Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s12e04 - 'Нищеброды'

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

materei yebkov na iccup tv league ebal

prosto blad pub ebaniy. stid i pozor.

:petro:

Поделиться сообщением

хазард го на кс

Поделиться сообщением

МВХАХАХ прихожу домой, откываю почту и там всякие новости рекламит мэйл.ру)

вижу надпись) первые секунды не могу понять в чем подвох)

Вооруженное нападение на фуру с мукой произошло в Казахстане

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я соберу арканы дагер меку хекс быстрее чем ты соберешь арканы дагер хекс

даже если придется вардить всю игру

мека неебовый буст к фарму и вообще твоей жизни на карте , увелеичивает твой армор в 2 раза , дает охуенный реген хп вкупе со стиками так вообще заебись тебе

и собирется мека за 2 минуты после блинка и аркан

давай без хуйни володь

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

я соберу арканы дагер меку хекс быстрее чем ты соберешь арканы дагер хекс

даже если придется вардить всю игру

мека неебовый буст к фарму и вообще твоей жизни на карте , увелеичивает твой армор в 2 раза , дает охуенный реген хп вкупе со стиками так вообще заебись тебе

и собирется мека за 2 минуты после блинка и аркан

давай без хуйни володь

ХЗ

СОБИРАЮ БКБ ШЕКОРУ ЧТОБЫ ПИДОР БОУ НА НЕРУБЕ НЕ МЕШАЛ МНЕ РАСКАСТОВЫВАТЬСЯ))))

И ИГРАЮ НА ШЕКОРЕ КАК СУПОРТЕР

давай без хуйни синей

Поделиться сообщением

Ку! кто из отбросов пд будет в ф доту, быстренько на анал PD2

:palevo:

Поделиться сообщением

Ку! кто из отбросов пд будет в ф доту, быстренько на анал PD2

мать твоей бомбы хексовал

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

хазард го на кс

хазард го на кс

6к есть?

Поделиться сообщением

КСТАТИ СИНИЙ

ТЫ ПИДОР

ПОСОВЕТОВАЛ БУРЗАНУ СОБИРАТЬ ХУДЫ ШЕКОРУ))))))))))))))))))))

ОХУЕТЬ КУЛ АРТ ДЛЯ ГЕРОЯ КОТОРЫЙ ИЛИ НЕ ПОДХОДИТ К ЗАМЕСУ ВООБЩЕ ИЛИ ПОСЛЕ ПРОКАСТА ВСЕХ СБРИВАЕТ К ХУЯМ))))))))))))))))

ВАЩЕТА ЧТОБЫ УЙТИ ЕСТЬ ФОРСЕ СТАФ ВТФ ОН ПОЛЕЗНЕЕ ВАЩЕТ)))

что прости?

кстати мека лучший итем после блинка+аркан+стиков на есе

если ты пабчик катаешь

Смотрел твой вод в субботу где ты с Гишем аптб играл, ты за Сентов на Шейкере ещё был, у вас с ним возник спор небольшой на счет того что брать Шейкеру после даггера/аркан, ты сказал мол "я предпочитаю худ там или меку", купил Худ. :trollface:

Поделиться сообщением

усатый на изичах раскрывает

ГШГ

Поделиться сообщением

Гость JUSE

КСТАТИ СИНИЙ

ТЫ ПИДОР

ПОСОВЕТОВАЛ БУРЗАНУ СОБИРАТЬ ХУДЫ ШЕКОРУ))))))))))))))))))))

ОХУЕТЬ КУЛ АРТ ДЛЯ ГЕРОЯ КОТОРЫЙ ИЛИ НЕ ПОДХОДИТ К ЗАМЕСУ ВООБЩЕ ИЛИ ПОСЛЕ ПРОКАСТА ВСЕХ СБРИВАЕТ К ХУЯМ))))))))))))))))

ВАЩЕТА ЧТОБЫ УЙТИ ЕСТЬ ФОРСЕ СТАФ ВТФ ОН ПОЛЕЗНЕЕ ВАЩЕТ)))

что прости?

кстати мека лучший итем после блинка+аркан+стиков на есе

если ты пабчик катаешь

Смотрел твой вод в субботу где ты с Гишем аптб играл, ты за Сентов на Шейкере ещё был, у вас с ним возник спор небольшой на счет того что брать Шейкеру после даггера/аркан, ты сказал мол "я предпочитаю худ там или меку", купил Худ. :trollface:

Да все уёбки, блядь, я так и не сыграл нихуя, никто не откликнулся на мои просьбы, все, абсолютно все нахуй, несколько человек особенно, они больше всех виноваты, так сказать видели и ничего не предприняли.

Поделиться сообщением

(изменено)

бурзик удалил бы их всех

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуярил как-то пару дней назад аптб. Взял лича, с полным дауном питлордом-автоатакером через огонь/ауру унизил лайн сларк/ксин. (ну это хуйня офк) Короче 15 минута фейзы/мека. Единственное у нас инвокер жёсткий был, санстрайками попадал даже :trollface: , норм короч. Но у них на миде такой же жёсткий рубик, который даже под меня с фейзами на 10 минуте не подставлялся. Ну короче 25 минута у врагов -5 таверов все исключительно мной с инвокером спушены. Ну и мб если какой из оставшихся дибилов пару ударов дал то это исключительно потому что он там фармил когда мы пришли нести. в общем 30-35 минута у меня+ аганим и гем, тотальная доминация враги жмуться на хг, идём забираем рошана невер разбивает аегис :lol: . Ну и идём нести мид. Пока я жду инвокера мои долбаёбы по 1му лезут на хг и подыхают РЭМБОСТАЙЛ БЛЯТЬ. Я им пишу ВМЕСТЕ СУКА ЕБАНЫЕ ДАУНЫ, ресаетесь идёте в кучу и несём. Они ресаются, идут фармить леса :avtorklif: . Ну и кто-то из них офк заагрился и написал что кто ты такой тут блять указывать тут инвокер всю игру сделал а ты вообще хуйло,. Я в ответ- Смотри ща это хуйло ливнёт и вы проебёте, это при том что там был полный оверфарм + злой инвокер с годлайком. Ну и он- Ливай мне похуй, и без тебя выйграем, лоха :trollface:. Ливнул я, значится, и только сегодня руки дошли проверить, и как вы думаете что :trollface: :trollface: :trollface:http://www.iccup.com/dota/details/2068621.html

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

:D тоже так делал

Поделиться сообщением

жесточайший рубик, вр 56%, еще более жестокий инвокер - вр 57%.

обосрал пацанам игру и рад :palevojein:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

КАК СДЕЛАТЬ ТРАНСФЕР?

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Гость Chase

Хуярил как-то пару дней назад аптб. Взял лича, с полным дауном питлордом-автоатакером через огонь/ауру унизил лайн сларк/ксин. (ну это хуйня офк) Короче 15 минута фейзы/мека. Единственное у нас инвокер жёсткий был, санстрайками попадал даже :trollface: , норм короч. Но у них на миде такой же жёсткий рубик, который даже под меня с фейзами на 10 минуте не подставлялся. Ну короче 25 минута у врагов -5 таверов все исключительно мной с инвокером спушены. Ну и мб если какой из оставшихся дибилов пару ударов дал то это исключительно потому что он там фармил когда мы пришли нести. в общем 30-35 минута у меня+ аганим и гем, тотальная доминация враги жмуться на хг, идём забираем рошана невер разбивает аегис :lol: . Ну и идём нести мид. Пока я жду инвокера мои долбаёбы по 1му лезут на хг и подыхают РЭМБОСТАЙЛ БЛЯТЬ. Я им пишу ВМЕСТЕ СУКА ЕБАНЫЕ ДАУНЫ, ресаетесь идёте в кучу и несём. Они ресаются, идут фармить леса :avtorklif: . Ну и кто-то из них офк заагрился и написал что кто ты такой тут блять указывать тут инвокер всю игру сделал а ты вообще хуйло,. Я в ответ- Смотри ща это хуйло ливнёт и вы проебёте, это при том что там был полный оверфарм + злой инвокер с годлайком. Ну и он- Ливай мне похуй, и без тебя выйграем, лоха :trollface:. Ливнул я, значится, и только сегодня руки дошли проверить, и как вы думаете что :trollface: :trollface: :trollface:http://www.iccup.com/dota/details/2068621.html

айтемы разбил перед тем как ливнуть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...