Sky[warp] #3841 15 мая 2015 (изменено) подъехали фоточки Кейти Лотц, чето тут она жутковато вышла, ей явно нельзя так стрижку делать, выглядит пздц просто а вот уже на вечере куда лучшеи да, чето Брэндон Рут ваще ахуенчиком выглядит да и в стреле мне нравится как у него диалоги прописаны, юморной такой мужик, а то серъезные лица как в супермене(который я не смотрел) не идут у хоукгерл этой, ножки ниче такие Изменено 15 мая 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3842 15 мая 2015 ' timestamp='1431704700' post='16204293']подъехали фоточки Кейти Лотц, чето тут она жутковато вышла, ей явно нельзя так стрижку делать, выглядит пздц просто а вот уже на вечере куда лучшеи да, чето Брэндон Рут ваще ахуенчиком выглядит да и в стреле мне нравится как у него диалоги прописаны, юморной такой мужик, а то серъезные лица как в супермене(который я не смотрел) не идут у хоукгерл этой, ножки ниче такие правда челюсть, дырка между зубов и цвет кожи - не оченьТея милашка, а Сара старовата по-моему для супергерлы Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3843 15 мая 2015 хоукгерл мусор, уже обьясняли в топане почему, хотя актриса ниче так. чтобы стрела встала с колен хотя бы на пару сантиметров, надо начать менять тупо все - хотя бы уебищный костюм для начала, и возвращать локации с 1го сезона, включая хотя бы особняк и сделать обещаный респ хуесоса томми, который тоже тада тащил, и это только мелочи. В глобальном плане эту помойку уже не исправить со спидозубой очкаричкой Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3844 15 мая 2015 Бля как же на Тею шишка горит то.А она сука развратная еще костюмчики такие одевает ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3845 15 мая 2015 что на фотосете делает гвардиола и почему старый хуесос без второй половинки фаершторма что это вообще за бред нахуй Кстати пацан-фаершторм двоюродный брат актера стрелы, пиздос всё куплено там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3846 15 мая 2015 тея вообще не сексуальная на мой взгляд, слишком девочка какая то и вообще в образе и характере 0 сексуальности Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3847 15 мая 2015 мда финал конечно пиздос можно закрывать спиздил наперсток - стал новым расом изи пизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3848 15 мая 2015 мне седня приснилось, что дигл новая стрела негр (показали в трейлера) и я такой захожу на продотку - ПАЦАНЫ, НАКОНЕЦ-ТО ТЕПЕРЬ И СТРЕЛА НЕГР Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3849 15 мая 2015 Ебабельная лотц, ага офк нахуй идите Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3850 15 мая 2015 и что будет в 4 сезоне то хуй пойми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3851 15 мая 2015 Смысле что будет? У негра опять протечет щелка и он произнесёт сигнатурочку "Ви нид оливер" Отъебитесь от Лолтц, она ебабельнее всего каста стрелы, кроме супермена офцИ еще что вообще блять за ветка в треде ебаная, которая как-то по-несмешному искажает имена и ники наших гираев? Либо шути смифно, либо уебывай Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3852 15 мая 2015 Смысле что будет? У негра опять протечет щелка и он произнесёт сигнатурочку "Ви нид оливер"Отъебитесь от Лолтц, она ебабельнее всего каста стрелы, кроме супермена офцИ еще что вообще блять за ветка в треде ебаная, которая как-то по-несмешному искажает имена и ники наших гираев? Либо шути смифно, либо уебывай блять, вот Изабель ебабельная, Лорел ебабельная, Тея топчик, а лотц с ебалом лошади. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #3853 15 мая 2015 Лорел в 1 сезоне ебабельная была. Не считать Лотц топ соской сирика - быть Лорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3854 16 мая 2015 Хуй знает, в принципе, ко всему можно привыкнуть и более менее не обращать внимание, но эти драки... просто кровь из глаз. Не могу даже вспомнить финал, который был бы слабее этого финалаОни смогут хуже, я в них верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3855 16 мая 2015 Лорел в 1 сезоне ебабельная была. Не считать Лотц топ соской сирика - быть Лорел.а что-то изменилось?как было лошединое еблище- так и осталосьее челюстью можно забить всех злодеев старлинг сития хз как она брику череп не пробила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3856 16 мая 2015 Короче изи спойлеры на 4 сезон, сифилисити во время поездки сдохнет и оливер на дизморалычах вернётся в роль стрелы офкджоннигердигл будет каким-то супергероем,может киборгом или лантерном? ну и в голос с рас-альгула мерлина,это пиздец намудрили всякой хуйни. что на фотосете делает гвардиола :lol: :lol: :lol: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3857 16 мая 2015 Ну блять, он не может вернутся в качестве стрелы, стрела мертвая >_<. Я вообще думаю что завяжут 4-й сезон на той хуйне во времени что натворит Флэш в конце сезона. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3858 16 мая 2015 да это хуйня всё,типо для интриги. какой сериал с названием стрела без самой стрелы? не будет же он в костюмчике альсахима бегать,хотя он очень пиздато заходит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3859 16 мая 2015 предлагаю закрыть сериал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3860 16 мая 2015 предлагаю закрыть сериал нахуй :buba: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение