Гость Nighty_night #61 8 октября 2012 да вы хуйтерите просто витька!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #62 8 октября 2012 Если раньше я с легкостью мог послать любого неуравновешенного человека на исправительный курс на ПД для закалки нервов, то сегодня я призадумался. Ведь уже нет такой дикой ненависти всех друг к другу, нет бесконечной ярости в постах, шквала оскорблений, предвзято-отрицательного отношения юзеров к новичкам и т.д. Все стали изъясняться на порядок адекватнее, много сумасшедших с форума просто пропало, модераторы, каким был на моей памяти Gabriel, стали не просто банить юзеров, вызывая у них еще больше желания поднасрать, а просто корректировать и удалять негативные посты. Продота стала убогим говном из-за наплыва уебанских школьников и прочих дотеров, коему способствовала политика администрации.Никто блять раньше не срался друг с другом просто так, чтоб вылить свое говно, рандомные люди не посылали друг друга нахуй в каждом посту, даже не смотря на его содержание, и по неизвестной причине. Не знаю откуда вы это придумали блять. Среди модераторов уебанов было очень мало, тогда же как сейчас уебаны все поголовно.Была куча классных топанов, в которых проходило интересное обсуждение, с тоннами действительно смешных шуток, а если срачи и были, то они были не настолько примитивны и убоги как сейчас, и интересно читать было даже их."Сумасшедшие", ушедшие с форума - были весьма и весьма остроумными, неглупыми и отличавшимися индивидуальностью людьми. Сейчас же на их место пришла безликая серая масса повторяющих друг за другом не смешные шутки дегенератов и просто выблядков, которые несут какую-то непонятную хуйню.ВТФ плюсую. модераторский состав какой-то пиздец. сплошные хуесосы, сидеть в ПОЛИГОНЕ(!) и в ОБЩЕМ(!!) в разы приятнее чем в таверне, контингент просто хуйня ебаная. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 8 октября 2012 То что повзрослела это да, но то что подобрела я нихуя не согласен. Я с каждым годом становлюсь только злей, но вот в 22 как-то агриться и комментить посты школьников-уёбков желания поубавилось. Вот раньше когда все были молоды и горячи, все друг друга порвать были готовы за свою философию, а щас кому тут что доказывать. Теперь если уважаемых товарищей с полтинник наберётся и то хорошо.полтинник дай боже штук 5Это ты псина решил, что их 5?Да тут все нормальные, кроме вас 5.кто ты такой, чтоб решать кто нормальный, а кто нет?рот закрой, чернь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #65 8 октября 2012 То что повзрослела это да, но то что подобрела я нихуя не согласен. Я с каждым годом становлюсь только злей, но вот в 22 как-то агриться и комментить посты школьников-уёбков желания поубавилось. Вот раньше когда все были молоды и горячи, все друг друга порвать были готовы за свою философию, а щас кому тут что доказывать. Теперь если уважаемых товарищей с полтинник наберётся и то хорошо.полтинник дай боже штук 5Это ты псина решил, что их 5?Да тут все нормальные, кроме вас 5.кто ты такой, чтоб решать кто нормальный, а кто нет?рот закрой, черньрот закрой, чернь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #66 8 октября 2012 Че? Иди нахуй и безногого которому я "должен" сотку забери с собой, уебки блять! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #67 8 октября 2012 столько разделов, что посылая кого то нахуй есть шанс отфоршмачица об него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #68 8 октября 2012 удалить лол раздел и норм будет Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 8 октября 2012 Че? Иди нахуй и безногого которому я "должен" сотку забери с собой, уебки блять!сотку давай сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #70 8 октября 2012 революция атеистов-школьников закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #71 8 октября 2012 революция атеистов-школьников закончиласьомг ты кто такой давай пока блять тут расборки дата геи минемум 08-09 год понел да нюфак? ушёл быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #72 8 октября 2012 когда пришел ебаный енот на зеленом фоне и стрелочками в разные стороны - продота кончилась Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #73 8 октября 2012 продота повзрослела , мб ты просто вырос и снял наконец свое засраные трусы за неимением пеленок? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #74 8 октября 2012 зарегался когда пд уже была в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #75 8 октября 2012 зарегался когда пд уже была в говне не не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 8 октября 2012 о чем говорит автор?) я такого не наблюдаю) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #78 8 октября 2012 Жёлчь ушла с появлением фразы "Ебать у тебя пригорело" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #79 8 октября 2012 Жёлчь ушла с появлением фразы "Ебать у тебя пригорело"верно подмечено, мой пригоревший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #80 8 октября 2012 кстати автор прав, я уже давно не слышал, как продотеры-поэты в третьем поколении, подбирают рифму к моему нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение