faRR- #3461 25 марта 2015 Супермен сам по себе самый гейский персонаж из всех комиксов и нравится он только геям нахуй вообще тут про него писать мде Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #3463 26 марта 2015 Хорошая серия и оставляющая за собой интригу концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3464 27 марта 2015 Дэдшот просто топчик а Палмер - железный человек недоделанный блять единственное че убило, там Арсенала электричеством шарахнуло, а в итоге про него забили в конце вообще, бедный Арсенал Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3465 27 марта 2015 дэдшот заебись даа пидорок- он и есть пидороки сирич ваще в хуйню уже, серии в 3 захода еле досматриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3466 27 марта 2015 скоро же будет фильм suicide squad, правда там в роли дедшота будет вил смит :D Atom пиздец убогий. Я ждал, что оливер запустит стрелу в Аллаха опять, но он решил просто красиво уйти в тень, забив на роя. Сериал реально превращается в Дневники вампира, эти диалоги это просто пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3467 27 марта 2015 ну некоторые есть норм, но их чето все меньше и меньше, больше складывается к тому, что блять один другого на путь истинный ставит, до которого якобы нельзя было додуматься самому, причем простыми словами и редко катастрофическим делом с ужасными последствиями, где порой реально переосмысливаешь все пережитое.В серии самое норм это про суицид-сквад, где и диалоги и происходящее в целом норм было, в остальном так себе Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3469 27 марта 2015 мне даже интересно, как сценаристы будут из этого дерьма(со скрина) выкарабкиваться Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3470 27 марта 2015 дикий спойлер Видел это но я не думаю что он станет 2 Рассом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3471 27 марта 2015 последняя серия оказалась топчиком, думаю в некс сезоне оживят дедшота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3472 27 марта 2015 хуета полнейшая, даже закрывая глаза на все их косяки уже все равно не реально смотреть, но я смотрю от нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3473 27 марта 2015 Atom пиздец убогий. Я ждал, что оливер запустит стрелу в Аллаха опять, но он решил просто красиво уйти в тень, забив на роя. я так с этого проиграл Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3474 27 марта 2015 писал большой пиздатый пост, случайно чето нажал на клавиатуре и листнул обратно, все проебалосьидите нахуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3475 27 марта 2015 дикий спойлер хм, опять будет кроссовер, мда :( Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3476 27 марта 2015 (изменено) Серия дикое гавнище, просто наилютейший пиздец Атом это гавно версия Железного человека просто конченный персонаж, не интересный, блевотный, сама серия конченная, жалко Лоунтена, а так просто пиздец Изменено 27 марта 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3477 27 марта 2015 АРСЕНАЛА СУК НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТСТРЕЛА БЛЯТЬ УШЕЛ В ЗАКАТ ТЕНЬ, ОСТАВИВ БЕДНОГО ВАЛЯТЬСЯ ПОСЛЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО УДАРА Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3478 27 марта 2015 Арсенал еще уебанственней чем Атом, вообще блять бесполезный герой Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3479 27 марта 2015 ' timestamp='1427495658' post='15874905']АРСЕНАЛА СУК НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТСТРЕЛА БЛЯТЬ УШЕЛ В ЗАКАТ ТЕНЬ, ОСТАВИВ БЕДНОГО ВАЛЯТЬСЯ ПОСЛЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО УДАРА /Я тоже приорал с этого :trollface: :trollface:Атома сделать таким после выпуска фильмов марвела с ЖЧ это зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3480 28 марта 2015 Арсенал еще уебанственней чем Атом, вообще блять бесполезный геройон в последних файтах до Атома(начала создания брони и руки вообще) норм был, и боевые сцены некоторые куда лучше чем у других поставлены Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение