toeq #1701 29 октября 2012 ИН КЛАТЕНБУРГ ВИ ТРАСТ можно вечно пиздеть что судья подсуживает и что там чегото не было или былоно факт есть факт - мю на 2 месте, я вообще сомневаюсь что членси или шити могут помешать им в этом году взять топ1старт стартом, а на дистанции гибкость состава и сер Алекс > чем членси без тренера и шити с кучей звездочек1. Арсенал а вообще мю пора во второй дивизон, как ювуэто милану пора во второй на перевоспитание и ливерпулю тожеты это не тому сказал он думает это топик поддержки Милана война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1702 29 октября 2012 спорт 1 и есть режисер трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1703 29 октября 2012 Ну и эксперт в брейкин ньюзом на аве ворвался с авторитетным мнением.А это кто? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1704 29 октября 2012 Ну и эксперт в брейкин ньюзом на аве ворвался с авторитетным мнением.А это кто?я За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1705 29 октября 2012 Ну и эксперт в брейкин ньюзом на аве ворвался с авторитетным мнением.А это кто?янет я война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1706 29 октября 2012 да там видно, что иванович правую пятку янга зацепил, когда пробегал, что он и хотел, в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1707 29 октября 2012 манча уебки пизда, как так можно канонирки виныч вообще гж http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1708 29 октября 2012 да там видно, что иванович правую пятку янга зацепил, когда пробегал, что он и хотел, в принципеи ещё дунул на него За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1709 29 октября 2012 http://www.euro-football.ru/article/31/1327351_dvenadcatyiy_igrok_manchester_yunaytedпросто оставлю это здесь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1710 29 октября 2012 Статья - хуевая. Ведь всем давно известно, что двенадцатый игрок "Манчестер Юнайтед" - это Ваня. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ИШАК ЁБАНЫЙ #1711 29 октября 2012 Мне по сути похуй на результат этого матча,но в глубине души я даже доволен,что победили МЮ,но почему гол из оффсайда засчитали в этом матче.А сука в мерсисайдском дерби,ГДЕ СУКА В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО ОФФСАЙДА,ГОЛ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ.Ахуенно.С каких пор ты начал за ливер топить?Мне всегда Ливерпуль импонировал.Это та команда,к которой я всегда проявляю уважение независимо от результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1712 29 октября 2012 с фейка в голос война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1714 29 октября 2012 с фейка в голосэт ишак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1715 29 октября 2012 блешрак ебаный Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1716 29 октября 2012 Статья - хуевая. Ведь всем давно известно, что двенадцатый игрок "Манчестер Юнайтед" - это Ваня.Ну хорошо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1717 29 октября 2012 Статья - хуевая. Ведь всем давно известно, что двенадцатый игрок "Манчестер Юнайтед" - это Ваня.Ну хорошо.нет я Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1718 29 октября 2012 мончафаг - ты проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1719 29 октября 2012 да какой выход 1*1 блять? вы о чем у уелбека как у валенсии только в угловые флаги бить есть скил, вот он и зассал не реализовать момент, потому что как футболист никакой. его иванович блять, если и задел, то настолько легонько, что он наверно бы если хотел забить ХОТЬ НА МИЛИМЕТР, то забил(ударил по воротам в моем случае ), а не распластался как раненая птица, как будто ему двумя прямыми ногами въехали в икроножные мышцы. вывод - не было там нихуяи второе у эванса была уже желтая по ходу матча? или нет? Вообщем, если была то тут уже удаление Эванса шло. А кого лучше удалить напа челси и защитника мю?и офк гол из оффсайда железный. Я даже до повтора, когда это ебло забивало, увидел.Вообщем команда МЮ на своем уровне кончней. В ней до сих пор играет склоуз и гигз. Это говорит о том, что как игроки в той же средней линии НИКАКИЕ у мю и выигрывают на отскоках судей и рвп. Я даже не представляю, что бы было с этой "командой", если бы рвп не купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1720 29 октября 2012 да какой выход 1*1 блять? вы о чем у уелбека как у валенсии только в угловые флаги бить есть скил, вот он и зассал не реализовать момент, потому что как футболист никакой. его иванович блять, если и задел, то настолько легонько, что он наверно бы если хотел забить ХОТЬ НА МИЛИМЕТР, то забил(ударил по воротам в моем случае ), а не распластался как раненая птица, как будто ему двумя прямыми ногами въехали в икроножные мышцы. вывод - не было там нихуяи второе у эванса была уже желтая по ходу матча? или нет? Вообщем, если была то тут уже удаление Эванса шло. А кого лучше удалить напа челси и защитника мю?и офк гол из оффсайда железный. Я даже до повтора, когда это ебло забивало, увидел.Вообщем команда МЮ на своем уровне кончней. В ней до сих пор играет склоуз и гигз. Это говорит о том, что как игроки в той же средней линии НИКАКИЕ у мю и выигрывают на отскоках судей и рвп. Я даже не представляю, что бы было с этой "командой", если бы рвп не купили Знатно полыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение