Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

Продота повзрослела/подобрела

Рекомендованные сообщения

Гость Nighty_night

да вы хуйтерите просто витька!!!!

Поделиться сообщением

Если раньше я с легкостью мог послать любого неуравновешенного человека на исправительный курс на ПД для закалки нервов, то сегодня я призадумался. Ведь уже нет такой дикой ненависти всех друг к другу, нет бесконечной ярости в постах, шквала оскорблений, предвзято-отрицательного отношения юзеров к новичкам и т.д. Все стали изъясняться на порядок адекватнее, много сумасшедших с форума просто пропало, модераторы, каким был на моей памяти Gabriel, стали не просто банить юзеров, вызывая у них еще больше желания поднасрать, а просто корректировать и удалять негативные посты.

Продота стала убогим говном из-за наплыва уебанских школьников и прочих дотеров, коему способствовала политика администрации.

Никто блять раньше не срался друг с другом просто так, чтоб вылить свое говно, рандомные люди не посылали друг друга нахуй в каждом посту, даже не смотря на его содержание, и по неизвестной причине. Не знаю откуда вы это придумали блять. Среди модераторов уебанов было очень мало, тогда же как сейчас уебаны все поголовно.

Была куча классных топанов, в которых проходило интересное обсуждение, с тоннами действительно смешных шуток, а если срачи и были, то они были не настолько примитивны и убоги как сейчас, и интересно читать было даже их.

"Сумасшедшие", ушедшие с форума - были весьма и весьма остроумными, неглупыми и отличавшимися индивидуальностью людьми. Сейчас же на их место пришла безликая серая масса повторяющих друг за другом не смешные шутки дегенератов и просто выблядков, которые несут какую-то непонятную хуйню.

ВТФ

плюсую.

модераторский состав какой-то пиздец. сплошные хуесосы, сидеть в ПОЛИГОНЕ(!) и в ОБЩЕМ(!!) в разы приятнее чем в таверне, контингент просто хуйня ебаная.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

меф го в дотан

Поделиться сообщением

То что повзрослела это да, но то что подобрела я нихуя не согласен. Я с каждым годом становлюсь только злей, но вот в 22 как-то агриться и комментить посты школьников-уёбков желания поубавилось. Вот раньше когда все были молоды и горячи, все друг друга порвать были готовы за свою философию, а щас кому тут что доказывать. Теперь если уважаемых товарищей с полтинник наберётся и то хорошо.

полтинник :lol:

дай боже штук 5

Это ты псина решил, что их 5?

Да тут все нормальные, кроме вас 5.

кто ты такой, чтоб решать кто нормальный, а кто нет?

рот закрой, чернь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

То что повзрослела это да, но то что подобрела я нихуя не согласен. Я с каждым годом становлюсь только злей, но вот в 22 как-то агриться и комментить посты школьников-уёбков желания поубавилось. Вот раньше когда все были молоды и горячи, все друг друга порвать были готовы за свою философию, а щас кому тут что доказывать. Теперь если уважаемых товарищей с полтинник наберётся и то хорошо.

полтинник :lol:

дай боже штук 5

Это ты псина решил, что их 5?

Да тут все нормальные, кроме вас 5.

кто ты такой, чтоб решать кто нормальный, а кто нет?

рот закрой, чернь

рот закрой, чернь

Поделиться сообщением

Че? Иди нахуй и безногого которому я "должен" сотку забери с собой, уебки блять!

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

столько разделов, что посылая кого то нахуй есть шанс отфоршмачица об него :buba:

Поделиться сообщением

удалить лол раздел и норм будет

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Че? Иди нахуй и безногого которому я "должен" сотку забери с собой, уебки блять!

сотку давай сука

живое величие

Поделиться сообщением

революция атеистов-школьников закончилась

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

революция атеистов-школьников закончилась

омг ты кто такой давай пока блять тут расборки дата геи минемум 08-09 год понел да нюфак? ушёл быстро

Поделиться сообщением

когда пришел ебаный енот на зеленом фоне и стрелочками в разные стороны - продота кончилась

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

продота повзрослела , мб ты просто вырос и снял наконец свое засраные трусы за неимением пеленок?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

зарегался когда пд уже была в говне :fffuuu:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

зарегался когда пд уже была в говне :fffuuu:

не не

Поделиться сообщением

Помнится банил автора когда-то :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

о чем говорит автор?) я такого не наблюдаю)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Жёлчь ушла с появлением фразы "Ебать у тебя пригорело"

Поделиться сообщением

Жёлчь ушла с появлением фразы "Ебать у тебя пригорело"

верно подмечено, мой пригоревший друг

Поделиться сообщением

кстати автор прав, я уже давно не слышал, как продотеры-поэты в третьем поколении, подбирают рифму к моему нику

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...