AndruwaVanguard #2121 31 октября 2012 жду шамаха в старт 11 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2122 31 октября 2012 жду шамаха в старт 11в следующем матче кубка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2123 31 октября 2012 (изменено) чей фейк со знанием английского на уровне 2 класса? Изменено 31 октября 2012 пользователем SoL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2126 31 октября 2012 чей фейк со знанием английского на уровне 2 класса?не удивлен что это глор мессилоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2127 31 октября 2012 Сегодня будет 2 пенальти в ворота синих пидорасов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2128 31 октября 2012 у манчестера синяя выездная форма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2129 31 октября 2012 ну хуй знает http://www.youtube.com/watch?v=HKpx_fqV6Po Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2130 31 октября 2012 УХАХАХАХсоул типа шутканул про форму манчестерахаахахасука долбоеб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2132 31 октября 2012 ебать он отбитыйхотя я это еще в топике музыки поняла в чем он не прав-то?мне похуй , какой турнир и против кого играютэто был очень эмоциональный матч , настоящий футбол без всякой хуйни о купленных судьях , симуляциях , зарплатах итди мне импонирует, то что там выиграла моя любимая команда, и это реально была охуенная победая все понимаю, но это все же ебаный рединг, а не сборная германии да похую. матчей с таким количеством голов и развязкой не так уж и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2133 31 октября 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2134 31 октября 2012 лучше пермесмотреть игры челси в лч чем на санный рединг-арсеналвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2135 31 октября 2012 лучше пермесмотреть игры челси в лч чем на санный рединг-арсеналвсе верноОсобенно ту самую игру с Ливерпулем. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2136 31 октября 2012 пересматривать игры челси - это всё равно , что пересматривать порнуху после дрочки. Блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2137 31 октября 2012 лучше пересмотреть гол кака в ворота мю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2138 31 октября 2012 чей фейк со знанием английского на уровне 2 класса?Пацан шарит за кого надо топить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2140 31 октября 2012 лучше пересмотреть гол кака в ворота мю :lol: якобы. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение