icebelt #2941 18 июля 2013 не отменяются настройки, добавленные с помощью autoexec, удалял этот файл, все равно не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2942 18 июля 2013 народ, такая хуйня. дота вдруг стала русской (интерфейс), до этого всегда была англ.в стиме настройки не менял (разве что регион скачивания недавно поменял с швеции на россия-урал), но язык интерфейса стима 100% анл выбранвтф? как исправить?мне друг рассказывал, что у него иногда тоже дота русской становится после обновления какого. и при этом он не менял ничо в настройках. я ему не поверил както, а щас у самого такое О_о не отменяются настройки, добавленные с помощью autoexec, удалял этот файл, все равно не помогает.сам фал настроек (вроде config.cfg) сохраняет некоторые, его вроде тоже можно просто удалить, он потом стандартный загрузит (скорее всего из стим клауда) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2943 18 июля 2013 не отменяются настройки, добавленные с помощью autoexec, удалял этот файл, все равно не помогает. часть настроек запоминается в config.cfg Джаст, а параметрах запуска добавь -language english Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2944 19 июля 2013 Ребят, а максимальную дистанцию камеры можно сделать чуть побольше? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #2945 19 июля 2013 поцоны че за хуйня? почему у меня отображаются рекомендуемые итемы? и это только у сларка. у остальных все нормсэйм хуйня только за сфа,что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2946 19 июля 2013 Ребят, а максимальную дистанцию камеры можно сделать чуть побольше? разрешение 16х9 Дальше только читы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2947 19 июля 2013 (изменено) шлюханское "Обновление приостановлено", снова удалять и заного качать :fffuuu: уканхйвротебал Изменено 19 июля 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2948 19 июля 2013 В игре захожу на канал пд а в списке один я в чем проблема? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2949 19 июля 2013 дайте во вторую доту поиграть Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2950 19 июля 2013 Ребят, а максимальную дистанцию камеры можно сделать чуть побольше? разрешение 16х9 Дальше только читыЯ юзаю хак, я читер?Ответ - camera hack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #2951 19 июля 2013 Подскажите, можно ли настроить изменение цвета healthbar'a при получении урона ( как в д1) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2952 19 июля 2013 Ребят, а максимальную дистанцию камеры можно сделать чуть побольше? разрешение 16х9 Дальше только читыЯ юзаю хак, я читер?Ответ - camera hackда Подскажите, можно ли настроить изменение цвета healthbar'a при получении урона ( как в д1) ?все, что можно сделать с хелсбаром написано в факе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2953 19 июля 2013 ВП ГОВНЕ ? ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАК НАПИШИТЕ В ТОПИКЕ ВП ВАШУ ПОЗИЦИЮ И ВАС ОКУНУТ В ГОВНО ! Й! ! Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #2954 19 июля 2013 как починить пинг alt+click? в настройках стоит alt click но все равно работает только ctrl alt click Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2955 19 июля 2013 Команда в cfg чтобы сделать курсор "большим" как на мониках 4:3 можно? Или только в папке cursors менять самому? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2956 19 июля 2013 шлюханское "Обновление приостановлено", снова удалять и заного качать :fffuuu: уканхйвротебалпомогло только деление на ноль стимаи последующая переустановка оного Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2957 19 июля 2013 Команда в cfg чтобы сделать курсор "большим" как на мониках 4:3 можно? Или только в папке cursors менять самому?И еще у меня как будто задержка для действий по мини-мапе (спелы, клики (тп на твр в пример порой приходится 2 раза нажимать)) Это я хуевый или все же где-то, что-то? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2958 19 июля 2013 Команда в cfg чтобы сделать курсор "большим" как на мониках 4:3 можно? Или только в папке cursors менять самому?И еще у меня как будто задержка для действий по мини-мапе (спелы, клики (тп на твр в пример порой приходится 2 раза нажимать)) Это я хуевый или все же где-то, что-то?dota_minimap_misclick_time есть такая команда. Больше ничего сказать не могу, у меня дота еще не обновилась Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2959 19 июля 2013 (изменено) dota_minimap_misclick_time "0.4" / порог задержки кликов на мини-карте Я так понял мне 0 поставить в моем случае? Изменено 19 июля 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2960 19 июля 2013 да. Чем меньше, тем меньше задержка до реакции. Эта штука чисто для ребят, которые жаловались, что кликают по миникарте вместо дороги, когда убегают, и разворачиваются из-за этого. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение