k0mbaineek #2321 18 мая 2014 Если совсем годноту брать, то есть всего 2 эпика - икс мены и бетмен.Спешно догоняет, но всё равно не дотягивает айрон мен. Первый кэп был не очень, второго не смотрел ещё, так что хз.Все остальное так или иначе проходная параша на 1 раз, напичканная эффектами.Зелёный фонарь вообще фильмом не назвать, а новый супермен после 100500 серий смолвиля смотрелся, как минимум, нелепо Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2322 18 мая 2014 кто нибудь смотрел бы спинофф про слейда, еслиб он был? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2323 18 мая 2014 кто нибудь смотрел бы спинофф про слейда, еслиб он был?если бы Ману играл то офк охуенно вписался в роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2324 18 мая 2014 кто нибудь смотрел бы спинофф про слейда, еслиб он был?ты дурак? Офк все бы смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2325 19 мая 2014 ебать вы тут развезли что лучше...в целом трабла экранизации фильмов по комиксам от обеих компаний это зрителивроде и для детей комиксы и герои, но и для взрослых вроде тоже чето надо делать, в итоге получается не фонтан, детям то пофиг впринципе, а вот взрослым скучно и уныло, учитывая еще тот факт что люди есть просвященные, а есть которые комиксы в жизни не читали никогда. Нолановский бэтмен выстрелил тем что там достаточно часто поднимались моральные нормы и принципы, и сделано это в достаточно мрачном стиле, что пошло очень на пользу, но вот например мстители шли больше на развлечение чтоли, больше на детскую аудиторию, поэтому там были шутки юмор итд Т.е. если сделать рамки 18+ насилие кровь, расчлененка и прочие суровые реалии, то будет збсно по мне больше нравятся марвеловские комиксы, у них как-то посуровее все, знаком с комиксами дэдпула и x-men'овв дс же, насилие и прочего меньше хотя опять же расцениваю из того что знаю, а знаю не так много, но в достатке.хотя зависит от вкуса людей, кому какие герои нравятся, за их характер, способности итд цитаткаНа самом деле вся эта жизнерадостность — обычная защитная реакция, чтобы не свихнуться (а все мы знаем, куда попадают свихнувшиеся герои комиксов DC, — в лечебницу Аркхэм). На ровном месте героями не становятся — что-то обязательно должно произойти. Брюс Уэйн потерял своих родителей, Кларк Кент — родную планету, Аквамен — мать… все кого-то или что-то в прошлом теряли, и спидстеры, конечно, не исключение. Судя по комиксам DC, герои — самые несчастные люди на Земле. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2326 19 мая 2014 комиксы паука по ультимейт вселенной мрачнее любого комикса дс и остального марвела вместе взято, там его пиздят/ломают кости/ и рвут костюм в каждой главе, в конце он ваще умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2327 19 мая 2014 ну в дэдпуле покрайней мере черный юмор с реками крови и расчлененкой а вот к икс-форсу я чет найти не могу ничего, но там тоже весьма кровавые сцены естьпомнится друг кидал момент, где росомаха из-за болтовни дэдпула вонзил свои 3 когтя ему в череп, а тот такой типа "оооо да, чуть-чуть правее почеши" Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2328 19 мая 2014 кто нибудь смотрел бы спинофф про слейда, еслиб он был? а ты что надумал снять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2329 19 мая 2014 кто нибудь смотрел бы спинофф про слейда, еслиб он был? а ты что надумал снять?в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2330 19 мая 2014 во нашел а вот касательно стрелы, сей топан который мы щас читаем...то дэфстроука например в аркхем ориджин зарекрутила баба какая-то, я правда уже не помню ничего толком...но возможно в сириче это используют и в будущем эта баба его будет юзать, а он со временем архиахуенный план придумает что они на него работать по сути будут не зная этого Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2331 19 мая 2014 Так забавляет иногда,когда после Стрелы на серию Смолвиля по телеку наткнулся и там этот блондинчик Оливера играет.совсем другая предыстория и вообще персонаж как будто другой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2332 19 мая 2014 у дс кроме бетмена и супермена нихуя нет толкового,ну мб еще флеш взлетит,остальное никому ненужное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2333 19 мая 2014 (изменено) ' timestamp='1400520062' post='13651473']ну в дэдпуле покрайней мере черный юмор с реками крови и расчлененкой а вот к икс-форсу я чет найти не могу ничего, но там тоже весьма кровавые сцены естьпомнится друг кидал момент, где росомаха из-за болтовни дэдпула вонзил свои 3 когтя ему в череп, а тот такой типа "оооо да, чуть-чуть правее почеши" Если тебе нравятся кровавые рофлы, то советую почитать ран Энниса в "Карателе (Punisher)" - тома 4-6.Всякие Дэдпулы по сравнению с этой серией - низкопробщина (хотя, дэдпул и есть низкопробщина). у дс кроме бетмена и супермена нихуя нет толкового,ну мб еще флеш взлетит,остальное никому ненужное говно.У них был Хеллблейзер, которого они перенесли из своего дочернего издательства, и который скатился в говно.Энимал мэн и Болотная тварь тоже годнота. Но они нахуй не сдались массовой аудитории. А поп последнему вроде фильм хотели новый снять, но что-то не пошло Изменено 19 мая 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2334 19 мая 2014 советую вам почитать отсюда нахуй со своими комиксами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2335 19 мая 2014 (изменено) Бля, даблпостнул. Изменено 19 мая 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2336 19 мая 2014 комиксы паука по ультимейт вселенной мрачнее любого комикса дс и остального марвела вместе взятолол, почитай Vertigo что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2337 19 мая 2014 у дс кроме бетмена и супермена нихуя нет толкового,ну мб еще флеш взлетит,остальное никому ненужное говно.Ты дурачек.Одни хранители переплюнуть все марвелское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2338 19 мая 2014 ебать у меня полыхнуло, когда он Фелисити признавался. пронесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2339 19 мая 2014 ваще-то она свое счастье заслуживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2340 19 мая 2014 да нахуй эй этот деревянный хуесос-бабник))) пусть она с Найтвингом сойдётся потом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение