Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Ну вобщем все как всегда.

Посты с названиями фильмов без мнений делитаются.

Новая тема в связи с лимитом страниц на пд.

ссылка на предыдущую тему

http://prodota.ru/fo...howtopic=150139

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

ВАУ Я 1

что бы не зобанили

посмотрел морпехов

хз что его хуесосят

норм фильмак про войнушку

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

пересмотрел нефть, охуеть как вставило. . . дэниэл как всегда забожил, музяка мб кое-когда ужасно раздражает, что идёт как плюс в этом фильме. и главное без каких либо притянутых пиздостраданий, изливаний душевных, убер натуралистично.

очень сильный оскар 2008, 2 эпик фильма, 3 культовых режиссера режиссера режиссера, 2 охуеннейшие роли.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы такие посты под кальку пишите или что?

Короче посмотрел морпехов, охуеть как средний фильм . . .джиленхол как всегда средне, музяка мб кое-когда ужасно средне, что идёт как плюс в этом фильме. и главное без каких либо притянутых пиздостраданий, изливаний душевных, убер натуралистично.

очень заебись что оскаров в 2005 не взял бла бла бла

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

упоролся и пересмотрел миссия невыполнима

том круз красава, баба та хитровыебаная тоже ничего, идет как плюс фильму. ну тогда, в 1996 это может было как минус, тогда блять еще в форме были пиздец актрисы но и она нормально ебнула, хотя представляю там ДЖОЛИ хоть блять не знаю, ситуация НЕ натурилистична, музыка норм, режисура крайне средня.

ну и номинация на лучшую экшн сцену 1997 от МТВ вполне оправдана, странно что не победил хз

8.23/11.627

Поделиться сообщением

папа-досвидос, ну блять типичная комедия с адамом сендлером, ну как бы вообще самая типичная. впизду кароче не советаю, если вы не его фан или вам пиздец как скучно в третьем окне можете посмотреть.

Поделиться сообщением

Полу-Нельсон, на хуя я его вообще скачал, думал будет ок еще и качество впизде, не смотреть ни кому

Поделиться сообщением

(изменено)

фух ебана, чекнул тут фильмографию Дэниэл Дэя. "Последний из Могикан" от Манна.

эта сцена в деревне и на скале :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

[media=]

[/media]

никаких слов, 2 взгляда и ункас уносится вверх. брошенное без слов ружьё.

посмотрите фильм,благо с первых секунд там начинается нереально цепляющий эпикэпикэпик саундтрек, :pray: :pray: :pray: :pray: Trevor Jones – Promentory

насковозь пропитанные суровостью дикого запада могикане и Магуа сделают вечер :buba:

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

охуеть спасибо

открываю видос, а там файнал батол

новый вид спойлеров что -ли?

Поделиться сообщением

Линкольн - охотник на вампиров.

из плюсов - картинка динамична, экшен все дела.

из минусов - сюжет слабый (ну блять, даже в том же сеттинге можно было муткануть лучше), повествование рваное много пробелов, много ненужного. вампиры какие-то унылые вышли.

по сути в фильме норм только картинка с экшеном, типо если вам ваще до пизды включите посмотрите зарубы (не фонтан, но забавные) больше в фильми ничего нет совершенно.

Поделиться сообщением

охуеть спасибо

открываю видос, а там файнал батол

новый вид спойлеров что -ли?

так же написано в видосе, финальная битва, не хочеш обламываться не смотри,хули как дурак-то? что там еще должно быть?

Поделиться сообщением

Линкольн - охотник на вампиров.

из плюсов - картинка динамична, экшен все дела.

из минусов - сюжет слабый (ну блять, даже в том же сеттинге можно было муткануть лучше), повествование рваное много пробелов, много ненужного. вампиры какие-то унылые вышли.

по сути в фильме норм только картинка с экшеном, типо если вам ваще до пизды включите посмотрите зарубы (не фонтан, но забавные) больше в фильми ничего нет совершенно.

О господи, ну о каком сюжете можно говорить в фильме, в котором один из, пожалуй, самых прославленных американских президентов берет топор-ружье(!!) и ебашит им вампиров направо и налево?! Уверен, книга - не меньший бред, чем фильм.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

Неудержимые 2 - ну тут уже откровенный угар над самими собой у пацанов получился, Арни смотрится так, будто в кино никогда не снимался. 7 из 10

Диктатор - Не в духе старых фильмов Саши, уже куча всяких известных актеров, высокий бюджет итд. Но всё-равно смешно, норм комедия.8 из 10

Авраам Линкольн охотник на вампиров - думал увижу охуенный трэш, но увиел трэш далеко не охуенный. Дозоры Бекмамбетова по сравнению с этим фильмом - шедевры киноискусства. Думаю, этот недорежиссер тусит и бухает с автором Битвы Титанов и Битвы Титанов 2 полюбому. кажется иногда, что режиссеры таких фильмов - первокурсники режиссерского факультета, которым отвалили дохуя бабла на съемки фильма. Нон-стоп коротенькие драки, высосанные из пальца смерти персонажей(надо же как-то их убивать).Сцена с лошадьми и где он топором деревья рубил преснилась автору в героиновом бреду.

Вердикт - говно. 2 из 10

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Пересмотрел еще раз Сайлент Хил, в начале фильма когда девочка кричала "Сайлент хил, Сайлент хил..." про себя подумал да пикни ты уже омника еблан :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Пересмотрел еще раз Сайлент Хил, в начале фильма когда девочка кричала "Сайлент хил, Сайлент хил..." про себя подумал да пикни ты уже омника еблан :lol: :lol: :lol: :lol:

сайлент хил говнище ебаное я не знаю для кого, нужно ненавидеть игру чтобы этот фильм понравился я не знаю нахуй

ну и мысли у тебя во время просмотра фильмов я ебу

Поделиться сообщением

Ходил на премьеру Духлесса, отличный фильм, но как и везде есть свои минусы, вот например мне не понравилось отображение Путина в картине, он там к главному герою в галлюцинациях приходит, а второе, ну это как кому, события в фильме разворачиваются очень стремительно, сегодня он Макс Андреев успешный бизнесмен с зарплатой в 5 нулей, а через 2 дня встречает девочку из гринписа и резко меняет свое мировоззрение, хотя если глубже всмотреться, я считаю что он изменился из-за встречи с мальчиком дед домовцем, с заболеванием ликемии.

Моя оценка 4/5 думаю фильм даст начало хорошего кино в России.

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

нет ну вы посмотрите на этого саурума )))))))))

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

мда , поставить 4 бала за эту редкостную хуету. Да и сюжет с путином это помоему единсвенное что прикольное ну или интересное в фильме

Поделиться сообщением

Хороший, плохой, злой.

Многое можно почерпнуть из этого фильма, наслаждаясь великолепной игрой актеров под не менее замечательную музыку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно вам, духлесс весьма не плохой фильмец, пару претензий у меня как к зрителю - то что "главная" героиня простая чмошная девка, вообще не красавица, и главный герой в нее влюбляется. да плохо верится как-то в это.

Всем хорош главный герой, но когда был пьян - блин вообще очень плохо сыгранно. отвратительно

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...