Mr.Sigma #301 1 ноября 2012 (изменено) Да заебись накатал, всё норм :)Я просто давно уже систематически не закупался так что бы прям дохера, но вчера думал что купил еды, но в итоге призадумался, а чё я вообще купил на 100 у.е.? ._. Свинины ошейка грамм 500, курятины филе и бёдер около кг в общем, палку с/к, пару мини-палочек французских с перцем и дорблю, сыра в районе кг двух сортов, 300 грамм форели, черри полкило, огурцы, салатные миксы и киндер пингви, киндер буэно (это болезнь, не переживайте) и ещё две милки большие с криспис и ещё какой-то малафьёй. Вот и всё.Уничтожится это всё я думаю за неделю, максимум. Хотя, я даю 5 дней. Это на 2 человек. Это я не покупал пасты/соусы/элитные сыры. Если бы закупил, то там только по этим 3 пунктам капнула бы сотка. Я вот чё подумал, если говорить о продуктах всё же в магазинах, до какого уровня затрат можно подняться? Я не говорю о том, чтобы есть исключительно деликатесы, но всё же...Ну допустим окей, я уже жру помидоры по 10 у.е. за кг. Потому-что как только заканчивается сезон у нас, я тупо перестаю есть помидоры. Они безвкусные. Я уже не ем колбасу дешевле 20 у.е. за килограмм, потому-что я знаю, что дешевле одно говно и доверять в хохляндии можно только одному производителю. Та же херня и с сырами. Я не понимаю, какого хера я покупаю кг чёрного голландца у нас за 20 у.е., если добавь сверху ещё 10 и это уже цена дор блю ._. Но при этом, я не отказываюсь, потому-что порой хочется классического твёрдого сыра.Насколько должны подняться цены, чтобы я перестал покупать продукты в магазинах? Мне кажется, что к этому всё и идёт. Короче каша в голове сейчас у меня. Мне хочется и не жалко потратить 100-200 у.е. здесь и сейчас на еду, но когда я считаю бюджет, на сколько я покормил унитаз, у меня порой волосы дыбом.Я не говорю о том, чтобы пойти и проебать в ресторане 300 у.е., это сделано осознанно и ты получаешь от этого эмоции, за которые в общем-то и платишь. Но пойдя в супермаркет я переживаю ёбаный ад, который мне влетает ещё и в копеечку ._. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #302 1 ноября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #303 1 ноября 2012 (изменено) Свинины ошейка грамм 500, курятины филе и бёдер около кг в общем, палку с/к, пару мини-палочек французских с перцем и дорблю, сыра в районе кг двух сортов, 300 грамм форели, черри полкило, огурцы, салатные миксы и киндер пингви, киндер буэно (это болезнь, не переживайте) и ещё две милки большие с криспис и ещё какой-то малафьёй. это не стоит 3к российских рублей. Вопрос - зачем покупать в супермаркетах мясо и сыры по завышенной цене? на рынке всё куда лучшего качества, даже тот же хлеб пахнет натурально, а не сывороточным. Трата времени? закупись в субботу на неделю. в Воронеже есть сеть сырных киосков " сырный соблазн" - всегда там покупаю свежайший сыр и масло. тот же маасдам стоит 230рублей, хотя такой же в пятерочке или окее стоит под 300. вот разница. Курицу и филе покупаю в совковских магазинчиках- цена до 150рублей за кг филе. И все не замороженное, а озлажденное Липецкой птицефабрики, а не Приосколье где пичкают кур водой с нитратами. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #304 1 ноября 2012 батек занимается в сфере мясопереработки и часто ездит по заводам - сказал что только ДУБКИ в стредней полосе рашки еще более менее, остальные уже не уровень. Рассказывал - приезжает на завод, ему говорят - вы голодны - он офк, при нем кусок свинины главный технолог пожарил с пол кило, говорит - не бойтесь, мясо хорошее) prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #305 1 ноября 2012 откуда там 100уе, я насчитал около 70.. по недешёвым магазинам Мск. Да, у меня схожая болезнь - только киндер молочный ломтик У нас недавно на работе был спор на тему целесообразности питания дома, сошлись во мнении, что постепенно увеличивается процент дней с отказом от магазинов и приготовления домашней еды. У всех. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #306 1 ноября 2012 правильно говорят - мужики это большие дети :tusila-zavodila: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #307 1 ноября 2012 Так уж сложилось, что моё время мне важнее и я могу пойти на рынок только в воскресенье и то, больше шансов что я пойду туда за специями, чем за курой, сыром или мясом. Цены на куру в специализированных киосках не отличаются от цен в маркете, бройлеров там выращивают по такой же схеме как и на мощных птицефабриках. Если бы кур кормили исключительно зерновыми, то уж поверь, ты бы эту курицу не купил: а) из-за её внешнего вида, б) из-за космической цены.Да и с мясом тоже, если мне нужно мясо себе пожарить вечером, то я вполне справляюсь с тем что в маркете, я умею его выбирать. А на рынок иду, только заранее договорившись с мясником о конкретной части, конкретной туши, если мне нужно угощать кого-то или если иду на барбекю. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #308 1 ноября 2012 кто-нибудь ворует в магазинах? щас покупал грудки молочку и спиздил 400 грамм чеддера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #309 1 ноября 2012 (изменено) кто-нибудь ворует в магазинах? щас покупал грудки молочку и спиздил 400 грамм чеддера захуярил его в курицу смарите какой смак мёда туда немного+соль и перец черный помолол Изменено 1 ноября 2012 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #310 1 ноября 2012 тебе туда кто-то стряхнулты перепутал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #311 1 ноября 2012 этим мальчиком был альберт эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #312 1 ноября 2012 Вы слишком трусливые чтобы воровать поэтому вы мне завидуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #313 1 ноября 2012 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #315 1 ноября 2012 Чёт посмотрел на цену мяса и прихуел немного, дороговастенько у вас мясцо ._. Так в кратцах, когда-то уже поднимался этот вопрос, но всё же.Есть те, кто самостоятельно закупаются в магазинах, не беру в расчёт визера, офк ясно-понятно, а ещё кто-то, кто сам формирует свою корзину продуктов и закупается не каждый день, а допустим впрок, на 1-2 недели? Во сколько вам сейчас встаёт поход в магазин? Что покупаете первоочередное и что берёте чтобы себя побаловать?на две недели баксов 150 уходит на двоихи еще сотка на третьего общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #316 1 ноября 2012 в среднестатистическом украинском сыре нету ни грамма молочной продукции <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #317 1 ноября 2012 в среднестатистическом украинском сыре нету ни грамма молочной продукциия хз кто его ваще покупает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #318 2 ноября 2012 в среднестатистическом украинском сыре нету ни грамма молочной продукциия хз кто его ваще покупаетя думал на украине нормальный сыр а оказалось что только сало нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #319 2 ноября 2012 defoltзавтракпару сосисок и кофеутром и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #320 2 ноября 2012 (изменено) Да заебись накатал, всё норм :)Я просто давно уже систематически не закупался так что бы прям дохера, но вчера думал что купил еды, но в итоге призадумался, а чё я вообще купил на 100 у.е.? ._. Свинины ошейка грамм 500, курятины филе и бёдер около кг в общем, палку с/к, пару мини-палочек французских с перцем и дорблю, сыра в районе кг двух сортов, 300 грамм форели, черри полкило, огурцы, салатные миксы и киндер пингви, киндер буэно (это болезнь, не переживайте) и ещё две милки большие с криспис и ещё какой-то малафьёй. Вот и всё.Уничтожится это всё я думаю за неделю, максимум. Хотя, я даю 5 дней. Это на 2 человек. Это я не покупал пасты/соусы/элитные сыры. Если бы закупил, то там только по этим 3 пунктам капнула бы сотка. Я вот чё подумал, если говорить о продуктах всё же в магазинах, до какого уровня затрат можно подняться? Я не говорю о том, чтобы есть исключительно деликатесы, но всё же...Ну допустим окей, я уже жру помидоры по 10 у.е. за кг. Потому-что как только заканчивается сезон у нас, я тупо перестаю есть помидоры. Они безвкусные. Я уже не ем колбасу дешевле 20 у.е. за килограмм, потому-что я знаю, что дешевле одно говно и доверять в хохляндии можно только одному производителю. Та же херня и с сырами. Я не понимаю, какого хера я покупаю кг чёрного голландца у нас за 20 у.е., если добавь сверху ещё 10 и это уже цена дор блю ._. Но при этом, я не отказываюсь, потому-что порой хочется классического твёрдого сыра.Насколько должны подняться цены, чтобы я перестал покупать продукты в магазинах? Мне кажется, что к этому всё и идёт. Короче каша в голове сейчас у меня. Мне хочется и не жалко потратить 100-200 у.е. здесь и сейчас на еду, но когда я считаю бюджет, на сколько я покормил унитаз, у меня порой волосы дыбом.Я не говорю о том, чтобы пойти и проебать в ресторане 300 у.е., это сделано осознанно и ты получаешь от этого эмоции, за которые в общем-то и платишь. Но пойдя в супермаркет я переживаю ёбаный ад, который мне влетает ещё и в копеечку ._. У меня каждый раз анальные боли, когда стою на кассе в Новусе((4к + на еду в месяцбез учета обедов и ужинов в заведениях Изменено 2 ноября 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение