Eliminate #428 30 октября 2012 гитара гастролирует с сольным проектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #431 2 ноября 2012 только зарегался.можно ли как-нибудь слушать плейлисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #432 2 ноября 2012 только зарегался.можно ли как-нибудь слушать плейлисты?Создай плейлист, добавь туда трекичей, слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #433 2 ноября 2012 только зарегался.можно ли как-нибудь слушать плейлисты?Создай плейлист, добавь туда трекичей, слушай и не надо проги скачивать?Last.fm free music player для гугла качнул,но чето не пашут треки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #434 2 ноября 2012 поставил плагин на хром. как просто слушать песни я понял. а как радио запустить? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #436 3 ноября 2012 поставил плагин на хром. как просто слушать песни я понял. а как радио запустить?полностью наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #437 3 ноября 2012 поставил плагин на хром. как просто слушать песни я понял. а как радио запустить?полностью наоборотчто? ну музыку я когда открываю, нахожу что хочу. там стрелочки типа проиграть. жмеш и отлично. если захожу в радио там плеер открывается и воспроизводит сам себе. прям на сайте не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #438 3 ноября 2012 поставил плагин на хром. как просто слушать песни я понял. а как радио запустить?полностью наоборотчто? ну музыку я когда открываю, нахожу что хочу. там стрелочки типа проиграть. жмеш и отлично. если захожу в радио там плеер открывается и воспроизводит сам себе. прям на сайтеу меня треки не играют(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #439 3 ноября 2012 поставил плагин на хром. как просто слушать песни я понял. а как радио запустить?полностью наоборотчто? ну музыку я когда открываю, нахожу что хочу. там стрелочки типа проиграть. жмеш и отлично. если захожу в радио там плеер открывается и воспроизводит сам себе. прям на сайтеу меня треки не играют((так радио вроде с сайта не на шару. там отсчитывает 50 треков. ну как я понял. а так у меня разширения для хрома отлично работает... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #440 3 ноября 2012 (изменено) так радио вроде с сайта не на шару. там отсчитывает 50 треков.если проявить немного фантазии и погуглить, то эта хуйня легко обходится. Изменено 3 ноября 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение