mayqerrrr #8961 19 июня 2019 потери пакетов, из за чего такое может быть? инет,загруженность цп. у тебя это раньш8е было иди только в ласт время?У меня после выхода бп стало проседать иногда из-за эффектов измененных,но оказалось что не только они виноваты в потере пакетов потери пакетов, из за чего такое может быть? инет,загруженность цп. у тебя это раньше было иди только в ласт время?У меня после выхода бп стало проседать иногда из-за эффектов измененных,но оказалось что не только они виноваты в потере пакетов, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8962 30 июня 2019 Играю пару игр в турбо, на третью-четвёртую вместо турбо находится обычнаяЧто за хуйня? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8964 3 июля 2019 И как это фиксить? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8965 3 июля 2019 ну эт странно, ни разу не встречал, хотя запускал и по 5 турбо подрядты мб кликаешь не туда всё же? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8966 3 июля 2019 Да нет, проверяю каждый раз. Кстати люди в игре писали что я не первый на это жалуюсь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauseGer #8967 13 июля 2019 (изменено) фыва Изменено 17 июля 2019 пользователем Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8968 13 июля 2019 почему у меня перестала появляться заставка перед игрой? У меня просто остается меню с героем и закупом, звук с заставки идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoccoSparf #8969 14 июля 2019 (изменено) 123 Изменено 14 июля 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jessyf #8970 22 июля 2019 (изменено) Че за фигня когда играешь в морокай, из 5 игр ток 2 сыграть смог все остальное плохое соединение и можно ливать. Так уже на протяжение 3-4 дней, так у всех? Изменено 22 июля 2019 пользователем jessyf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terebonko #8971 22 июля 2019 Парни, есть одна проблема. После экрана противников, игра зависает, и меня выкидывает из катки. Это бесит, как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8972 23 июля 2019 Парни, есть одна проблема. После экрана противников, игра зависает, и меня выкидывает из катки. Это бесит, как пофиксить?не играй в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8973 23 июля 2019 Парни помогите , когда играю в пати и происходит поиск игры нажимаю принять (засвечивается иконка что я принял игру) но по истечению времени засчитывается так что я ее не принял (именно в пати) приходится перезаходить и только тогда вроде как работаеткто нибудь сталкивался ? кроме проверки кэша , что-нибудь можно сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8974 24 июля 2019 а в консоли пишет что-нибудь интересное в этот момент?может тебя дисконнектит сразу же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8975 24 июля 2019 Что за софт/етц., который в желтых тонах показывает время пулла крипов из кемпа и стрелкой его направление? Подсмотрено на стримах НА-плееров, нигде подобного больше не видел и не слышал. Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megapolice #8977 25 июля 2019 У меня при захвате камеры на колесо мыши делаются клики, раньше такого не было. Не понимаю в чём проблема? у меня bloody v8 c У меня при захвате камеры на колесо мыши делаются клики, раньше такого не было. Не понимаю в чём проблема? у меня bloody v8 Сука, ещё и авто-клики делаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8978 29 июля 2019 (изменено) Что за софт/етц., который в желтых тонах показывает время пулла крипов из кемпа и стрелкой его направление? Подсмотрено на стримах НА-плееров, нигде подобного больше не видел и не слышал. Батлпас же. _У самого это говно начало шакалить, в каждой третьей игре выдает бесконечную загрузку, по итогу даёт непринятую игру. Переустановка не помогла. Изменено 29 июля 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megapolice #8979 1 августа 2019 Пошли нахуй,я мышку купил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezlore #8980 2 августа 2019 парни хз куда это лучше написать, но при запуске обса, дота в предпросмотре стрима и в самой игре абсолютно не лагает и все отлично, но на стриме все по кд прогружает, дико лагает и смотреть невозможно, комп мощный, провайдер тоже неплохой, в чем может быть проблеиа перегрузки кодировщика при любом битрейте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение