AndruwaVanguard #581 24 октября 2012 (изменено) Арс вообще никчемные , в начале хоть защита держалась, не пропускала, а потом понеслась. и кос в свои , и по 2 гола за матч.ну красавцы че Изменено 24 октября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #582 24 октября 2012 после сборных арсенал прямо как подменили За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #583 25 октября 2012 Надеюсь Ливерпуль сегодня выиграет в ЛЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #584 25 октября 2012 блажен, кто верует За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #585 25 октября 2012 ин Ето'о ви траст война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #586 26 октября 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #587 26 октября 2012 сразу видно где у шахтера украинские игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #588 26 октября 2012 keep calm and wait for trophies Стэн Кроенке: "Наша цель - завоевание трофеев" Крупнейший акционер "Арсенала" Стэн Кроенке после вчерашней встречи с болельщиками сделал официальное заявление, в котором отверг сомнения относительно амбиций клуба. На прошедшей встрече руководители клуба услышали немало обвинений в том, что "Арсенал" превратился в машину по зарабатыванию денег, а на спортивные успехи и трофеи Кроенке плевать. Однако американский бизнесмен поспешил опровергнуть эти предположения и назвал завоевание трофеев своей главной целью работы в "Арсенале". "Причина, по которой я занят в спортивном бизнесе, это победы. Это главное. Все остальное второстепенно. Я уверяю вас, что никто не амбициозен больше меня". "Арсенал" - потрясающий клуб с последовательными и стабильными результатами выступлений на высочайшем уровне. Это очень редкая черта, но мы поддерживаем ее. Я знаю, что так будет и впредь. Впереди нас ждет восхитительное будущее, и наша цель - это завоевание трофеев", - цитирует Кроенке BBC. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #589 26 октября 2012 Ну по тому что Венгеру там 50 лямов к зиме обещают, это уже и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #590 26 октября 2012 жду Лорьенте в Арсенале а то этот пидор французкий нихуя не могет http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #591 26 октября 2012 сразу видно где у шахтера украинские игрокиголкипер, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #592 26 октября 2012 жду Лорьенте в Ювентусеfxd За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #593 26 октября 2012 Ну по тому что Венгеру там 50 лямов к зиме обещают, это уже и так понятнона Торреса? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #594 26 октября 2012 Ну по тому что Венгеру там 50 лямов к зиме обещают, это уже и так понятнона Торреса?торреса они уже купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #595 26 октября 2012 «Валенсия» уже начала переговоры, и я участвую в дискуссии сторон. Готовое предложение уже на руках. Контракт игрока истекает в июне 2014 года и он не хочет его продлевать, собираясь переехать в Испанию. Все это правда, Джон сам попросил найти ему новый клуб. Переговоры продолжаются уже 2 недели, состоялись уже 2 встречи, думаю, мы сможем договориться», - цитирует Гальярдо espn. «У Терри есть некоторые проблемы. Его оскорбляют и больше не понимают. Джон сам попросил отпустить его в другую команду», - продолжил Гальярдо. Руководство лондонского клуба тут же выступило с опровержением этой информации. «Синие» назвали слух о возможных переговорах «бредом». В данный момент Терри отбывает четырехматчевую дисквалификацию за расистские высказывания в адрес защитника «КПР» Антона Фердинанда не ожидал что от него именно так избавятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #596 26 октября 2012 правильно, гнать его в шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #597 26 октября 2012 «Валенсия» уже начала переговоры, и я участвую в дискуссии сторон. Готовое предложение уже на руках. Контракт игрока истекает в июне 2014 года и он не хочет его продлевать, собираясь переехать в Испанию. Все это правда, Джон сам попросил найти ему новый клуб. Переговоры продолжаются уже 2 недели, состоялись уже 2 встречи, думаю, мы сможем договориться», - цитирует Гальярдо espn. «У Терри есть некоторые проблемы. Его оскорбляют и больше не понимают. Джон сам попросил отпустить его в другую команду», - продолжил Гальярдо. Руководство лондонского клуба тут же выступило с опровержением этой информации. «Синие» назвали слух о возможных переговорах «бредом». В данный момент Терри отбывает четырехматчевую дисквалификацию за расистские высказывания в адрес защитника «КПР» Антона Фердинанда не ожидал что от него именно так избавятся...а рио в вх VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #598 26 октября 2012 ещё вчера утром читал, что новость про терри и вафленсию - уткакаким тупым надо быть, чтобы в эту хуйню поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #599 26 октября 2012 ещё вчера утром читал, что новость про терри и вафленсию - уткакаким тупым надо быть, чтобы в эту хуйню поверитьне знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #600 26 октября 2012 нужно глорить за ман юнайдет прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение