aac #3501 11 сентября 2013 (изменено) Я пофиксил сделав log out из стима и залогинившись заного(введя пароль и логин заного). По идее разницы с рестартом 0, но рестарт не помог, а эта операция помогла. Ещё иногда помогает verify game cache. Изменено 11 сентября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3502 11 сентября 2013 станцевал с кастрюлями румбу вокруг монитора все обновило Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #3503 11 сентября 2013 станцевал с кастрюлями румбу вокруг монитора все обновило под музыку танцевал?исполнитель может иметь значение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3504 11 сентября 2013 ну так уж и быть выдам свою песню за пару рароктолько для продоты скидосы такиеспешите пока само не обновилось Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #3505 11 сентября 2013 помогла переустановка стимарепорт вольво плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3506 12 сентября 2013 Вернули акк, тупо написали мне новый пароль от моего стима)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3507 12 сентября 2013 пиздецне могу забиндить чек рунв config вставил - ничегосоздал файл autoconfig (его у меня не было) , вставил это туда - тоже ничегохелпайте гайз Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #3508 12 сентября 2013 как прописать в конфиге quick cast inventory?это вообще законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3509 12 сентября 2013 как прописать в конфиге quick cast inventory?это вообще законно?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172591&st=0специально для посейдон теам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3510 12 сентября 2013 снес стим доту2, снес Вин ХР , поставил 7 - дота не крашится, язык могу менять без зависаний все ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3511 12 сентября 2013 пиздецне могу забиндить чек рунв config вставил - ничегосоздал файл autoconfig (его у меня не было) , вставил это туда - тоже ничегохелпайте гайзautoexec же вроде, не?бинд не верныйbind "x" "comanda"команду основную в кавычки не забыл взять? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3512 13 сентября 2013 как сбросить АБСОЛЮТНО ВСЕ настройки доты?а то дал парню акк и у меня произошла какая-то хуйня с интерпом етц (пинг стал ниже, но пакеты получаются неверно (в меня летят тычки на экране, которые уже давно прилетели етц))нужно как-то сбросить все на дефолт Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3513 13 сентября 2013 как поставить дефолт курсор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #3514 14 сентября 2013 У мене не подключается к серверам, что делать? пишет unable to establish connection, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3515 14 сентября 2013 (изменено) как поставить дефолт курсор?сделай проверку кеша Изменено 14 сентября 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #3516 14 сентября 2013 какскипнутьЕБАНОЕобучение?? Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3517 14 сентября 2013 пройди я упоролся один раз и 2 раза подряд прошел х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3518 14 сентября 2013 какскипнутьЕБАНОЕобучение??Попробуй в консоль "dota_new_user 0". Скажите мне лучше, в каких файлах хранятся настройки хоткеев. Хочу их забэкапить и поставить другие. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3519 14 сентября 2013 поцаны можно как нибудь бинды чуток подкоректировать на отдельных героях?Играю на легаси офк, и на некоторых героях хотел бы чуток изменить Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3520 14 сентября 2013 блять переустановил доту на ссд диск и теперь команда net_graph 1 перестала работатьnet_graph вообще не отображаетсячто делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение