C4sterTr0y #6101 11 апреля 2015 по симптомам выглядит, как высокий пинг(ping) no jokes(шуток). -ping и смена сервера в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6102 11 апреля 2015 вот только пинг 47 и пакет лус 0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notInvented #6103 13 апреля 2015 не так давно стал использовать " ` " она же "~" она же "ё", как хоткей для одного из слотов, но вот проблема ctrl+` не работает, то есть я не могу наботлить союзника ботлом лежавшим в этом самом слоте или передать ему вард. просил пару друзей сделать тоже самое, у них тоже не работает. пробовал как со включенной так и выключенной консолью, при этом alt+` работает.кто-то сталкивался с этой проблемой, в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #6104 14 апреля 2015 не так давно стал использовать " ` " она же "~" она же "ё", как хоткей для одного из слотов, но вот проблема ctrl+` не работает, то есть я не могу наботлить союзника ботлом лежавшим в этом самом слоте или передать ему вард. просил пару друзей сделать тоже самое, у них тоже не работает. пробовал как со включенной так и выключенной консолью, при этом alt+` работает.кто-то сталкивался с этой проблемой, в чем может быть проблема? ну так поставь на другую клавишу, это вообще удобно альт+ё использовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notInvented #6105 14 апреля 2015 не так давно стал использовать " ` " она же "~" она же "ё", как хоткей для одного из слотов, но вот проблема ctrl+` не работает, то есть я не могу наботлить союзника ботлом лежавшим в этом самом слоте или передать ему вард. просил пару друзей сделать тоже самое, у них тоже не работает. пробовал как со включенной так и выключенной консолью, при этом alt+` работает.кто-то сталкивался с этой проблемой, в чем может быть проблема? ну так поставь на другую клавишу, это вообще удобно альт+ё использовать ?проблема в том, что все другие я использую, да удобно и даже очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6106 15 апреля 2015 Отключение от сервера. Этот аккаунт Steam не владеет этой игрой. Пожалуйста войдите на верный аккаунт Steam Дали аккаунт 13ого лвла, ну как дали, подарили. Зашел в игру все ок, уже нажал асепт, и после загрузки такая хуйня.Сижу в комп клубе, доступа к файлам нет, есть способ пофиксить? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #6107 15 апреля 2015 Гайс, как пофиксить пинг до EUROPE WEST? резко поднялся.На остальных серверах норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6108 17 апреля 2015 Отключение от сервера. Этот аккаунт Steam не владеет этой игрой. Пожалуйста войдите на верный аккаунт Steam Дали аккаунт 13ого лвла, ну как дали, подарили. Зашел в игру все ок, уже нажал асепт, и после загрузки такая хуйня.Сижу в комп клубе, доступа к файлам нет, есть способ пофиксить?this(это) знает(know) кто-нибудь(anybody)?? Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #6109 17 апреля 2015 Оооочень прошу прочитать тот высер, который я сейчас напишу. Может кто сталкивался с этой проблемой и знает простое решение.Друган со старым компом с виндой ХР, но ещё достаточно играбельным для д2. Сама проблема: Начинается игра, комментатор говорит ОООЛЛ ПИК, все берут героев: как только отсчет доходит до 0 и все уже заходят в саму игру у него в уголке КОННЕКШН ПРОБЛЕМС и фризы жесткие. Потом фраза красное говно в углу исчезает, но фризы(тупо зависание по несколько секунд) остаются. Фишка в том, что это происходит НЕ ВСЕГДА. Всё зависит от того, появится ли эта фраза в начале игры после пика. Если её не будет, то всю игру он играет нормально без лагов. Если эта залупа вылезает, то начинается пиздец. Ещё особенность в том, что он может много раз перезаходить в игру и иногда это помогает и эта поеботся исчезает. Иногда с первого перезахода, иногда с пятого. Но часще всего это приводит к ливу, так что играть так невозможно. Помогите плез. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6110 17 апреля 2015 Соре,посты особо не читал,было ли у кого похожее: просто рандомно раз в 2-3 минуты отсутствует анимация скила/голды за добитого/заденаиного крипа/тычки героя/тавера,с пингом все ок пакет лоса тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #6111 18 апреля 2015 МОЖНО ЛИ КАК ТО В ДРУЗЬЯ ДОБАВЛЯТЬ С НОВОГО АККА НЕ ПОКУПАЯ ИГРУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6113 18 апреля 2015 что такое lerp?ток без овнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #6114 19 апреля 2015 что такое lerp?ток без овновhttp://forum.navi-gaming.com/cs_go_nastroiki_i_tehpomosh/chto_takoe_lerp_i_ego_osobennosti/вот тут доступно, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #6115 19 апреля 2015 гайс хз писали или нет,но в чем прикол у меня чем больше качество текстур тем больше фпс,это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6116 20 апреля 2015 гайс хз писали или нет,но в чем прикол у меня чем больше качество текстур тем больше фпс,это норм?это мнюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6117 24 апреля 2015 пропал ингейм чат . невидно что я пишу что пишут тимейты видны ток команды тип мисс или гоу , есть фикс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6118 24 апреля 2015 мут алл галочка мб стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6119 24 апреля 2015 мут алл галочка мб стоит?та не настолько тупым невозможно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6120 24 апреля 2015 понятия не имел о такой галочке и почему она у меня врублена , но спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение