Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013. т.2

Рекомендованные сообщения

ИН КЛАТЕНБУРГ ВИ ТРАСТ

можно вечно пиздеть что судья подсуживает и что там чегото не было или было

но факт есть факт - мю на 2 месте, я вообще сомневаюсь что членси или шити могут помешать им в этом году взять топ1

старт стартом, а на дистанции гибкость состава и сер Алекс > чем членси без тренера и шити с кучей звездочек

1. Арсенал

:buba:

а вообще мю пора во второй дивизон, как юву

это милану пора во второй на перевоспитание и ливерпулю тоже

ты это не тому сказал

он думает это топик поддержки Милана

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

спорт 1 и есть режисер трансляции

:nate:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ну и эксперт в брейкин ньюзом на аве ворвался с авторитетным мнением.

А это кто?

Поделиться сообщением

А это кто?

я

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

А это кто?

я

нет я

Поделиться сообщением

да там видно, что иванович правую пятку янга зацепил, когда пробегал, что он и хотел, в принципе

Поделиться сообщением

да там видно, что иванович правую пятку янга зацепил, когда пробегал, что он и хотел, в принципе

и ещё дунул на него :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

гг мю

Поделиться сообщением

Статья - хуевая. Ведь всем давно известно, что двенадцатый игрок "Манчестер Юнайтед" - это Ваня.

Поделиться сообщением

Гость ИШАК ЁБАНЫЙ

Мне по сути похуй на результат этого матча,но в глубине души я даже доволен,что победили МЮ,но почему гол из оффсайда засчитали в этом матче.

А сука в мерсисайдском дерби,ГДЕ СУКА В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО ОФФСАЙДА,ГОЛ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ.

Ахуенно.

С каких пор ты начал за ливер топить?

Мне всегда Ливерпуль импонировал.

Это та команда,к которой я всегда проявляю уважение независимо от результата.

thumbs-up.png

Поделиться сообщением

с фейка в голос

Поделиться сообщением

это ливергуд

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

блешрак ебаный

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Статья - хуевая. Ведь всем давно известно, что двенадцатый игрок "Манчестер Юнайтед" - это Ваня.

Ну хорошо.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну хорошо.

нет я

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да какой выход 1*1 блять? вы о чем у уелбека как у валенсии только в угловые флаги бить есть скил, вот он и зассал не реализовать момент, потому что как футболист никакой. его иванович блять, если и задел, то настолько легонько, что он наверно бы если хотел забить ХОТЬ НА МИЛИМЕТР, то забил(ударил по воротам в моем случае :lol: ), а не распластался как раненая птица, как будто ему двумя прямыми ногами въехали в икроножные мышцы. вывод - не было там нихуя

и второе у эванса была уже желтая по ходу матча? или нет? Вообщем, если была то тут уже удаление Эванса шло. А кого лучше удалить напа челси и защитника мю?

и офк гол из оффсайда железный. Я даже до повтора, когда это ебло забивало, увидел.

Вообщем команда МЮ на своем уровне кончней. В ней до сих пор играет склоуз и гигз. Это говорит о том, что как игроки в той же средней линии НИКАКИЕ у мю и выигрывают на отскоках судей и рвп. Я даже не представляю, что бы было с этой "командой", если бы рвп не купили :lol:

Поделиться сообщением

да какой выход 1*1 блять? вы о чем у уелбека как у валенсии только в угловые флаги бить есть скил, вот он и зассал не реализовать момент, потому что как футболист никакой. его иванович блять, если и задел, то настолько легонько, что он наверно бы если хотел забить ХОТЬ НА МИЛИМЕТР, то забил(ударил по воротам в моем случае :lol: ), а не распластался как раненая птица, как будто ему двумя прямыми ногами въехали в икроножные мышцы. вывод - не было там нихуя

и второе у эванса была уже желтая по ходу матча? или нет? Вообщем, если была то тут уже удаление Эванса шло. А кого лучше удалить напа челси и защитника мю?

и офк гол из оффсайда железный. Я даже до повтора, когда это ебло забивало, увидел.

Вообщем команда МЮ на своем уровне кончней. В ней до сих пор играет склоуз и гигз. Это говорит о том, что как игроки в той же средней линии НИКАКИЕ у мю и выигрывают на отскоках судей и рвп. Я даже не представляю, что бы было с этой "командой", если бы рвп не купили :lol:

Знатно полыхаешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...