Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Знайшен обыграли Кейту и микс НСа ололо.

И я уверен, что в доту они задрачивали еще когда лола и в помине не было. Как и комплексити.

Эмпаир тоже получается микс? Которые сейчас выиграли у всех топов?

Или у тебя будет отговорка - всем похуй на салоладдер после ТИ или что?

Все команды блядь в топе доты это миксы за исключением нави и возможно пары команд из китая.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

дел зашквар

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

И я уверен, что в доту они задрачивали еще когда лола и в помине не было. Как и комплексити.

Все команды блядь в топе доты это миксы за исключением нави и возможно пары команд из китая.

эмпайр 4+1 не путай

Не понял твой высер.

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще вы свернули не в то русло этот топан.

Лол - говно? ГОВНО БЛЯДЬ.

Игру, которую пытаются сделать кибердисциплиной чисто вливанием денег. Вы просто не застали, когда они ее только начали пропихивать и в нее вообще никто не умел играть. Там игры были со счетом 0-0 на 25 минуте почти каждую игру. Ну или 1-0, если кому-то повезло. А потом на 25 минуте 1 битва и за ней вынос трона. Сейчас хотя не особо что изменилось, разве что количество фрагов побольше все-таки.

ФИНАЛ С ОТРУБАНИЕМ ИНТЕРНЕТОВ, КЛИЕНТ БЕЗ СЕЙВОВ И ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖИТЬ - ГОВНО? ГОВНО.

У меня все.

Поделиться сообщением

И вообще вы свернули не в то русло этот топан.

Лол - говно? ГОВНО БЛЯДЬ.

Игру, которую пытаются сделать кибердисциплиной чисто вливанием денег. Вы просто не застали, когда они ее только начали пропихивать и в нее вообще никто не умел играть. Там игры были со счетом 0-0 на 25 минуте почти каждую игру. Ну или 1-0, если кому-то повезло. А потом на 25 минуте 1 битва и за ней вынос трона. Сейчас хотя не особо что изменилось, разве что количество фрагов побольше все-таки.

ФИНАЛ С ОТРУБАНИЕМ ИНТЕРНЕТОВ, КЛИЕНТ БЕЗ СЕЙВОВ И ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖИТЬ - ГОВНО? ГОВНО.

У меня все.

вот реально от всей души, господа лолеры вы уебки на всю жизнь:3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты чо, эмпайр это 2 жестких хонера которые начинали в дота1 до хона, т.е стаж офигенный, учитывая что игры ппц похожи; далее это 2 жестких и олдскульных дотера (так ведь?), ну и плюс сайлент :trollface:

Вобщем как раз таки не тянут на нонеймов.

Но действительно, тема гнобления перешла куда-то не туда.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Почему мы не знаем историй про третьесортных лолеров на ТИ2 ?

денди же :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ты чо, эмпайр это 2 жестких хонера которые начинали в дота1 до хона, т.е стаж офигенный, учитывая что игры ппц похожи; далее это 2 жестких и олдскульных дотера (так ведь?), ну и плюс сайлент :trollface:

Ты хотя бы то что сам пишешь можешь блядь понять?

ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯДЬ МИКС И НОУНЕЙМЫ.

Ты сказал, что они обыграли микс НС(куроки, скандал, блова и кто там еще был ниибу) - типа НЕ СЧИТАЕТСЯ.

А емпаир значит "миксом" теперь повыигрывали всех топов. Как это?

Поделиться сообщением

чтобы блять все такие сезоны были у лолеров как этот, старладер и то лучше выглядит этой хуйни на 2 ляма аъааъахах :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чамп за 1кк , а всем на столько похуй на лол, что тема за два дня набрала только 14 страниц :petro: да и то половина темы про дотку :rickroll:

Самый идиотский пост который видел во всех этих срачетопиках. После долгих лет на пд я стал экспертом по долбаебам всех мастей, но ты меня удивил.

ДА У ТЕБЯ БРИСТЛБЕК ШЛЮХА :DDDD

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чтобы блять все такие сезоны были у лолеров как этот, старладер и то лучше выглядит этой хуйни на 2 ляма аъааъахах :lol: :lol: :lol:

Да это пиздец.

По слухам все было на какой-то стоянке. Какие-то уебанские ряды из стульев для зрителей.

Оставшийся четверть финал и полуфиналы вообще будут проходить без зрителей, только онлайн :lol: :lol: :lol:

Огрызки блядь :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ты хотя бы то что сам пишешь можешь блядь понять?

ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯДЬ МИКС И НОУНЕЙМЫ.

Ты сказал, что они обыграли микс НС(куроки, скандал, блова и кто там еще был ниибу) - типа НЕ СЧИТАЕТСЯ.

А емпаир значит "миксом" теперь повыигрывали всех топов. Как это?

Ебать я лох :trollface:

Поделиться сообщением

я не понимаю с кем вы можете сравнивать дотера?

боксер победит в боях без правил легкоатлета.

перешел с лола которому несколько лет,и прям в гавно забадал старожил доты которые лет 7 ебашут^^

Ебнулись?

Поделиться сообщением

(изменено)

Умный мальчик филлс, поясни мне как сопоставимы кесповцы, играющие в ск2 с самого его начала

и дотеры, играющие в лол меньше года

поясни мне

плиз.

Откуда у тебя инфа что они играли в лол полгода? Ты свечку держал?

А вообще это тут не причем. Было про факт того что игроки сосут в одной игре и типо переходят в более казуальную игру. Нынешние топы ск2 сосали в скбв и перешли в ск2 именно поэтому. Иначе опровергни и напиши какие топовые кесповцы ушли из кеспа ради ск2? Это вы уже начали накручивать какую-то малафью про сроки етц.

NaDa

Ок заовнил. На момент перехода в ск2 его через раз ставили на тв матчи пролиги. А так-то да, в 2006 он был топом, во времена савиоров и файрбатов. Тогда уж можно вообще копать глубже и привести в пример Боксера.

Я не пойму, ты недостаточна говна наелся или что?

Тебе обьяснили, почему твои примеры ущербны

Тебе запруфили инфу об уровне лола во вьетнаме, и в частности первой вьетнамской команды, которая топ12 мира :lol:

Единственное внятное, что ты смог сказать в ответ, что не веришь

Может все-таки стоит заткнуться уже?

Какого говна? Ты обосрался по каждому пункту, начиная от того что бтимеры никогда не выигрывали GSL :lol: заканчивая какой-то хуйней про то что джокера топ12 мира и сравнением ссаной дотатимы с кеспой которая призовыми не заработала и одной зарплаты любого игрока скбв из кеспы. Твой овнедж заключается в том что ты пишешь в топике в котором широко представлены юзеры, обладающие высоким айсикью которые всегда поддержат брата по разуму.Съебись уже и не показывайся на глаза.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Да это пиздец.

По слухам все было на какой-то стоянке. Какие-то уебанские ряды из стульев для зрителей.

Оставшийся четверть финал и полуфиналы вообще будут проходить без зрителей, только онлайн :lol: :lol: :lol:

Огрызки блядь :fffuuu:

в лол разделе есть топ1 далбаеб, ему пишешь нахуя делать лан без зрителей если можно дома сыграть онлайн, а он тебе 500к виверов не зрители? :trollface::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я не понимаю с кем вы можете сравнивать дотера?

боксер победит в боях без правил легкоатлета.

перешел с лола которому несколько лет,и прям в гавно забадал старожил доты которые лет 7 ебашут^^

Ебнулись?

:nate:

Поделиться сообщением

Игру, которую пытаются сделать кибердисциплиной чисто вливанием денег.

с доткой разве по-другому? без вливания денег что с доткой было?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

В нее проводились чемпы, без помощи блядь разработчиков. ДА?

А лоле? Может и были какие-то говно чемпы онлайн на 100$ 234234234 команд и то после того как Риоты попотели до этого. Как в доте в 2007 году.

Поделиться сообщением

Ахах, посмотрел сетку азиатских отборов, там в финале эти SAJ против CGS, так и видится картина

"НЕ ПРОКНУЛО В ДОТЕ НЕ БЕДА - ПЕРЕХОДИМ НА ЛОЛ ДЕЛИМ ПУТЕВКУ НА ИНТЕРНЕЙШЕНЕЛ"

Поделиться сообщением

В нее проводились чемпы, без помощи блядь разработчиков. ДА?

А лоле?

МиМ прайд был топовым "клубным" чампом с призовыми в 500 бачей. Фак е. В то время как по вц3 ну ты понял да.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...