solutions #3261 20 февраля 2015 флешбеки с Гонконгом просто уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3262 20 февраля 2015 а ну да и чуваку он заебись шеей похрустел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3263 20 февраля 2015 ну тут диалоги еще более менее вменяемые и логичные Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3264 20 февраля 2015 зачем я начал смотреть это говно просто пиздец =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3265 20 февраля 2015 Бля как же я люблю Слейда и как же Ману Бенет .Жду лето ,чтоб насладится Шанарой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3266 20 февраля 2015 А тут главный герой стреляет только с лука? Или же использует огнестрел? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3267 20 февраля 2015 предпочитает лук, но может стрелять и из других оружий, как-то ему пистолет дали и думали что он им пользоваться не умеет, на что он сказал:"я не говорил что не умею пользоваться оружием, я просто предпочитаю лук" Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3268 20 февраля 2015 именно так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3269 20 февраля 2015 Использовал в флешбеках по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3270 21 февраля 2015 В серии где они за теей прилетели и помогали жене негра он говорил про огнестрел(выше фраза) и юзал его. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3271 21 февраля 2015 В голосяку с 12 серии.Толпа жителей побежала на бандюк, а бандюки(с дробовиками и автоматами) пошли в рукопашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3272 21 февраля 2015 она норм с огнестрела ебошил же . конечно обидно когда его аргус привезли домой , а ему нельзя про себя рассказать ((( там как раз из военных сил сша чувак сказал типо ласт мисия и пиздуй куда хочешь ( так как я понимаю он на остров вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3273 21 февраля 2015 в голосяру с мотивации слейда в этой серии, мог сначала убить обоих, но решил закрыть их в камере и свалить, но внезапно передумал и вернулся(зачем, чтобы таки убить их?), в итоге отхватил пиздюлей и был заперт в тюряге :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3274 21 февраля 2015 (изменено) Да не хочел слейд больше никого убивать. 2ой раз он пиздился из-за того что те хотели помешать ему выбраться с острова. Душевненько так поговорил с Олли в конце. Пиздос посмотрите на символ на его каске. Это че типо будущий кэп атом или просто атом? Изменено 21 февраля 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #3275 21 февраля 2015 просто атом Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3276 21 февраля 2015 хмм, как же мне спасти себя и сестру? может мне снять ботинок и им нажать?да неее, глупости.лучше ей сломаю к хуям руку и пусть ей нажмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3277 21 февраля 2015 Да не хочел слейд больше никого убивать. 2ой раз он пиздился из-за того что те хотели помешать ему выбраться с острова. Душевненько так поговорил с Олли в конце. Пиздос посмотрите на символ на его каске. Это че типо будущий кэп атом или просто атом? http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3366своя версия атома кароч Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3278 21 февраля 2015 хмм, как же мне спасти себя и сестру?может мне снять ботинок и им нажать?да неее, глупости.лучше ей сломаю к хуям руку и пусть ей нажмет он разве сломал, а не выбил ей плечо? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3279 21 февраля 2015 офк вывихнул, ну это похуйкакого хуя там вообще эта кнопка лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3280 22 февраля 2015 офк вывихнул, ну это похуйкакого хуя там вообще эта кнопка лолочевидно же, именно чтобы они спаслись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение