LittlePlanet #4081 6 октября 2015 Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4083 6 октября 2015 да ну нахуй :D не там уже смесь всех тяжелых идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4084 6 октября 2015 Чего:? Все норм, так и должно было быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4085 6 октября 2015 Блять она так ахуенно смотрится в красном :megapray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4086 6 октября 2015 слева гейсправа тожеАрсенал тоже пидор IRL ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #4087 7 октября 2015 33 Ману Беннетт попал за решеткуИсполнитель роли Дэфстроука в сериале «Стрела» Ману Беннетт слишком вжился в образ злодея.В минувшие выходные актер прибыл в Сан Антонио на Alamo City Comic Con, но запомнился местным гикам он вовсе не этим. Как стало известно из полицейской сводки, рано утром в воскресенье Ману Беннетт был задержан в отеле Grand Haytt за нападение с причинением вреда здоровью. Ни личность оппонента, ни степень тяжести травм не называется, однако известно, что в тот же день актер был отпущен на свободу под залог $1600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4088 7 октября 2015 слева гейсправа тожеАрсенал тоже пидор IRL ?есть фоточки где он лижется с пацанами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4089 7 октября 2015 33 Ману Беннетт попал за решеткуИсполнитель роли Дэфстроука в сериале «Стрела» Ману Беннетт слишком вжился в образ злодея.В минувшие выходные актер прибыл в Сан Антонио на Alamo City Comic Con, но запомнился местным гикам он вовсе не этим. Как стало известно из полицейской сводки, рано утром в воскресенье Ману Беннетт был задержан в отеле Grand Haytt за нападение с причинением вреда здоровью. Ни личность оппонента, ни степень тяжести травм не называется, однако известно, что в тот же день актер был отпущен на свободу под залог $1600.этой новости месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4090 8 октября 2015 слева гейсправа тожеАрсенал тоже пидор IRL ?есть фоточки где он лижется с пацанамиПонятно тогда почему его шишка не проткнула Тебя в постельных/любовных сценах с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4091 8 октября 2015 че там по топ1 сирику современности? когда новый сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4093 8 октября 2015 Пасхалка на Хэла Джордана/Зеленого фонаря с премьеры нового сезона «Стрелы» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4094 8 октября 2015 ну как ни странно начало стрелы не такое говно как у флеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4095 8 октября 2015 Кто же всетаки в конце? тея или фелисити? думаю тея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4096 8 октября 2015 Кероб уже перевел.Я вахуе с его скорости , он не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4097 8 октября 2015 Кероб уже перевел.Я вахуе с его скорости , он не человекхуй с ней со скоростью, я в ахуе с того что у него иногда серии появляются раньше их выхода в америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4098 8 октября 2015 Кто же всетаки в конце? тея или фелисити? думаю тея.Угадай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4099 8 октября 2015 Сифилисити убили? http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=257 Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4100 8 октября 2015 Ну у кв нету такого понятие убили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение