Elcor #3921 18 мая 2015 Но в теории он мог бы все сделать и открыть его. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3922 18 мая 2015 (изменено) только посмотрел финалговнецо то еще конечноединственное, что выдрочило, что Лорал на изичах уебала чувака из ЛИГИ мегаобученного блять, да ее даже бомжи пиздят нахуйя понимаю, баба спартака ее типа тренила, но эту шлюху не натренитьвообще не разу не выгребла- серия насмаркуну и дачерномазый выдрочил сучараа как он на изичах раса уебал я вообще ору просто Изменено 18 мая 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3923 18 мая 2015 единственное, что выдрочило, что Лорал на изичах уебала чувака из ЛИГИ мегаобученного блять, да ее даже бомжи пиздят нахуйя понимаю, баба спартака ее типа тренила, но эту шлюху не натренитьполучается бомжи старлинга круче ассасинов лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #3924 18 мая 2015 единственное, что выдрочило, что Лорал на изичах уебала чувака из ЛИГИ мегаобученного блять, да ее даже бомжи пиздят нахуйя понимаю, баба спартака ее типа тренила, но эту шлюху не натренитьполучается бомжи старлинга круче ассасинов лигитхис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3925 19 мая 2015 (изменено) Эх щас бы посмотреть на гибель своего города...Эх щас бы два стакана в день всего пить...Эх щас бы быть сучкой на пафосе весь сезон но склониться перед Мерлином... Изменено 19 мая 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3926 27 мая 2015 (изменено) тот момент, когда косплей лучше чем костюмы в Стреле(покрайней мере, шлем охуенен) Изменено 27 мая 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3927 27 мая 2015 (изменено) Ну тут шлем не правильный вроде как, там же маска должна быть, что и было в стреле, а тут шлем именно. Ну а так, поищи косплеи стрелы и плач с того дерьма что было в стреле :D Изменено 27 мая 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3928 27 мая 2015 ну этот шлемак с версии по игре бэтмена,да и выглядит он збс, чем то что было Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3929 3 июня 2015 Как же я горю с еблорарКАНАРЕЙКАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬКААААААААААААААККАНАРЕЙКАЧТО ЭТО ЗА ИМЯ БЛЯДСКОЕКАНАРЕЙКАА КОГДА ОНА ОГЛУШАЕТТИПАОРЁТ ТАКАЯ ЗАЧЕМ РОТ ОТКРЫВАТЬ !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??ДЦП ЕБУЧИЕ А НЕ ЛОРАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3930 3 июня 2015 Ебанат из нандо парбат в дуэте с ебучей канарейкой открывшей рот Coming Soon Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3931 3 июня 2015 ебанат из нандо парбат - лучшее из этого топана Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3932 3 июня 2015 как такую хуйню можно сделатьоператоры наверное там охуеваликогда снимали половина капюшона Оливера,когда тот даун Лэнс в свои 50 лет не мог определить на протяжении 4-х сезонов кто под капюшоном я представляю когда актрису играющую Лорел просят открывать рот и матать во все стороны теребя щечками,в такой голосяндрэто настолько ебануто выглядит в сериалепри съемках с этой хуйни наверное всем коллективом угорали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3933 4 июня 2015 половина капюшона Оливера,когда тот даун Лэнс в свои 50 лет не мог определить на протяжении 4-х сезонов кто под капюшономты походу ваще в суперхирычей не можешь)))) Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3934 7 июня 2015 Как же я горю с еблорарКАНАРЕЙКАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬКААААААААААААААККАНАРЕЙКАЧТО ЭТО ЗА ИМЯ БЛЯДСКОЕКАНАРЕЙКАА КОГДА ОНА ОГЛУШАЕТТИПАОРЁТ ТАКАЯЗАЧЕМ РОТ ОТКРЫВАТЬ !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??ДЦП ЕБУЧИЕ А НЕ ЛОРАРрассказываю хуйню, когда будет очень сильный резкий шум, нужно открыть рот/орать, посмотри как стреляли из пушек в войнах, то есть по факту если самому себе орать то тебя будет не так глушить. Могу ошибаться но факт, всегда открывают рот при сильном шуме рядом. Вот пример почему артиллерия открывает рот, тут тот же принцип. Сильные звуки (волна при взрывах) может привести к разрыву барабанной перепонки. Необходимо открыть рот , чтобы выровнять давление воздуха (артиллеристам во время стрельбы из пушек подают команду : “ Открыть рот!”). Они еще и уши при этом закрывают! Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3935 7 июня 2015 до сих пор ловлю рофланы с того как Оливер весь сирик бегает с половиной оголенного ебалас никогда не меняющийся щетинойно никто не мог понять кто это Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3936 8 июня 2015 Я хуесошу сериал за его косяки, но продолжаю его смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3937 8 июня 2015 Я хуесошу сериал за его косяки, но продолжаю его смотреть ну да, как беннета дропнули смотрел уже по инерции, ну на весь треш уже закрываешь глаза, кроме отбороных рофланычей и фейспалмычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3938 8 июня 2015 че зря 2 сезона смотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3939 8 июня 2015 больше лорел меня бесит рэй,это пиздос мне прям хочется встать со стула и вьебать ему лящя,особенно когда он пиздеть что то начинает.Лорел в роли синдел это пиздец,с париком она еще уебищней . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3940 9 июня 2015 до сих пор ловлю рофланы с того как Оливер весь сирик бегает с половиной оголенного ебалас никогда не меняющийся щетинойно никто не мог понять кто этоты сериал про супермена толи 80х толи 90х посмотри, он свое лицо "менял" лишь надев простые очки, ПРОСТЫЕ ОЧКИ БЛЯТЬбольше лорел меня бесит рэй,это пиздос мне прям хочется встать со стула и вьебать ему лящя,особенно когда он пиздеть что то начинает.Лорел в роли синдел это пиздец,с париком она еще уебищней .Рэй наоборот норм, местами просто были лишние вертуханы итд, в целом он норм, а у остальных диалоги по хуйне прописаны Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение