Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

по симптомам выглядит, как высокий пинг(ping) no jokes(шуток). -ping и смена сервера в помощь.

Поделиться сообщением

не так давно стал использовать " ` " она же "~" она же "ё", как хоткей для одного из слотов, но вот проблема ctrl+` не работает, то есть я не могу наботлить союзника ботлом лежавшим в этом самом слоте или передать ему вард. просил пару друзей сделать тоже самое, у них тоже не работает. пробовал как со включенной так и выключенной консолью, при этом alt+` работает.

кто-то сталкивался с этой проблемой, в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

не так давно стал использовать " ` " она же "~" она же "ё", как хоткей для одного из слотов, но вот проблема ctrl+` не работает, то есть я не могу наботлить союзника ботлом лежавшим в этом самом слоте или передать ему вард. просил пару друзей сделать тоже самое, у них тоже не работает. пробовал как со включенной так и выключенной консолью, при этом alt+` работает.

ну так поставь на другую клавишу, это вообще удобно альт+ё использовать ?

Поделиться сообщением

ну так поставь на другую клавишу, это вообще удобно альт+ё использовать ?

проблема в том, что все другие я использую, да удобно и даже очень

Поделиться сообщением

Отключение от сервера. Этот аккаунт Steam не владеет этой игрой. Пожалуйста войдите на верный аккаунт Steam

Дали аккаунт 13ого лвла, ну как дали, подарили. Зашел в игру все ок, уже нажал асепт, и после загрузки такая хуйня.

Сижу в комп клубе, доступа к файлам нет, есть способ пофиксить?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гайс, как пофиксить пинг до EUROPE WEST? резко поднялся.

На остальных серверах норм

Поделиться сообщением

Отключение от сервера. Этот аккаунт Steam не владеет этой игрой. Пожалуйста войдите на верный аккаунт Steam

Дали аккаунт 13ого лвла, ну как дали, подарили. Зашел в игру все ок, уже нажал асепт, и после загрузки такая хуйня.

Сижу в комп клубе, доступа к файлам нет, есть способ пофиксить?

this(это) знает(know) кто-нибудь(anybody)??

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

Оооочень прошу прочитать тот высер, который я сейчас напишу. Может кто сталкивался с этой проблемой и знает простое решение.

Друган со старым компом с виндой ХР, но ещё достаточно играбельным для д2.

Сама проблема: Начинается игра, комментатор говорит ОООЛЛ ПИК, все берут героев: как только отсчет доходит до 0 и все уже заходят в саму игру у него в уголке КОННЕКШН ПРОБЛЕМС и фризы жесткие. Потом фраза красное говно в углу исчезает, но фризы(тупо зависание по несколько секунд) остаются. Фишка в том, что это происходит НЕ ВСЕГДА. Всё зависит от того, появится ли эта фраза в начале игры после пика. Если её не будет, то всю игру он играет нормально без лагов. Если эта залупа вылезает, то начинается пиздец. Ещё особенность в том, что он может много раз перезаходить в игру и иногда это помогает и эта поеботся исчезает. Иногда с первого перезахода, иногда с пятого. Но часще всего это приводит к ливу, так что играть так невозможно. Помогите плез.

.

Поделиться сообщением

Соре,посты особо не читал,было ли у кого похожее: просто рандомно раз в 2-3 минуты отсутствует анимация скила/голды за добитого/заденаиного крипа/тычки героя/тавера,с пингом все ок пакет лоса тоже нет

Поделиться сообщением

МОЖНО ЛИ КАК ТО В ДРУЗЬЯ ДОБАВЛЯТЬ С НОВОГО АККА НЕ ПОКУПАЯ ИГРУ?

Поделиться сообщением

что такое lerp?

ток без овнов

Поделиться сообщением

гайс хз писали или нет,но в чем прикол у меня чем больше качество текстур тем больше фпс,это норм?

Поделиться сообщением

гайс хз писали или нет,но в чем прикол у меня чем больше качество текстур тем больше фпс,это норм?

это мнюха

Поделиться сообщением

пропал ингейм чат . невидно что я пишу что пишут тимейты видны ток команды тип мисс или гоу , есть фикс ?

Поделиться сообщением

мут алл галочка мб стоит?

та не настолько тупым невозможно быть

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

понятия не имел о такой галочке и почему она у меня врублена , но спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...