Aesthetics #8621 18 февраля 2018 (изменено) Перед каждым запуском дота обновляется по 10 минут. Стим ничего не скачивает. Проверка кэша говорит, что все в норме. Доту тоже переустанавливал. Что делать? Повторный чек кэша решил проблему Изменено 18 февраля 2018 пользователем Aesthetics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8622 19 февраля 2018 Мне вроде переустановка стима помогла, вроде))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8623 20 февраля 2018 ммммммм. идёт чемпионат мира по доте, почему бы не обновить игру? чтобы люди не могли смотреть начавшиеся до обновления игры, в дота тв.сука хуесосы, выблядки, сыны бомжих боярышниковых. фффуууууххх.... Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #8624 21 февраля 2018 ребзи научите что надо сделать чтоб в доте после тычки по энеми нпс - у него вместо белой отнимающейся строчки хелсбара просто сразу отрывался красный кусок (надеюсь вы меня поняли я прост стримы некоторых смотрю и вот) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8625 21 февраля 2018 dota_health_hurt_threshold 99999 dota_health_hurt_decay_time_max 0 dota_health_hurt_decay_time_min 0 dota_health_hurt_delay 0 dota_pain_decay 0 dota_pain_factor 0 dota_pain_multiplier 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #8626 21 февраля 2018 (изменено) супереще вопрос, как сделать так, чтоб мобы подсвечивались когда на них наводишься?и можно ли сделать так, чтоб команды, которые вписываешь в консоль(бинды например) после перезахода в доту сохранялись?(я прост честно говоря не ебу в какой конфиг все эти команды вписывать которые меня интересуют)апвсе получилосьинтересует ток подсветка крипов при наведениигугл не помогает, бинд который советует чет в молоко, не работает Изменено 21 февраля 2018 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #8627 21 февраля 2018 Ищу/Скачиваю реплеи по id dotabuff , или просто в игре по турикам скачиваю , но в моем списке загрузок реплеев бывает они не отображаются , или отображаются через раз но без названия турнира (пс на диске есть место) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8628 21 февраля 2018 супереще вопрос, как сделать так, чтоб мобы подсвечивались когда на них наводишься? и можно ли сделать так, чтоб команды, которые вписываешь в консоль(бинды например) после перезахода в доту сохранялись?(я прост честно говоря не ебу в какой конфиг все эти команды вписывать которые меня интересуют) апвсе получилосьинтересует ток подсветка крипов при наведениигугл не помогает, бинд который советует чет в молоко, не работает Если что-то не сохраняется, то лучше прописывать в autoexec. А крипы по дефолту и так подсвечиваются (союзные - зелёным, вражеские - красным). Но цвет можно менять по таблице ргб, но помимо подсветки также поменяются цвета на миникарте. Как примерdota_friendly_color_b "0.8"; dota_friendly_color_g "0.7"; dota_friendly_color_r "0.3";(цвет союзников) dota_enemy_color_b "0.4"; dota_enemy_color_g "0.4"; dota_enemy_color_r "0.8";(цвет противников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptysyka #8629 21 февраля 2018 Кулити, такая проблема иногда когда пытаюсь запустить доту, стим качает обнову но нихуя не качается, из-за этого даже лп получил, помогите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8630 21 февраля 2018 проверка кэша для началадва раза Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8631 24 февраля 2018 Как удалить всех избранных героев ? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8632 24 февраля 2018 если удалишь то появятся топ 3 героя по винрейту в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8633 24 февраля 2018 Да а как удалить то ? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #8634 25 февраля 2018 Как фиксить , когда забираю сыр то считает в стату , а когда аегу беру то не считает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #8635 5 марта 2018 Кароч, решил в д2 вернуться после 2-х летнего перерыва (не самая моя лучшая идея, скорее всего, но ладно)Столкнулся с проблемой хоткеев в новом магазине Как видно на скрине, на некоторых слотах цифры сползли вниз, из-за чего не только половина кнопок не соответствуют покупаемому предмету, некоторые предметы вообще не возможно приобрести с помощью хоткея (скрин не мой, у меня немного по другому, но в общем проблема та же)Знает кто, как пофиксить? Еще неплохо было бы их перебиндить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8636 5 марта 2018 квикбай юзай, хз кому вообще нужны эти хоткеив него сейчас через +шифт можно несколько предметов ложить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #8637 5 марта 2018 Всю жизнь их юзал, хз как без них А в квикбай всё не засунешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqany #8638 8 марта 2018 Всю жизнь их юзал, хз как без них А в квикбай всё не засунешьЗасунешь, их не видно но они там будут, в том же порядке, в каком ты их добавишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DimKa1234 #8639 10 марта 2018 как говорить в войс во время пика? вижу пацы во всю базарят, а я ток после всей этой загрузки могу микро врубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8640 10 марта 2018 Если у тебя активация голосом - можешь пиздеть. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение