Гость JUSE #2541 16 октября 2012 materei yebkov na iccup tv league ebalprosto blad pub ebaniy. stid i pozor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2543 16 октября 2012 МВХАХАХ прихожу домой, откываю почту и там всякие новости рекламит мэйл.ру) вижу надпись) первые секунды не могу понять в чем подвох) Вооруженное нападение на фуру с мукой произошло в Казахстане PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2544 16 октября 2012 (изменено) я соберу арканы дагер меку хекс быстрее чем ты соберешь арканы дагер хексдаже если придется вардить всю игрумека неебовый буст к фарму и вообще твоей жизни на карте , увелеичивает твой армор в 2 раза , дает охуенный реген хп вкупе со стиками так вообще заебись тебе и собирется мека за 2 минуты после блинка и аркандавай без хуйни володь Изменено 16 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2545 16 октября 2012 я соберу арканы дагер меку хекс быстрее чем ты соберешь арканы дагер хексдаже если придется вардить всю игрумека неебовый буст к фарму и вообще твоей жизни на карте , увелеичивает твой армор в 2 раза , дает охуенный реген хп вкупе со стиками так вообще заебись тебеи собирется мека за 2 минуты после блинка и аркандавай без хуйни володьХЗСОБИРАЮ БКБ ШЕКОРУ ЧТОБЫ ПИДОР БОУ НА НЕРУБЕ НЕ МЕШАЛ МНЕ РАСКАСТОВЫВАТЬСЯ))))И ИГРАЮ НА ШЕКОРЕ КАК СУПОРТЕРдавай без хуйни синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2547 16 октября 2012 Ку! кто из отбросов пд будет в ф доту, быстренько на анал PD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2548 16 октября 2012 Ку! кто из отбросов пд будет в ф доту, быстренько на анал PD2мать твоей бомбы хексовал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2549 16 октября 2012 хазард го на ксхазард го на кс6к есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2550 16 октября 2012 КСТАТИ СИНИЙТЫ ПИДОРПОСОВЕТОВАЛ БУРЗАНУ СОБИРАТЬ ХУДЫ ШЕКОРУ))))))))))))))))))))ОХУЕТЬ КУЛ АРТ ДЛЯ ГЕРОЯ КОТОРЫЙ ИЛИ НЕ ПОДХОДИТ К ЗАМЕСУ ВООБЩЕ ИЛИ ПОСЛЕ ПРОКАСТА ВСЕХ СБРИВАЕТ К ХУЯМ)))))))))))))))) ВАЩЕТА ЧТОБЫ УЙТИ ЕСТЬ ФОРСЕ СТАФ ВТФ ОН ПОЛЕЗНЕЕ ВАЩЕТ))) что прости?кстати мека лучший итем после блинка+аркан+стиков на есеесли ты пабчик катаешьСмотрел твой вод в субботу где ты с Гишем аптб играл, ты за Сентов на Шейкере ещё был, у вас с ним возник спор небольшой на счет того что брать Шейкеру после даггера/аркан, ты сказал мол "я предпочитаю худ там или меку", купил Худ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2551 16 октября 2012 усатый на изичах раскрываетГШГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2552 16 октября 2012 КСТАТИ СИНИЙТЫ ПИДОРПОСОВЕТОВАЛ БУРЗАНУ СОБИРАТЬ ХУДЫ ШЕКОРУ))))))))))))))))))))ОХУЕТЬ КУЛ АРТ ДЛЯ ГЕРОЯ КОТОРЫЙ ИЛИ НЕ ПОДХОДИТ К ЗАМЕСУ ВООБЩЕ ИЛИ ПОСЛЕ ПРОКАСТА ВСЕХ СБРИВАЕТ К ХУЯМ)))))))))))))))) ВАЩЕТА ЧТОБЫ УЙТИ ЕСТЬ ФОРСЕ СТАФ ВТФ ОН ПОЛЕЗНЕЕ ВАЩЕТ))) что прости?кстати мека лучший итем после блинка+аркан+стиков на есеесли ты пабчик катаешьСмотрел твой вод в субботу где ты с Гишем аптб играл, ты за Сентов на Шейкере ещё был, у вас с ним возник спор небольшой на счет того что брать Шейкеру после даггера/аркан, ты сказал мол "я предпочитаю худ там или меку", купил Худ. Да все уёбки, блядь, я так и не сыграл нихуя, никто не откликнулся на мои просьбы, все, абсолютно все нахуй, несколько человек особенно, они больше всех виноваты, так сказать видели и ничего не предприняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2553 16 октября 2012 (изменено) бурзик удалил бы их всех Изменено 16 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2554 16 октября 2012 (изменено) Хуярил как-то пару дней назад аптб. Взял лича, с полным дауном питлордом-автоатакером через огонь/ауру унизил лайн сларк/ксин. (ну это хуйня офк) Короче 15 минута фейзы/мека. Единственное у нас инвокер жёсткий был, санстрайками попадал даже , норм короч. Но у них на миде такой же жёсткий рубик, который даже под меня с фейзами на 10 минуте не подставлялся. Ну короче 25 минута у врагов -5 таверов все исключительно мной с инвокером спушены. Ну и мб если какой из оставшихся дибилов пару ударов дал то это исключительно потому что он там фармил когда мы пришли нести. в общем 30-35 минута у меня+ аганим и гем, тотальная доминация враги жмуться на хг, идём забираем рошана невер разбивает аегис . Ну и идём нести мид. Пока я жду инвокера мои долбаёбы по 1му лезут на хг и подыхают РЭМБОСТАЙЛ БЛЯТЬ. Я им пишу ВМЕСТЕ СУКА ЕБАНЫЕ ДАУНЫ, ресаетесь идёте в кучу и несём. Они ресаются, идут фармить леса . Ну и кто-то из них офк заагрился и написал что кто ты такой тут блять указывать тут инвокер всю игру сделал а ты вообще хуйло,. Я в ответ- Смотри ща это хуйло ливнёт и вы проебёте, это при том что там был полный оверфарм + злой инвокер с годлайком. Ну и он- Ливай мне похуй, и без тебя выйграем, лоха . Ливнул я, значится, и только сегодня руки дошли проверить, и как вы думаете что :trollface: http://www.iccup.com/dota/details/2068621.html Изменено 16 октября 2012 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2556 16 октября 2012 :D тоже так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2557 16 октября 2012 жесточайший рубик, вр 56%, еще более жестокий инвокер - вр 57%.обосрал пацанам игру и рад PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2558 16 октября 2012 вот и папеч обЪявился http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156553&st=0 :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2559 16 октября 2012 КАК СДЕЛАТЬ ТРАНСФЕР? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #2560 16 октября 2012 Хуярил как-то пару дней назад аптб. Взял лича, с полным дауном питлордом-автоатакером через огонь/ауру унизил лайн сларк/ксин. (ну это хуйня офк) Короче 15 минута фейзы/мека. Единственное у нас инвокер жёсткий был, санстрайками попадал даже , норм короч. Но у них на миде такой же жёсткий рубик, который даже под меня с фейзами на 10 минуте не подставлялся. Ну короче 25 минута у врагов -5 таверов все исключительно мной с инвокером спушены. Ну и мб если какой из оставшихся дибилов пару ударов дал то это исключительно потому что он там фармил когда мы пришли нести. в общем 30-35 минута у меня+ аганим и гем, тотальная доминация враги жмуться на хг, идём забираем рошана невер разбивает аегис . Ну и идём нести мид. Пока я жду инвокера мои долбаёбы по 1му лезут на хг и подыхают РЭМБОСТАЙЛ БЛЯТЬ. Я им пишу ВМЕСТЕ СУКА ЕБАНЫЕ ДАУНЫ, ресаетесь идёте в кучу и несём. Они ресаются, идут фармить леса . Ну и кто-то из них офк заагрился и написал что кто ты такой тут блять указывать тут инвокер всю игру сделал а ты вообще хуйло,. Я в ответ- Смотри ща это хуйло ливнёт и вы проебёте, это при том что там был полный оверфарм + злой инвокер с годлайком. Ну и он- Ливай мне похуй, и без тебя выйграем, лоха . Ливнул я, значится, и только сегодня руки дошли проверить, и как вы думаете что :trollface: http://www.iccup.com/dota/details/2068621.htmlайтемы разбил перед тем как ливнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение