Legio-undead #1 Опубликовано: 10 октября 2012 Вообщем суть истории ясна всем и каждому. Расскажу подробности: Все началось с того, что мы познакомились на одном концерте. Она было очень милая и все такое, но она оказалась девушкой моего друга. Офк я себе не позволял там нихуя делать, говорить даже с ней, не то что уж приставать или же ухаживать. В течении месяцев двух мы ставили лайки в вк друг у друга, песенки кидали.я ебать мега пикапер Ничего вообщем серьезного. Через два месяца начали переписываться, и при чем прям взахлеб до 6 утра, в доту даже не играл и работу проебывал.Потом летом друган уезжает в Турцию. Ну и собственно что бы время не пропало зря, я начал гулять с ней и т.д. ну и офк поебались.Он когда приехал все понялванга блять устроил скандал как стерва какая-то. ну и вообщем сьебся куда-то.Мы начали встречаться все заебись, но я тут начинаю чувствовать её характер. Целый год она мне выносила мозг просто невъебенными понтами и выебонами.К примеру ей не нравилось что я опаздываю на 20 секунд иногда когда встречаю её с остановки. Или еще что-то в этом роде.И вообщем то почему мы расстались:У нее в квартиреживет она, мать и сестравообще не поднимается стульчак на унитазе. я когду ссу офк попадаю. и каждый раз даже пытаюсь вытереть его. но в этот раз я его вытер особенно круто, как факинг мистер пропер. поссал я собственно когда мы уже собирались уходить. ну и она решила после меня сходить. офк села прямо на откуда то появившуюся мочу. выходит начинает орать матюкаться пизданула мне пару раз выгнала меня. послала нахуй и все.собственно все что я сделал. сейчас вот думаю что мне делать. фото инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3 10 октября 2012 а бля, там в оффтопе кароче фото есть и я отзываю первый комент, я уже эакулировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 10 октября 2012 спасибо автору, поднял настроение фоткой аж захотелось стенку прочитать.вот так надо народ интриговать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5 10 октября 2012 (изменено) ок Изменено 11 октября 2012 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6 10 октября 2012 хуй знает ес ты не троллишь канеш ,но бля никогда не нравились пухленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #7 10 октября 2012 есть инфа, что это истинная мать автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #8 10 октября 2012 Больно наверно пизданула-то такая цыпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 10 октября 2012 позовите груза.мне кажется, что она к нему ушла.набей ему морду Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #11 10 октября 2012 АХАХАХАХАХАХАХХА НАЙС СТЕНА И ФОТКА АГОНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #12 10 октября 2012 Больно наверно пизданула-то такая цыпа.пиздец вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #15 10 октября 2012 испугался когда открыл оффтопбан автору за шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #16 10 октября 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 10 октября 2012 фото пиздатоецвета такие как надо, контрастность пиздатая, фокус типо вся хуйняхорошая фоткаи стори хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #19 10 октября 2012 f[f[f[f[ сука вот ээто тролллинг фото пиздатоецвета такие как надо, контрастность пиздатая, фокус типо вся хуйняхорошая фоткаи стори хорошаячто там с твоей целкой? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #20 10 октября 2012 Чё-то глаза у неё пиздец злые. Это ещё видимо повезло что просто пизданула, а не прирезала и сЪела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение