blindbarada #4461 28 января 2016 начал смотреть эту рекламу майкрософта, чёт первый сезон на 5\10 примерно, стоит дальше смотреть вообще? или там ещё хуйже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4462 28 января 2016 2 заебись,дальше хуже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4463 28 января 2016 (изменено) начал смотреть эту рекламу майкрософта, чёт первый сезон на 5\10 примерно, стоит дальше смотреть вообще? или там ещё хуйжеПервый сезон > остальные сезоныС каждый сезоном ты будешь понимать что такое навернуть очередную порцию гавна Изменено 28 января 2016 пользователем Криминал Widowmaker понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4464 28 января 2016 единственный минус 1го сезона это драки, в остальном атмосфера итд, збсну а во втором дэфстроук тащит конечно же Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4465 28 января 2016 счас бы через монитор с командой связаться вставив провод в чипсет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: смторитель , оракул занято ыыыы Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4466 29 января 2016 смотрю первый сезон накуренным и охуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4467 29 января 2016 NewStudio озвучило как ОКО Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4468 30 января 2016 Хз скорее всего шлепнут тею уж больно у нее все хорошо начало складываться... хотя какая разница с каким вкусом жрать парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4469 30 января 2016 как же в голос с каждых драк в этом ебучем сирикогавне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4470 30 января 2016 и кстати я один заметил что лорел из няшки с 1 сезона превратилась в скелетоподобное уебище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4471 30 января 2016 из НЯШКИИЗ НЯШКИ БЛЯЬБ АХВЬААХАЬАХАХАона блять родилась лошадью Криминал и SemiPRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4472 30 января 2016 из НЯШКИИЗ НЯШКИ БЛЯЬБ АХВЬААХАЬАХАХАона блять родилась лошадьюу каждого свои вкусы дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4473 30 января 2016 из НЯШКИИЗ НЯШКИ БЛЯЬБ АХВЬААХАЬАХАХАона блять родилась лошадьюу каждого свои вкусы дебикне парься, когда вышел первый сезон тут все кидали ее фотки и дрочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4474 31 января 2016 (изменено) Ну в первом сезоне она действительно ничего так была Изменено 31 января 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4475 31 января 2016 начал смотреть эту рекламу майкрософта, чёт первый сезон на 5\10 примерно, стоит дальше смотреть вообще? или там ещё хуйжеВ первом сезоне все довольно бодро, пиздостраданий мало, гг без сожаления убивает бандитов, харизматичный злодей, никакой мистикиВо 2 хуже, прибавилось пиздостраданий, гг Я НЕ МОГУ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, под конец каждый знакомый гг становится СУПЕРГЕРОЕМ. Тем не менее смотрибельно, во многом благодаря еще более харизматичному злодею.В 3 сезоне просто дерьмище, все плачут, ТЫ МИНЯ ОБМАНУЛ, бла бла бла, культовый главгад рас аль гул оказывается каким то бичарой, гг косплеит многоходовочки джекса из сынов, супергероев стало еще больше, кроссоверы с флешем, вообще все очень плохов 4 сезоне все еще хуже, ресают героев(первый атрибут кризиса идей), заезжают родственники(мать фелисити и брат дигла, второй атрибут кризиса идей). На фоне 4-го сезона даже 3 покажется шедевром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4476 31 января 2016 по моему ток кроссоверы с флешем и тянули весь сезон. офк первый сезон пиздатый. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4477 31 января 2016 из НЯШКИИЗ НЯШКИ БЛЯЬБ АХВЬААХАЬАХАХАона блять родилась лошадью Dota_LoSFuZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4478 31 января 2016 да она все равно тотал уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4479 31 января 2016 Мне актриса Лорел и сейчас норм заходит. Жаль персонаж в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4480 1 февраля 2016 жаль что она как актер в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение