Funami #1 Опубликовано: 11 октября 2012 Ну вобщем все как всегда.Посты с названиями фильмов без мнений делитаются.Новая тема в связи с лимитом страниц на пд. ссылка на предыдущую темуhttp://prodota.ru/fo...howtopic=150139 prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2 11 октября 2012 (изменено) ВАУ Я 1 что бы не зобанилипосмотрел морпеховхз что его хуесосятнорм фильмак про войнушку Изменено 11 октября 2012 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3 11 октября 2012 пересмотрел нефть, охуеть как вставило. . . дэниэл как всегда забожил, музяка мб кое-когда ужасно раздражает, что идёт как плюс в этом фильме. и главное без каких либо притянутых пиздостраданий, изливаний душевных, убер натуралистично.очень сильный оскар 2008, 2 эпик фильма, 3 культовых режиссера режиссера режиссера, 2 охуеннейшие роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4 11 октября 2012 (изменено) вы такие посты под кальку пишите или что? Короче посмотрел морпехов, охуеть как средний фильм . . .джиленхол как всегда средне, музяка мб кое-когда ужасно средне, что идёт как плюс в этом фильме. и главное без каких либо притянутых пиздостраданий, изливаний душевных, убер натуралистично.очень заебись что оскаров в 2005 не взял бла бла бла Изменено 11 октября 2012 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 11 октября 2012 упоролся и пересмотрел миссия невыполниматом круз красава, баба та хитровыебаная тоже ничего, идет как плюс фильму. ну тогда, в 1996 это может было как минус, тогда блять еще в форме были пиздец актрисы но и она нормально ебнула, хотя представляю там ДЖОЛИ хоть блять не знаю, ситуация НЕ натурилистична, музыка норм, режисура крайне средня.ну и номинация на лучшую экшн сцену 1997 от МТВ вполне оправдана, странно что не победил хз 8.23/11.627 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6 11 октября 2012 папа-досвидос, ну блять типичная комедия с адамом сендлером, ну как бы вообще самая типичная. впизду кароче не советаю, если вы не его фан или вам пиздец как скучно в третьем окне можете посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7 11 октября 2012 Полу-Нельсон, на хуя я его вообще скачал, думал будет ок еще и качество впизде, не смотреть ни кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8 11 октября 2012 (изменено) фух ебана, чекнул тут фильмографию Дэниэл Дэя. "Последний из Могикан" от Манна.эта сцена в деревне и на скале :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: [media=] [/media]никаких слов, 2 взгляда и ункас уносится вверх. брошенное без слов ружьё. посмотрите фильм,благо с первых секунд там начинается нереально цепляющий эпикэпикэпик саундтрек, :pray: :pray: Trevor Jones – Promentoryнасковозь пропитанные суровостью дикого запада могикане и Магуа сделают вечер Изменено 11 октября 2012 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9 11 октября 2012 охуеть спасибооткрываю видос, а там файнал батолновый вид спойлеров что -ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10 11 октября 2012 Линкольн - охотник на вампиров.из плюсов - картинка динамична, экшен все дела.из минусов - сюжет слабый (ну блять, даже в том же сеттинге можно было муткануть лучше), повествование рваное много пробелов, много ненужного. вампиры какие-то унылые вышли.по сути в фильме норм только картинка с экшеном, типо если вам ваще до пизды включите посмотрите зарубы (не фонтан, но забавные) больше в фильми ничего нет совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #11 11 октября 2012 охуеть спасибооткрываю видос, а там файнал батолновый вид спойлеров что -ли?так же написано в видосе, финальная битва, не хочеш обламываться не смотри,хули как дурак-то? что там еще должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #12 11 октября 2012 Линкольн - охотник на вампиров.из плюсов - картинка динамична, экшен все дела.из минусов - сюжет слабый (ну блять, даже в том же сеттинге можно было муткануть лучше), повествование рваное много пробелов, много ненужного. вампиры какие-то унылые вышли.по сути в фильме норм только картинка с экшеном, типо если вам ваще до пизды включите посмотрите зарубы (не фонтан, но забавные) больше в фильми ничего нет совершенно.О господи, ну о каком сюжете можно говорить в фильме, в котором один из, пожалуй, самых прославленных американских президентов берет топор-ружье(!!) и ебашит им вампиров направо и налево?! Уверен, книга - не меньший бред, чем фильм. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13 11 октября 2012 (изменено) Неудержимые 2 - ну тут уже откровенный угар над самими собой у пацанов получился, Арни смотрится так, будто в кино никогда не снимался. 7 из 10Диктатор - Не в духе старых фильмов Саши, уже куча всяких известных актеров, высокий бюджет итд. Но всё-равно смешно, норм комедия.8 из 10Авраам Линкольн охотник на вампиров - думал увижу охуенный трэш, но увиел трэш далеко не охуенный. Дозоры Бекмамбетова по сравнению с этим фильмом - шедевры киноискусства. Думаю, этот недорежиссер тусит и бухает с автором Битвы Титанов и Битвы Титанов 2 полюбому. кажется иногда, что режиссеры таких фильмов - первокурсники режиссерского факультета, которым отвалили дохуя бабла на съемки фильма. Нон-стоп коротенькие драки, высосанные из пальца смерти персонажей(надо же как-то их убивать).Сцена с лошадьми и где он топором деревья рубил преснилась автору в героиновом бреду.Вердикт - говно. 2 из 10 Изменено 11 октября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #14 11 октября 2012 Пересмотрел еще раз Сайлент Хил, в начале фильма когда девочка кричала "Сайлент хил, Сайлент хил..." про себя подумал да пикни ты уже омника еблан :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 11 октября 2012 Пересмотрел еще раз Сайлент Хил, в начале фильма когда девочка кричала "Сайлент хил, Сайлент хил..." про себя подумал да пикни ты уже омника еблан :lol: :lol:сайлент хил говнище ебаное я не знаю для кого, нужно ненавидеть игру чтобы этот фильм понравился я не знаю нахуйну и мысли у тебя во время просмотра фильмов я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #16 11 октября 2012 Ходил на премьеру Духлесса, отличный фильм, но как и везде есть свои минусы, вот например мне не понравилось отображение Путина в картине, он там к главному герою в галлюцинациях приходит, а второе, ну это как кому, события в фильме разворачиваются очень стремительно, сегодня он Макс Андреев успешный бизнесмен с зарплатой в 5 нулей, а через 2 дня встречает девочку из гринписа и резко меняет свое мировоззрение, хотя если глубже всмотреться, я считаю что он изменился из-за встречи с мальчиком дед домовцем, с заболеванием ликемии.Моя оценка 4/5 думаю фильм даст начало хорошего кино в России. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17 11 октября 2012 нет ну вы посмотрите на этого саурума ))))))))) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #18 11 октября 2012 мда , поставить 4 бала за эту редкостную хуету. Да и сюжет с путином это помоему единсвенное что прикольное ну или интересное в фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #19 11 октября 2012 Хороший, плохой, злой.Многое можно почерпнуть из этого фильма, наслаждаясь великолепной игрой актеров под не менее замечательную музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #20 11 октября 2012 (изменено) Да ладно вам, духлесс весьма не плохой фильмец, пару претензий у меня как к зрителю - то что "главная" героиня простая чмошная девка, вообще не красавица, и главный герой в нее влюбляется. да плохо верится как-то в это. Всем хорош главный герой, но когда был пьян - блин вообще очень плохо сыгранно. отвратительно Изменено 11 октября 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение