Stenateksta #1881 19 октября 2012 Ну я вам ориентиры задал, а вы продолжайте тут в говне барахтаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1882 19 октября 2012 не понимаю, как лолер может говорить, что дота > дота2, чем лучше?Потому что я много играл в доту и доступ в бету доты2 я получил среди первых 30-50 человек с пд.я не о том. чем дота1 лучше доты2?мне интерестно именно мнение лолера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1883 19 октября 2012 (изменено) не понимаю, как лолер может говорить, что дота > дота2, чем лучше?Потому что я много играл в доту и доступ в бету доты2 я получил среди первых 30-50 человек с пд.Ты еще как дукалис расскажи как ты на асусы ездил и с Маньяком за руку здоровался Вот она стратегия лолеров: получать ключи от доты 2 и играть в лол и говорить, что в лоле больше народу. ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЕН? Изменено 19 октября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1884 19 октября 2012 был ли пост про то, что обе игры говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1885 19 октября 2012 не понимаю, как лолер может говорить, что дота > дота2, чем лучше?Потому что я много играл в доту и доступ в бету доты2 я получил среди первых 30-50 человек с пд. понты такие понты You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1886 19 октября 2012 че то дохуя этот лол срет Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1887 19 октября 2012 Вот какая нам нахуй разница, когда ты получил доступ к доте2, лишь бы выебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1888 19 октября 2012 Витя еще не писал, что он и в ХоН играл и его хвалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1889 19 октября 2012 (изменено) не понимаю, как лолер может говорить, что дота > дота2, чем лучше?а как фолаут 1-2, может быть лучше фолаута 3?чем, конкретно, дота1 лучше доты2?на данный момент уже ничем Изменено 19 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1890 19 октября 2012 я задал такой сложный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1892 19 октября 2012 (изменено) не понимаю, как лолер может говорить, что дота > дота2, чем лучше?Потому что я много играл в доту и доступ в бету доты2 я получил среди первых 30-50 человек с пд.Ты еще как дукалис расскажи как ты на асусы ездил и с Маньяком за руку здоровался ох нихуя, оказывается филлс неймом и олдскулом в доте был :lol: Изменено 19 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1893 19 октября 2012 пацан знает, что дота1 лучше, чем вторая, но не знает чем же. кстати, когда мне было интерестно насчет 5 лямов, меня тоже игнорили. вот она адекватность лолера, там, где дотер придумает какую-то куйню или "сьедет", лолер просто заигнорит. гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1894 19 октября 2012 ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ. АРТАС ИГРАЕТ В ЛОЛ.ЕГО УСПЕШНЫЙ ОТЕЦ ЗАШЕЛ К НЕМУ В КОМНАТУ, КОГДА АРТАС ОТОШЕЛ ПО БОЛЬШОМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1895 19 октября 2012 Дота 1:Няшная электропандаЧен оркВоед смотредШейкер пиздатый таурен Дота 2:ШТОРМ СПИРИТ ЖИРНЫЙ МУДАКЧЕН ЭФИОПВОЕД РЫБА МОЛОТШЕЙКЕР ГОРИЛЛА С РЮКЗАКОМ БЛЯТЬ ЗА ЧТО, ЗА ЧТООООООО ИХ ТАК ОПУСТИЛИ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1896 19 октября 2012 Дота 1:Няшная электропандаЧен оркВоед смотредШейкер пиздатый таурен Дота 2:ШТОРМ СПИРИТ ЖИРНЫЙ МУДАКЧЕН ЭФИОПВОЕД РЫБА МОЛОТШЕЙКЕР ГОРИЛЛА С РЮКЗАКОМ БЛЯТЬ ЗА ЧТО, ЗА ЧТООООООО ИХ ТАК ОПУСТИЛИУ тебя после лола появилось пристрастие к внешнему виду? Похуй, что геймплей говно - главное чемпионы танцуют и скинов много. Пойду куплю скин и буду фармить 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1897 19 октября 2012 пацан знает, что дота1 лучше, чем вторая, но не знает чем же. кстати, когда мне было интерестно насчет 5 лямов, меня тоже игнорили. вот она адекватность лолера, там, где дотер придумает какую-то куйню или "сьедет", лолер просто заигнорит. гг впУебанские модели героев, кривой ландшафт. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1898 19 октября 2012 пацан знает, что дота1 лучше, чем вторая, но не знает чем же. кстати, когда мне было интерестно насчет 5 лямов, меня тоже игнорили. вот она адекватность лолера, там, где дотер придумает какую-то куйню или "сьедет", лолер просто заигнорит. гг впУебанские модели героев, кривой ландшафт.Ну в доте первой лучше конечно же. А вотлучше чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1899 19 октября 2012 воед в д2>войда в д1 чисто внешне это одна из моделей, которая во второй круче смотрится. чен негр на свинюшке, если бы был пешком каким-нибудь лесником или там пауэррейнджером, то да, а так негр на свинюшке - норм link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1900 19 октября 2012 пацан знает, что дота1 лучше, чем вторая, но не знает чем же. кстати, когда мне было интерестно насчет 5 лямов, меня тоже игнорили. вот она адекватность лолера, там, где дотер придумает какую-то куйню или "сьедет", лолер просто заигнорит. гг впУебанские модели героев, кривой ландшафт.Это в доте 2 то? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение