Kaktys #581 11 декабря 2012 Как историю добавления друзей посмотреть в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #582 11 декабря 2012 почему не могу загрузить реплэй, догружается гдето до 4-6 процентов и эррор 206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #583 12 декабря 2012 а как надо?bind o "toggle dota_player_units_auto_attack" Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #584 12 декабря 2012 Ребзя, что делать если инвентарь с ключами недоступен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #585 12 декабря 2012 (изменено) Ребзя, что делать если инвентарь с ключами недоступен?если ты про инвайты доты, то язык стима смени на инглиш Изменено 12 декабря 2012 пользователем TerrraN Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #586 12 декабря 2012 (изменено) Ребзя, что делать если инвентарь с ключами недоступен?если ты про инвайты доты, то язык стима смени на инглишСпасибо. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #587 12 декабря 2012 Как сохранить действия, которые ты вбиваешь в консоль? Т.е. я один раз убираю клики по миникарте и эта команда сохраняется навсегда.в аутоэкзэк добавить строкуЯ хуесос и не знаю где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #588 12 декабря 2012 Что значит: Запустить игру с высоким приоритетом? Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #589 12 декабря 2012 Что значит: Запустить игру с высоким приоритетом?в диспетчере задач в процессах найти доту и правой кнопкой - приоритет. Изменение приоритетов не рекомендуется делать. В большинстве случаев это только повредит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #590 12 декабря 2012 вылетает сразу после загрузки игры. Не первой а именно второй когда уже в саму игру. ПРосто вылетает и все. Что делать подскажите7? Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #591 12 декабря 2012 ^ бывало такое если сворачивал доту во время загрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #592 12 декабря 2012 Как сохранить действия, которые ты вбиваешь в консоль? Т.е. я один раз убираю клики по миникарте и эта команда сохраняется навсегда.в аутоэкзэк добавить строкуЯ хуесос и не знаю где.есть файл в папке стимаппс-коммон-дота2бета-дота-кфгautoexec.cfgтуда можно вносить любые строки и при запуске доты они автоматически будут прописыватьсятуда вносишь команды, которые тебе нужны и вуаля Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #593 13 декабря 2012 Союзный чат со своих игр можно как-то достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #594 13 декабря 2012 как написать валве в тех. поддержку по поводу доты2?на дев форуме нужно чето ввести "Please login with your forum credentials to begin the verification process."вводил и акк стима и форума - нихеравидимо это типо ЗБТ форум?туда только по инвайтам можно регкак же тогда написать им? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #595 13 декабря 2012 http://dev.dota2.com/register.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #596 13 декабря 2012 (изменено) как поменять раскладку у гео, чтобы на F1, F2, F3 и т.п. выбирались герои а не какая-то поебень? Изменено 13 декабря 2012 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #597 13 декабря 2012 как поменять раскладку у гео, чтобы на F1, F2, F3 и т.п. выбирались герои а не какая-то поебень? контрольные группы поставь и бинди на кнрл+ф1/ф2/ф3/ф4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #598 13 декабря 2012 контрольные группы поставь и бинди на кнрл+ф1/ф2/ф3/ф4а куда мне куру забиндить или всех 5рых сразу? <--- у меня все 5 забиндены на 1, а кура на 7 Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #599 13 декабря 2012 контрольные группы поставь и бинди на кнрл+ф1/ф2/ф3/ф4а куда мне куру забиндить или всех 5рых сразу? <--- у меня все 5 забиндены на 1, а кура на 7 ну вообще там можно сделать 10 групп дальше как тебе удобно туда и бинди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #600 13 декабря 2012 Наверняка это чёртов боян, но листать 30 страниц как-то не охота, посему:При переключении языка в игре (alt+shift) зависает дота, приходится снимать задачу. Погуглил эту тему, и понял что проблема довольно распространенная, но 100 % рабочего решения так нигде и не предложили. Потом, вопрос №2: в первой доте, героями с подконтрольными крипами (чен, коза), я играл с такими биндами: 1 - герой, 2 - кура, 3 - герой + крипы, 4 - крипы отдельно. Вроде как, дота 2 ушла дальше в управлении нескольких юнитов, и это можно делать удобнее, через CTRL+click. Расскажите больше об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение