CHLLNGR #1541 28 октября 2012 ты хоть смотрел последние матчи арса? унылое гавно с тупым наконечником и хуитой ввиде ремзи.тупой наконечник травмирован :tusila-zavodila: венгер ремзи поставиткосельни он поставит и решит судьбу апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1542 28 октября 2012 блядь это пиздец, вот без шуток, прям слезы наворачивают, это что то не обяснимоепривет полуфинал лч 2009, я думал хуже матча быть не может, ну да, хахахахачто дальше? как после такого смотреть футбол? апл? мю? конченые они все, ненавижу футболлюблю дождь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1543 28 октября 2012 ты хоть смотрел последние матчи арса? унылое гавно с тупым наконечником и хуитой ввиде ремзи.тупой наконечник травмирован :tusila-zavodila: венгер ремзи поставиткосельни он поставит и решит судьбу аплну тогда кащей в свои не привезет хотяб http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1544 28 октября 2012 блядь это пиздец, вот без шуток, прям слезы наворачивают, это что то не обяснимоепривет полуфинал лч 2009, я думал хуже матча быть не может, ну да, хахахахачто дальше? как после такого смотреть футбол? апл? мю? конченые они все, ненавижу футболлюблю дождь выдал тебе золотого Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1545 28 октября 2012 Широков тоже отписался по поповду судействаhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI341526_SHirokov-perevel-strelki-na-Klat?ref=_32_ ))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1546 28 октября 2012 широков молодец, всегда правду говорит, не стесняется. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1547 28 октября 2012 широков молодец, всегда правду говорит, не стесняется.не для тебя говорит говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1548 28 октября 2012 ты хоть смотрел последние матчи арса? унылое гавно с тупым наконечником и хуитой ввиде ремзи.тупой наконечник травмирован :tusila-zavodila: венгер ремзи поставитпоставил, проверяй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ИШАК ЁБАНЫЙ #1549 28 октября 2012 Мне по сути похуй на результат этого матча,но в глубине души я даже доволен,что победили МЮ,но почему гол из оффсайда засчитали в этом матче.А сука в мерсисайдском дерби,ГДЕ СУКА В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО ОФФСАЙДА,ГОЛ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ.Ахуенно.С каких пор ты начал за ливер топить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1550 28 октября 2012 Гол из офсайда или гол с пеналя бай рвп. Справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ИШАК ЁБАНЫЙ #1551 28 октября 2012 Синие горят синим пламенемчето АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1552 28 октября 2012 блядь это пиздец, вот без шуток, прям слезы наворачивают, это что то не обяснимоепривет полуфинал лч 2009, я думал хуже матча быть не может, ну да, хахахахачто дальше? как после такого смотреть футбол? апл? мю? конченые они все, ненавижу футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1554 28 октября 2012 главное, что руку луиса никто в своем огне не вспоминает :rickroll: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1555 28 октября 2012 (изменено) главное, что руку луиса никто в своем огне не вспоминает :rickroll: точно такой же эпизод был в матче мс-боруссия и там все орут, что пеналь купленный, вот и в этом случае пошли нахуй. Мяч попал в руку, но не летел в ворота.Уже систематически в матчах челси и мю судьи откровенно вытягивают манчу. Изменено 28 октября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1556 28 октября 2012 А это не клатенбург этот судил МЮ 1:6 МС? Он же тогда ещё эванса с поля послал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1557 28 октября 2012 А это не клатенбург этот судил МЮ 1:6 МС? Он же тогда ещё эванса с поля послал.пытаешься хоть как-то оправдать красных хуесосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1558 28 октября 2012 Мяч попал в руку, но не летел в ворота.а, ну похуй тогда, торрес тоже не в ворота бежал, хуле Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1560 29 октября 2012 уеббок назначен на мю - арсенал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение