Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013. т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Арс вообще никчемные , в начале хоть защита держалась, не пропускала, а потом понеслась. и кос в свои , и по 2 гола за матч.

ну красавцы че

Изменено пользователем AndruwaVanguard

Поделиться сообщением

после сборных арсенал прямо как подменили

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Надеюсь Ливерпуль сегодня выиграет в ЛЕ.

Поделиться сообщением

блажен, кто верует

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ин Ето'о ви траст

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

сразу видно где у шахтера украинские игроки

Поделиться сообщением

keep calm and wait for trophies

Стэн Кроенке: "Наша цель - завоевание трофеев"

Крупнейший акционер "Арсенала" Стэн Кроенке после вчерашней встречи с болельщиками сделал официальное заявление, в котором отверг сомнения относительно амбиций клуба.

На прошедшей встрече руководители клуба услышали немало обвинений в том, что "Арсенал" превратился в машину по зарабатыванию денег, а на спортивные успехи и трофеи Кроенке плевать.

Однако американский бизнесмен поспешил опровергнуть эти предположения и назвал завоевание трофеев своей главной целью работы в "Арсенале".

"Причина, по которой я занят в спортивном бизнесе, это победы. Это главное. Все остальное второстепенно. Я уверяю вас, что никто не амбициозен больше меня".

"Арсенал" - потрясающий клуб с последовательными и стабильными результатами выступлений на высочайшем уровне. Это очень редкая черта, но мы поддерживаем ее. Я знаю, что так будет и впредь. Впереди нас ждет восхитительное будущее, и наша цель - это завоевание трофеев", - цитирует Кроенке BBC.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Ну по тому что Венгеру там 50 лямов к зиме обещают, это уже и так понятно

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

сразу видно где у шахтера украинские игроки

голкипер, да

Поделиться сообщением

жду Лорьенте в Ювентусе

fxd

гг мю

Поделиться сообщением

Ну по тому что Венгеру там 50 лямов к зиме обещают, это уже и так понятно

на Торреса?

торреса они уже купили

Поделиться сообщением

«Валенсия» уже начала переговоры, и я участвую в дискуссии сторон. Готовое предложение уже на руках.

Контракт игрока истекает в июне 2014 года и он не хочет его продлевать, собираясь переехать в Испанию. Все это правда, Джон сам попросил найти ему новый клуб. Переговоры продолжаются уже 2 недели, состоялись уже 2 встречи, думаю, мы сможем договориться», - цитирует Гальярдо espn.

«У Терри есть некоторые проблемы. Его оскорбляют и больше не понимают. Джон сам попросил отпустить его в другую команду», - продолжил Гальярдо.

Руководство лондонского клуба тут же выступило с опровержением этой информации. «Синие» назвали слух о возможных переговорах «бредом».

В данный момент Терри отбывает четырехматчевую дисквалификацию за расистские высказывания в адрес защитника «КПР» Антона Фердинанда

не ожидал что от него именно так избавятся...

Поделиться сообщением

правильно, гнать его в шею

Поделиться сообщением

«Валенсия» уже начала переговоры, и я участвую в дискуссии сторон. Готовое предложение уже на руках.

Контракт игрока истекает в июне 2014 года и он не хочет его продлевать, собираясь переехать в Испанию. Все это правда, Джон сам попросил найти ему новый клуб. Переговоры продолжаются уже 2 недели, состоялись уже 2 встречи, думаю, мы сможем договориться», - цитирует Гальярдо espn.

«У Терри есть некоторые проблемы. Его оскорбляют и больше не понимают. Джон сам попросил отпустить его в другую команду», - продолжил Гальярдо.

Руководство лондонского клуба тут же выступило с опровержением этой информации. «Синие» назвали слух о возможных переговорах «бредом».

В данный момент Терри отбывает четырехматчевую дисквалификацию за расистские высказывания в адрес защитника «КПР» Антона Фердинанда

не ожидал что от него именно так избавятся...

а рио в вх

VAGfamily

Поделиться сообщением

ещё вчера утром читал, что новость про терри и вафленсию - утка

каким тупым надо быть, чтобы в эту хуйню поверить

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ещё вчера утром читал, что новость про терри и вафленсию - утка

каким тупым надо быть, чтобы в эту хуйню поверить

не знаю

Поделиться сообщением

нужно глорить за ман юнайдет прост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...