_diXon #481 3 декабря 2012 Как сохранить действия, которые ты вбиваешь в консоль? Т.е. я один раз убираю клики по миникарте и эта команда сохраняется навсегда.в аутоэкзэк добавить строку Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #482 3 декабря 2012 ребята, кто в курсе можно-ли изменить расширение браузера в стиме, или здесь только по клиенту?чегоооо? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #483 3 декабря 2012 еще у когонибудь лагают какбутдто сервера валв? у меня тупо все рывками и спеллы через 1-2 секунды появляются анимации когда кастуешь (похоже на то когда вилат стримил китайцев с пингом 450+, скилы отображались через секунду после их реального появления). как будто 50% пакетов теряется.сначала думал роутер вся хуйня. подключил напрямую - в некоторых играх все также.щас еще играли на лиге. 7-8 человек дропало каждые 5-10 мин.а у меня тупо каждую секунду подспайки которые мешают микрить и реагировать быстро.еще ктото встречался с такой хуетой? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #484 3 декабря 2012 это всё по 4 халявных инвайта на акк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #485 3 декабря 2012 ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕЛИБО СМЕНИТЕ ИНЕТ НАХУЙ, ЛИБО ЖДИТЕ, ПОКА СЕРВАКИ ОСВОБОДЯТСЯкакой нахуй инетнормально объясни а не ори блятьсами разобрались уже что серваки ебнутые, просто пара людей зашла, а другие не могуттут не только серваки ебанутыепочему-то у 99% заходит и всё заебись, а у оставшихся по кд сервера недоступны.ну объясни на каком участке инета это случается.ручаюсь что похуй какой инет я подключу у себя в городе у меня будет эта хуета. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
isonfire #486 3 декабря 2012 почему когда ставят паузу, у меня экран чёрный? и видно только хп полоски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #487 3 декабря 2012 ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕЛИБО СМЕНИТЕ ИНЕТ НАХУЙ, ЛИБО ЖДИТЕ, ПОКА СЕРВАКИ ОСВОБОДЯТСЯкакой нахуй инетнормально объясни а не ори блятьсами разобрались уже что серваки ебнутые, просто пара людей зашла, а другие не могуттут не только серваки ебанутыепочему-то у 99% заходит и всё заебись, а у оставшихся по кд сервера недоступны.ну объясни на каком участке инета это случается.ручаюсь что похуй какой инет я подключу у себя в городе у меня будет эта хуета.как я тебе это узнаюсмотришь сервак, к которому не подключается. Запоминаешь айписворачиваешь дотуwin+r→cmd→tracert айпи_сервера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #488 3 декабря 2012 ну и все тогда не ори епт, рас сам не знаешьа то СМЕНИ ИНЕТ СМЕНИ ИНЕТ Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #489 3 декабря 2012 ну и все тогда не ори епт, рас сам не знаешьа то СМЕНИ ИНЕТ СМЕНИ ИНЕТОн все по делу говрит. Трасировка зависит от провайдера напрямую Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #490 3 декабря 2012 зависание в экране выбора и 3-4 вылета подряд это нормально или что то можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pFaCk #491 3 декабря 2012 поменяй провайдера, ну или ванамп переустанови, равнозначные решения так-то, и проблемы пройдут тебя сторонойу каждого третьего проблемы с серверами, а тут предлагают трассировку проверить:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #492 3 декабря 2012 почему когда ставят паузу, у меня экран чёрный? и видно только хп полоскитоже самое, еще и все курьеры, которые из дайртайда черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #493 4 декабря 2012 пацаны сколько будет отвчать стим тех. уже двое суток ответа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #494 4 декабря 2012 ну и все тогда не ори епт, рас сам не знаешьа то СМЕНИ ИНЕТ СМЕНИ ИНЕТОн все по делу говрит. Трасировка зависит от провайдера напрямуюну во 1х нетво 2х первые 3-5 узлов будут провайдера потом уже всякие магистральные узлы пойдут. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mifomen #495 4 декабря 2012 Кто знает как изменить размер шрифта в консоли теперь, когда файла "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource\sourcescheme.res"" нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #496 4 декабря 2012 (изменено) Кто знает как изменить размер шрифта в консоли теперь, когда файла "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource\sourcescheme.res"" нет?Включить английский язык в стиме [hide=hide'']я серьезно Изменено 4 декабря 2012 пользователем SsnN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #497 4 декабря 2012 Короче дома имею провайдер Ростелеком, посмотреть игру не получилось, поиграть тоже. В общаге имею интернет ТТК все работает, не было не одного дропа из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #498 4 декабря 2012 Кто знает как изменить размер шрифта в консоли теперь, когда файла "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource\sourcescheme.res"" нет?Включить английский язык в стиме [hide=hide'']я серьезно только побочным эффектом идет увеличение шрифта net_graph Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #499 4 декабря 2012 Короче дома имею провайдер Ростелеком, посмотреть игру не получилось, поиграть тоже. В общаге имею интернет ТТК все работает, не было не одного дропа из игры.ростелеком говно полнейшее, ушел с него месяц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #500 4 декабря 2012 можно поменять язык отдельно доты через параметр запуска.Только вот я забыл какой.JUWS писал с недели две назад. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение