Romantic #5001 22 мая 2014 дают лив если ливнуть во время загрузки игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5002 23 мая 2014 (изменено) нет Нави зе бестУЕБОК Изменено 23 мая 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #5003 23 мая 2014 товарищи, хочу вставить себе в доту треки из варкрафта2 . Подскажите темку/скрипты слушаю вот. До слез Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5004 23 мая 2014 А трек-то охуенен Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5005 23 мая 2014 гайс такая вот траблацелый день у меня не ищет в рмме игры,не в соло не в патиобычный мм ищетvac нормальный акк не забанен и етцплюс нехуя не дали за подношениена форуме в стиме у многих такая проблемано допустим у моих друзей нет,они спокойно себе ебашут целый день поднимая рейтингв чем может быть проблема?меня это сильно раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #5006 24 мая 2014 Хелпаните плз, хотел евроквалы посмотреть, а не могу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5007 24 мая 2014 гайс такая вот трабла целый день у меня не ищет в рмме игры,не в соло не в пати обычный мм ищет vac нормальный акк не забанен и етц плюс нехуя не дали за подношение на форуме в стиме у многих такая проблема но допустим у моих друзей нет,они спокойно себе ебашут целый день поднимая рейтинг в чем может быть проблема?меня это сильно раздражает В Valve. Жди фикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #5008 24 мая 2014 товарищи, хочу вставить себе в доту треки из варкрафта2 . Подскажите темку/скрипты слушаю вот. До слез Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #5009 26 мая 2014 привет, друзья!у меня такая проблема: анимации атак по героям и по крипам сильно опаздывают, хотя пинг на европе 60 и игра вроде как не тормозит. раньше я считал, что это норма доты 2, ведь игрой занимаются троечники (valve), но посмотрев стримы понял, что у других с этим проблем нет и хп отнимаются тогда, когда тычка долетела. может что с настройками не так? повторюсь - в игре пинг 60 и лагов вроде нет. у кого какие идеи?с уважением,zopazalupa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5010 26 мая 2014 хороший ник кеш чистить пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5011 26 мая 2014 второй день подряд не могу добавить деньги на кошелек An unexpected error has occurred. Your purchase has not been completed.Please contact Steam Support. что за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunr1se #5012 26 мая 2014 Please contact Steam Support. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #5013 27 мая 2014 не могу ничего купить в магазине дотки( в игре), добавляю вещь которую хочу купить, нажимаю оплатить, и потом просто обновляет страницу и ничего не оплачивает, и так уже неделю...может кто-помочь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5014 27 мая 2014 проверь кэш / купи через браузер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5015 27 мая 2014 я другу удалял все из стима кроме стимаппс и стим.ехе когда у него была ошибка с покупкой, сработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5016 27 мая 2014 Ребят, помогите плз.Не сохраняются настройки видео (который в дополнительном).Чтобы настройки вошли в силу надо перезапустить, при перезапускевсе слетает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5017 28 мая 2014 Гайз, как писать цветным шрифтом в общем чате? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #5018 28 мая 2014 Ребят, помогите плз.Не сохраняются настройки видео (который в дополнительном).Чтобы настройки вошли в силу надо перезапустить, при перезапускевсе слетает(тоже самое уже пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5019 28 мая 2014 товарищи, хочу вставить себе в доту треки из варкрафта2 . Подскажите темку/скрипты слушаю вот. До слез на оф сайте гейба скачай распаковщик. извлеки музыку, вк2 музыку закинь по такому же пути с таким же именем. должно сработать Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5020 28 мая 2014 Помогите парни тут такая проблема. При использовании итемов, скилов в доте появляется делай. Например нажал "а" для атаки, вид курсора сразу меняется, но нажать мышкой для атаки могу только через 1-2сек. Игра сама по себе не лагает, без дейлая. Клики мыши без предварительного нажатия клавы реагируют мгновенно (ходьба, атака итд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение