?музыку неправильную слушаюболею за плохую командупишу хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2112 31 октября 2012 ебать он отбитыйхотя я это еще в топике музыки поняла в чем он не прав-то?мне похуй , какой турнир и против кого играютэто был очень эмоциональный матч , настоящий футбол без всякой хуйни о купленных судьях , симуляциях , зарплатах итди мне импонирует, то что там выиграла моя любимая команда, и это реально была охуенная победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2113 31 октября 2012 я хочу отпетрошить тебя в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2114 31 октября 2012 тему не читал, че там вкратце в матче рединг - арсенал говорят аршавин ебашил ???5-7 стоит смотреть матч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2116 31 октября 2012 ебать он отбитыйхотя я это еще в топике музыки поняла в чем он не прав-то?мне похуй , какой турнир и против кого играютэто был очень эмоциональный матч , настоящий футбол без всякой хуйни о купленных судьях , симуляциях , зарплатах итди мне импонирует, то что там выиграла моя любимая команда, и это реально была охуенная победая все понимаю, но это все же ебаный рединг, а не сборная германиии в матче членсей и манчи тоже было много эмоций Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2117 31 октября 2012 челсюки тут схемки еще не рисовали, учитывая, что мата и микел играть не будут? ты фапла обчитался? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #2118 31 октября 2012 пацаны на кого ставить? мю/челси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #2119 31 октября 2012 пацаны на кого ставить? мю/челси?офк мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2120 31 октября 2012 тему не читал, че там вкратце в матче рединг - арсеналговорят аршавин ебашил ???5-7 стоит смотреть матч ?страшный грех не посмотреть этот матч пацаны на кого ставить? мю/челси?смотря кто судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение