marko_o #121 7 октября 2012 Сук, сегодня встречался с девушкой впервый раз и она рассказала как забеременела в 12 лет, вспомнил эту стори, ппц. Я ей понравился, даже в щечку чмокнула, хз теперь как быть Не стал бы встречаться с такойНо переспать пару раз - вай нотТолько лучше с резинкой, а то мало ли какой она хуйни могла с такой жизнью подхватитьтебе с твоим носом никто сейчас не даст лол что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #122 7 октября 2012 фишер как всегда пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #123 7 октября 2012 Сук, сегодня встречался с девушкой впервый раз и она рассказала как забеременела в 12 лет, вспомнил эту стори, ппц. Я ей понравился, даже в щечку чмокнула, хз теперь как быть Не стал бы встречаться с такойНо переспать пару раз - вай нотТолько лучше с резинкой, а то мало ли какой она хуйни могла с такой жизнью подхватитьтебе с твоим носом никто сейчас не дастон болел(левая часть), но не распух, так что ты не праву меня нос прям идеально ровный Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #124 7 октября 2012 фишер как всегда пиздаболтрустори, отвечаю Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #125 7 октября 2012 сноб и ханжа Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #126 7 октября 2012 Сук, сегодня встречался с девушкой впервый раз и она рассказала как забеременела в 12 лет, вспомнил эту стори, ппц. Я ей понравился, даже в щечку чмокнула, хз теперь как быть Не стал бы встречаться с такойНо переспать пару раз - вай нотТолько лучше с резинкой, а то мало ли какой она хуйни могла с такой жизнью подхватитьтебе с твоим носом никто сейчас не дастон болел(левая часть), но не распух, так что ты не праву меня нос прям идеально ровный а у меня нет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #128 8 октября 2012 автор слишком слаби что теперь? Предлагаешь ему на аниме перейти? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #129 8 октября 2012 почему этот идиот не выложил фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #130 8 октября 2012 встречался с телкой каторую в 5 лет в бане в деревни выебал мужик в жопу,вырасла пиздец шаболдой что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #131 8 октября 2012 до автора походу не дошло, что она хотела, чтобы он ее разложил там в парке на скамейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #132 8 октября 2012 Какие же вы все бездушные циники, я ахуеваю. ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #133 8 октября 2012 до автора походу не дошло, что она хотела, чтобы он ее разложил там в парке на скамейкеthis Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #134 8 октября 2012 Для начала хочу пояснить, что все написанное ниже является правдой-маткой.Значит началась эта история довольно банально: понравилась девушка - вызвонил на свиданку, туда - сюда. Такая миленькая девушка, с хорошим чувством юмора, очень общительная. После первого свидания, договорились о втором, на втором сходили в киношку, пообнимались там, все норм. И короче вот на днях, я с ней договорился просто погулять... Гуляли мы очень долго, в итоге оказались, где-то в парке в 3 часа ночи, где начали разговаривать буквально обо всем.. И вот один из наших разговоров зашел о сексе. Причем зашел настолько жестко, и в такой неприличной форме, что я даже на любимой продоте не могу просто написать че она там несла, не говоря про то, чтобы рассказать эту хуйню своим друзьям. Короче она базарила такие вещи, от которых я, просто остолбенел, где-то на час.. Я не мог не говорить, не смотреть на неё.. Венцом её красочных рассказов была кулстори о том, как её насиловали. После этой хуйни я отвез её домой, сухо попрощался, и наутро она мне пишет смс с извинениями, что мол зря она все это рассказала, и.т.п, и.т.д. Я нахожусь просто в прострации.. Я вообще нихуя не понимаю, я даже блять уснуть не мог после этой хуйни, хотя пошел и изрядно нажрался. Меня терзают по сути несколько вопросов: может она напиздила про всё? Тогда встаёт вопрос нахуя ей пиздить малознакомому человеку про это. И если нет, то нахуя опять же малознакомому человеку об этом говорить?? И че мне блять вообще делать? Залупа в том, что я не могу этим поделится с близкими, поэтому пишу сюда, в надежде прочитать хоть какое-то адекватное объяснение этой ситуации, потому что впервые в жизни я нихуя не понимаю. Заранее спасибо продотка. напиздилапиздить ИДИ НАХУЙ ДЕРЕВЕНЩИНА Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #135 8 октября 2012 Для начала хочу пояснить, что все написанное ниже является правдой-маткой.Значит началась эта история довольно банально: понравилась девушка - вызвонил на свиданку, туда - сюда. Такая миленькая девушка, с хорошим чувством юмора, очень общительная. После первого свидания, договорились о втором, на втором сходили в киношку, пообнимались там, все норм. И короче вот на днях, я с ней договорился просто погулять... Гуляли мы очень долго, в итоге оказались, где-то в парке в 3 часа ночи, где начали разговаривать буквально обо всем.. И вот один из наших разговоров зашел о сексе. Причем зашел настолько жестко, и в такой неприличной форме, что я даже на любимой продоте не могу просто написать че она там несла, не говоря про то, чтобы рассказать эту хуйню своим друзьям. Короче она базарила такие вещи, от которых я, просто остолбенел, где-то на час.. Я не мог не говорить, не смотреть на неё.. Венцом её красочных рассказов была кулстори о том, как её насиловали. После этой хуйни я отвез её домой, сухо попрощался, и наутро она мне пишет смс с извинениями, что мол зря она все это рассказала, и.т.п, и.т.д. Я нахожусь просто в прострации.. Я вообще нихуя не понимаю, я даже блять уснуть не мог после этой хуйни, хотя пошел и изрядно нажрался. Меня терзают по сути несколько вопросов: может она напиздила про всё? Тогда встаёт вопрос нахуя ей пиздить малознакомому человеку про это. И если нет, то нахуя опять же малознакомому человеку об этом говорить?? И че мне блять вообще делать? Залупа в том, что я не могу этим поделится с близкими, поэтому пишу сюда, в надежде прочитать хоть какое-то адекватное объяснение этой ситуации, потому что впервые в жизни я нихуя не понимаю. Заранее спасибо продотка. напиздилапиздить ИДИ НАХУЙ ДЕРЕВЕНЩИНАВставай Україно, москаль вже годину не спить! \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #136 8 октября 2012 Ну написал бы че она там тебе наплелаЭто всетки пд и тут даже на гомосеков не обращают внимания,а тут рассказ даже не про то как тебе жопу три негра рвалиа про рандомную телку а ты стесняешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #137 8 октября 2012 На гомосеков тут внимание как раз обращают Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #138 8 октября 2012 затраллила автора до прострации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #139 8 октября 2012 история служит для отсеивания уебков вроде тебя. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #140 8 октября 2012 рассказал бы ей как тебя изнасиловаливместе бы поорали Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение