TwisteD #1901 19 октября 2012 пацан знает, что дота1 лучше, чем вторая, но не знает чем же. кстати, когда мне было интерестно насчет 5 лямов, меня тоже игнорили. вот она адекватность лолера, там, где дотер придумает какую-то куйню или "сьедет", лолер просто заигнорит. гг впУебанские модели героев, кривой ландшафт. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1902 19 октября 2012 Дота 1:Няшная электропандаЧен оркВоед смотредШейкер пиздатый таурен Дота 2:ШТОРМ СПИРИТ ЖИРНЫЙ МУДАКЧЕН ЭФИОПВОЕД РЫБА МОЛОТШЕЙКЕР ГОРИЛЛА С РЮКЗАКОМ БЛЯТЬ ЗА ЧТО, ЗА ЧТООООООО ИХ ТАК ОПУСТИЛИУ тебя после лола появилось пристрастие к внешнему виду? Похуй, что геймплей говно - главное чемпионы танцуют и скинов много. Пойду куплю скин и буду фармить 30 минут.Ладдерные игры в среднем 30-35 минут. Не более. Геймплее топовых команд отличается от ладдерных игр. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1903 19 октября 2012 пацан знает, что дота1 лучше, чем вторая, но не знает чем же. кстати, когда мне было интерестно насчет 5 лямов, меня тоже игнорили. вот она адекватность лолера, там, где дотер придумает какую-то куйню или "сьедет", лолер просто заигнорит. гг впУебанские модели героев, кривой ландшафт.что ты имеешь ввиду под кривым ландшафтом?мне странно слышать про модельки от лолера, для которых графика не стоит на 1 месте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1904 19 октября 2012 (изменено) лучше чем это Изменено 19 октября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1906 19 октября 2012 вентели проделали огромную работуно что-то не так, думаю, тупая копирка д1 сыграла с сиквелом злую шутку, для меня эта игра уже слишком скучнавсё новое - интерфейс, который проигрывает близзовскому и платформаПросто ты повзрослел - и это ни с чем не связано. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1907 19 октября 2012 лолерам не нравиться дота2 из-за ее моделек, это же смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1908 19 октября 2012 О смотрите еще один поехавший зашел, Писхевер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1909 19 октября 2012 лолерам не нравиться дота2 из-за ее моделек, это же смешно.Также смешно как то что люди слушают разную музыку и любят разные жанры кино. Пиздец, обоссышься. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1910 19 октября 2012 О смотрите еще один поехавший зашел, Писхевер.Просто ты повзрослел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1911 19 октября 2012 всякие там писдят, что вот, дота2, в нее легче стало играть, карта меньше, тыры-пыры...это я еще могу понять, но то, что модельки доты2 испортили игру?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1912 19 октября 2012 пацан знает, что дота1 лучше, чем вторая, но не знает чем же. кстати, когда мне было интерестно насчет 5 лямов, меня тоже игнорили. вот она адекватность лолера, там, где дотер придумает какую-то куйню или "сьедет", лолер просто заигнорит. гг впУебанские модели героев, кривой ландшафт. Я ТЕБЯ ЗАОВНИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1913 19 октября 2012 самое смешное, что филипс вроде адекватный олдскульный череп, а страдает хуйней какой-то ну лол там ну дота два, ну пуская ебутсва в рот, а ты то нахуй тут пишешь, как фанатичный школьник, уважай себя лал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1914 19 октября 2012 лолерам не нравиться дота2 из-за ее моделек, это же смешно. Также смешно как то что люди слушают разную музыку и любят разные жанры кино. Пиздец, обоссышься. да смешно, потому что, ты сам знаешь, что внешний вид у самого лола это не самый большой козырь игры...вам графикой игру не испортишь, зато модельками - легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1915 19 октября 2012 самое смешное, что филипс вроде адекватный олдскульный череп, а страдает хуйней какой-тону лол там ну дота два, ну пуская ебутсва в рот, а ты то нахуй тут пишешь, как фанатичный школьник, уважай себя лалПросто ты повзрослел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1916 19 октября 2012 а ты нет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1917 19 октября 2012 ну что? у кого пердак ярче горит? у среднестатистического дотера из-за того, что дота не популярна или у лолера из-за того, что клиент их игры - это поделка детей с отставанием в развитии, а графика проигрывает некоторым играм из девяностых?Горит у долбоебов.А у игр расчитанных на 10ки миллионов графика никогда не будет на уровен крайсиса 3 етц. Это закон рынка.Вов, ск2, лол. Самые популярные игры, везде графон срейдий.всё то ты знаешь.только требовательна она не по качеству. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1918 19 октября 2012 Фраза то реально на все случаи жизни, спасибо тебе толстый старпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1919 19 октября 2012 графика в лоле не средняя, а просто пиздец какая хуевая Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1920 19 октября 2012 а ты нет Ну устроил бы меня папа на фирму, я бы тоже повзрослел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение