half_cat #8841 16 октября 2018 Если в других программах шрифты тоже стали другими немного (размытыми) после переустановки, то гугли "масштабирование шрифты win10". Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #8842 16 октября 2018 Перезагрузи компьютер Sarkazmabol понравилось это Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTPATEJ #8843 16 октября 2018 Если в других программах шрифты тоже стали другими немного (размытыми) после переустановки, то гугли "масштабирование шрифты win10".В том то и дело, что в других программах все ок. И я уже пробовал отключать масштабирование в доте и прочее, не помогает, к сожалению( Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #8844 26 октября 2018 Короче я хуй знает пацаны это вид шадоубана такой или вирус на компе который не детектится ничем, вот в чем проблема:Я жил на съемной хате в другом районе от того, где я сейчас. У меня как-то вдруг тупо начались микрозависоны на полсекунды-секунду, а потом спустя день-два потери пакетов. Я спрашивал у челов в игре у них все норм, я позвонил провайдеру он сказал потерь нету с их стороны, потом это как-то само собой прекратилось.Сейчас в другом месте но с тем же компом у меня абсолютно такая же хуйня была около месяца назад, я сменил провайдера с психу который год работал без нареканий и с другим провайдером все было норм около месяца и сейчас опять такая же хуетень. В доте офк у всех все нормально.Я пингую сервера гугла и вольво по 100 пакетов - 0 потерь, а в доте не могу даже приконектиться к игре, меня выкидывает из-за такого пакет лоссаЧе это за хуйня?) Sarkazmabol понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #8845 26 октября 2018 Короче я хуй знает пацаны это вид шадоубана такой или вирус на компе который не детектится ничем, вот в чем проблема:Я жил на съемной хате в другом районе от того, где я сейчас. У меня как-то вдруг тупо начались микрозависоны на полсекунды-секунду, а потом спустя день-два потери пакетов. Я спрашивал у челов в игре у них все норм, я позвонил провайдеру он сказал потерь нету с их стороны, потом это как-то само собой прекратилось.Сейчас в другом месте но с тем же компом у меня абсолютно такая же хуйня была около месяца назад, я сменил провайдера с психу который год работал без нареканий и с другим провайдером все было норм около месяца и сейчас опять такая же хуетень. В доте офк у всех все нормально.Я пингую сервера гугла и вольво по 100 пакетов - 0 потерь, а в доте не могу даже приконектиться к игре, меня выкидывает из-за такого пакет лоссаЧе это за хуйня?)билет в свободную жизнь от дотыалсо у меня была похожая хуйня с ксго, пофиксилось само собой через какое-то время, меня с серва не выкидывало, но было постоянный пакетлосс ~40% Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8846 26 октября 2018 Короче я хуй знает пацаны это вид шадоубана такой или вирус на компе который не детектится ничем, вот в чем проблема:Я жил на съемной хате в другом районе от того, где я сейчас. У меня как-то вдруг тупо начались микрозависоны на полсекунды-секунду, а потом спустя день-два потери пакетов. Я спрашивал у челов в игре у них все норм, я позвонил провайдеру он сказал потерь нету с их стороны, потом это как-то само собой прекратилось.Сейчас в другом месте но с тем же компом у меня абсолютно такая же хуйня была около месяца назад, я сменил провайдера с психу который год работал без нареканий и с другим провайдером все было норм около месяца и сейчас опять такая же хуетень. В доте офк у всех все нормально.Я пингую сервера гугла и вольво по 100 пакетов - 0 потерь, а в доте не могу даже приконектиться к игре, меня выкидывает из-за такого пакет лоссаЧе это за хуйня?)Отключи "те самые" программы для помощи в игре.Для начала так. А Так же смотри что в процессах висит у тебя.Удачи заводик! Sarkazmabol понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #8847 26 октября 2018 у меня нету никаких прог, более того у меня даже в параметрах запуска ничего не стоит и отдаления камеры тоже нетпоходу самый разумный вариант это винду сносить просто к хуям я хз Sarkazmabol понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassmyass #8848 27 октября 2018 (изменено) у меня нету никаких прог, более того у меня даже в параметрах запуска ничего не стоит и отдаления камеры тоже нетпоходу самый разумный вариант это винду сносить просто к хуям я хзМассовая проблема, странно что на пд вообще никакой инфы. Много у кого пишет установка соединения, выкидывает и дает бан. Началось вчера вечером, до сих пор не пофиксили. Проблема со стороны рашки скорее всего. [spoiler=ответ вольво ]Здравствуйте.Мы уже работаем над выяснением причины этой проблемы.На данный момент я не вижу на вашем аккаунте каких-либо ограничений. Мы сожалеем, что вы подверглись наказанию в результате неполадок с соединением. Проблема в данном случае состоит в том, что мы наказываем пользователей за отказ от участия в матче. Нам хотелось бы иметь возможность рассматривать проблемы с соединением отдельно от намеренной практики договорных матчей, однако в результате игроки с намерением злоупотребить системой подбора игр попросту начали бы симулировать отключение соединения.При этом мы все-таки можем попытаться изучить вашу проблему при наличии дополнительной информации. Служба поддержки Steam ограничена в средствах помощи при проблемах с подключением к сети, но вы можете предпринять некоторые действия, которые помогут нам лучше понять возникшую проблему. Вероятно, мы сможем указать вам верное направление, а сбор данной информации поможет сузить круг поисков решения проблемы для наших разработчиков, которые смогут лучше понять, что могло пойти не так.Пожалуйста, создайте лог консоли с записью произошедшего. Добавьте команду "-condebug" в параметры запуска Dota. Для этого в «Библиотеке» нажмите по Dota 2 правой кнопкой мыши и выберите «Свойства».Во вкладке «Общие» нажмите кнопку «Установить параметры запуска...» и введите -condebug.Теперь запустите Dota и по возможности начните подбор игры как обычно, чтобы попытаться воспроизвести ошибку. Найдите лог консоли и отправьте его в ответ на это сообщение. Созданный файл console.log будет автоматически помещен в папку steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota. В зависимости от региона, файл может находиться в дополнительной вложенной папке (к примеру, \ru).После окончания тестирования удалите параметр запуска -condebug, поскольку он может снизить производительность игры.Мы также рекомендуем придерживаться наших основных и дополнительных инструкций по устранению возможных неполадок местного характера. Изменено 27 октября 2018 пользователем bassmyass ZAVOD и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #8849 27 октября 2018 Хуевый спойлер Sarkazmabol понравилось это Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #8850 27 октября 2018 то есть все-таки я не один такой, но это и не у всех такая хуйня, то есть ты можешь находиться в игре с потерей пакетов а у других все будет нормскорее всего какие-нить хуесосы из роскомхуйни просто мониторят или фильтруют твой исход трафик)привет сыновья хуйни, мб дадите мне поиграть в доту? я школы не собираюсь взрывать Sarkazmabol понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8851 30 октября 2018 крч нет дропов и задержека по кд микрофризыкак лечить гайз Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8852 31 октября 2018 крч нет дропов и задержека по кд микрофризыкак лечить гайзНачни со стандартного - драйвера на видеокарту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #8853 9 ноября 2018 Запустил сегодня стим, френдс нетворк не захотел конектиться В свойствах запуска прописано -nochatui -nofriendsui; помогало до сегодняшнего дня, сейчас и с этим не конектитПробовал -tcp прописывать, чистил кэш и куки в стим браузере, удалял из Local/Roaming папки стимаПоставил стим на другой ссд, такой же результатвинда 7 Как это пофиксить ?_? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8854 10 ноября 2018 при -nochatui -nofriendsui у тебя вообще ничего не должно и запускатьсяможет уберешь нахуй все приблуды и не будешь ей мешать? ну и всякие банальности типа фаерволов и тд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8855 10 ноября 2018 Помогайте гайс крч дело было так когда у меня не было доступа зайти в игру я дал акк одному челику после того как он поиграл на нем в доте завелись черти какие то сначала происходила ерись какая то крч когда я заходил в игру у меня минут через 5-10 пропадал интернет(только при игре в доту) с другими играми все норм было после 6 вылетов из игры я забил хуй и не играл недели полторы после я зашёл и было все наоборот игра зависала в экранах загрузки при запуске карты/загрузки игры или реплея а по ходу самой игры все было нормально и лаги были в обычном порядке. В настройках кста ничего вроде не менялось наоборот ставил все на минимум но проблема оставалась. Выручайте Да ещё перед лагами я поймал майнер но потом скачал антивирус и удалил его, мог ли антивирус удалить вместе с ним и драйвера какие нибудь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8856 10 ноября 2018 удали конфиги старые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #8857 10 ноября 2018 при -nochatui -nofriendsui у тебя вообще ничего не должно и запускатьсяможет уберешь нахуй все приблуды и не будешь ей мешать? ну и всякие банальности типа фаерволов и тдвпервые трабл появился при апдейте стимовского интерфейсас параметрами все работало + стим был в старом интерфейседо вчерашнего https://www.reddit.com/r/Steam/comments/9vja97/since_nofriendsui_nochatui_no_longer_works_use/ временное решение, нельзя в запущенной игре вызвать оверлей симптом убран, но в чем причина, что без параметров не конектит - хуй знаетэто как-то связано с новым интерфейсом, но что делать с этим я без понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8858 10 ноября 2018 ну так они значит просто выпиливают наконец эти командыили ты думаешь им всралось держать два чата одновременно? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #8859 10 ноября 2018 (изменено) Я не против того, что они это делаютя хочу чтобы с новым интерфейсом у меня так же был коннект к френдлистув этом проблема, и, судя по интернетам, не у одного меня Изменено 10 ноября 2018 пользователем ZaraSUPERMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14kachy #8860 19 ноября 2018 Гайс, а как вернуть квик каст на тпшку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение