Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pub_nike

[truestory] Девушка и шок

Рекомендованные сообщения

Сук, сегодня встречался с девушкой впервый раз и она рассказала как забеременела в 12 лет, вспомнил эту стори, ппц. Я ей понравился, даже в щечку чмокнула, хз теперь как быть

Не стал бы встречаться с такой

Но переспать пару раз - вай нот

Только лучше с резинкой, а то мало ли какой она хуйни могла с такой жизнью подхватить

тебе с твоим носом никто сейчас не даст

:shok: лол что

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Сук, сегодня встречался с девушкой впервый раз и она рассказала как забеременела в 12 лет, вспомнил эту стори, ппц. Я ей понравился, даже в щечку чмокнула, хз теперь как быть

Только лучше с резинкой, а то мало ли какой она хуйни могла с такой жизнью подхватить

он болел(левая часть), но не распух, так что ты не прав

у меня нос прям идеально ровный :buba:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

сноб и ханжа

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

он болел(левая часть), но не распух, так что ты не прав

у меня нос прям идеально ровный :buba:

а у меня нет :buba:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

встречался с телкой каторую в 5 лет в бане в деревни выебал мужик в жопу,вырасла пиздец шаболдой что пиздец

Поделиться сообщением

до автора походу не дошло, что она хотела, чтобы он ее разложил там в парке на скамейке

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Какие же вы все бездушные циники, я ахуеваю. (((

Поделиться сообщением

до автора походу не дошло, что она хотела, чтобы он ее разложил там в парке на скамейке

this

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Для начала хочу пояснить, что все написанное ниже является правдой-маткой.

Значит началась эта история довольно банально: понравилась девушка - вызвонил на свиданку, туда - сюда. Такая миленькая девушка, с хорошим чувством юмора, очень общительная. После первого свидания, договорились о втором, на втором сходили в киношку, пообнимались там, все норм. И короче вот на днях, я с ней договорился просто погулять... Гуляли мы очень долго, в итоге оказались, где-то в парке в 3 часа ночи, где начали разговаривать буквально обо всем..

И вот один из наших разговоров зашел о сексе. Причем зашел настолько жестко, и в такой неприличной форме, что я даже на любимой продоте не могу просто написать че она там несла, не говоря про то, чтобы рассказать эту хуйню своим друзьям. Короче она базарила такие вещи, от которых я, просто остолбенел, где-то на час.. Я не мог не говорить, не смотреть на неё.. Венцом её красочных рассказов была кулстори о том, как её насиловали.

После этой хуйни я отвез её домой, сухо попрощался, и наутро она мне пишет смс с извинениями, что мол зря она все это рассказала, и.т.п, и.т.д. Я нахожусь просто в прострации.. Я вообще нихуя не понимаю, я даже блять уснуть не мог после этой хуйни, хотя пошел и изрядно нажрался. Меня терзают по сути несколько вопросов: может она напиздила про всё? Тогда встаёт вопрос нахуя ей пиздить малознакомому человеку про это. И если нет, то нахуя опять же малознакомому человеку об этом говорить?? И че мне блять вообще делать?

Залупа в том, что я не могу этим поделится с близкими, поэтому пишу сюда, в надежде прочитать хоть какое-то адекватное объяснение этой ситуации, потому что впервые в жизни я нихуя не понимаю. Заранее спасибо продотка.

напиздила

пиздить

ИДИ НАХУЙ ДЕРЕВЕНЩИНА

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Для начала хочу пояснить, что все написанное ниже является правдой-маткой.

Значит началась эта история довольно банально: понравилась девушка - вызвонил на свиданку, туда - сюда. Такая миленькая девушка, с хорошим чувством юмора, очень общительная. После первого свидания, договорились о втором, на втором сходили в киношку, пообнимались там, все норм. И короче вот на днях, я с ней договорился просто погулять... Гуляли мы очень долго, в итоге оказались, где-то в парке в 3 часа ночи, где начали разговаривать буквально обо всем..

И вот один из наших разговоров зашел о сексе. Причем зашел настолько жестко, и в такой неприличной форме, что я даже на любимой продоте не могу просто написать че она там несла, не говоря про то, чтобы рассказать эту хуйню своим друзьям. Короче она базарила такие вещи, от которых я, просто остолбенел, где-то на час.. Я не мог не говорить, не смотреть на неё.. Венцом её красочных рассказов была кулстори о том, как её насиловали.

После этой хуйни я отвез её домой, сухо попрощался, и наутро она мне пишет смс с извинениями, что мол зря она все это рассказала, и.т.п, и.т.д. Я нахожусь просто в прострации.. Я вообще нихуя не понимаю, я даже блять уснуть не мог после этой хуйни, хотя пошел и изрядно нажрался. Меня терзают по сути несколько вопросов: может она напиздила про всё? Тогда встаёт вопрос нахуя ей пиздить малознакомому человеку про это. И если нет, то нахуя опять же малознакомому человеку об этом говорить?? И че мне блять вообще делать?

Залупа в том, что я не могу этим поделится с близкими, поэтому пишу сюда, в надежде прочитать хоть какое-то адекватное объяснение этой ситуации, потому что впервые в жизни я нихуя не понимаю. Заранее спасибо продотка.

напиздила

пиздить

ИДИ НАХУЙ ДЕРЕВЕНЩИНА

Вставай Україно, москаль вже годину не спить!

Поделиться сообщением

Ну написал бы че она там тебе наплела

Это всетки пд и тут даже на гомосеков не обращают внимания,

а тут рассказ даже не про то как тебе жопу три негра рвали

а про рандомную телку а ты стесняешься :avtorklif:

Поделиться сообщением

история служит для отсеивания уебков вроде тебя.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рассказал бы ей как тебя изнасиловали

вместе бы поорали

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...