buzzlightyear #4861 23 ноября 2016 бля щас смотрю Тайны Смолвиляи вот это короче ДИГЛ как из этого вырос ДИГЛ БЛЯТЬя каждый раз в ахуе просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #4862 23 ноября 2016 бля щас смотрю Тайны Смолвиляи вот это короче ДИГЛ как из этого вырос ДИГЛ БЛЯТЬя каждый раз в ахуе простоЭто два разных актера лол Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4863 23 ноября 2016 бля дая был дизинформирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4864 1 декабря 2016 то самое чувство, когда ты не смотришь всяких флешей и просто хаваешь сирик про дебыча в зеленом капюшоне, который дерется с уличными бандюками, но внезапно прилетают хуебесы из космоса, увозят дебыча и начинаются какие то звездные войны Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4865 1 декабря 2016 Дропнул эту хуету еще на 3м сезоне . И вот снова скачал серию из-за кроссовера .Боже мой , такого дерьма я давно не жрал . Флеш , конечно, хуета еще та ,но Стрела ... это что-то с чем-то . Как вы это смотрите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #4866 1 декабря 2016 Дропнул эту хуету еще на 3м сезоне . И вот снова скачал серию из-за кроссовера .Боже мой , такого дерьма я давно не жрал . Флеш , конечно, хуета еще та ,но Стрела ... это что-то с чем-то . Как вы это смотрите ?Ну тип под пиво пока в хс катаешь или героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4867 1 декабря 2016 Дропнул эту хуету еще на 3м сезоне . И вот снова скачал серию из-за кроссовера .Боже мой , такого дерьма я давно не жрал . Флеш , конечно, хуета еще та ,но Стрела ... это что-то с чем-то . Как вы это смотрите ?Так же как люди смотрят СуперНатуралов 12 сезонов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4868 2 декабря 2016 Единственное нормально в серии — Томми в Чикаго, не могу поверить, что он стал врачом А так, сидаб просто пробил днище этим кроссовером, вообразить, что они высрут настолько хуёво, я не мог Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4869 2 декабря 2016 Единственное нормально в серии — Томми в Чикаго, не могу поверить, что он стал врачом А так, сидаб просто пробил днище этим кроссовером, вообразить, что они высрут настолько хуёво, я не могони такие типа:- Говорите у нас основные сезоны в говне? НАНАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4870 2 декабря 2016 Я со второй переобувки просто орнул на всю хатуперваяМЕТАЛЮДИ ПИДАРАСЫ, А НУ РАЗ ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ, ЗНАЧИТ ВЫ НОРМвтораяЯ ОСТАНУСЬ В ИЛЛЮЗИИ, Я ПЕРЕДУМАЛА TimeFuck понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4871 2 декабря 2016 Я со второй переобувки просто орнул на всю хатуперваяМЕТАЛЮДИ ПИДАРАСЫ, А НУ РАЗ ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ, ЗНАЧИТ ВЫ НОРМвтораяЯ ОСТАНУСЬ В ИЛЛЮЗИИ, Я ПЕРЕДУМАЛА дада со второй тоже ржалкак высосать 1.5 минуты из пальцаэто уровень российских сериалов про ментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4872 2 декабря 2016 (изменено) Ну шо тут сказать просто эпик кроссовер(да), флеш с супервхорой всоляного+всоряного, остальные слабы, единственное что еще круче это диалог оливера с карой, было суперЖдем камбекича томми в связи с развязанностью рук сценаристов сидаба(спс барри) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Widowmaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4873 3 декабря 2016 вы шо дети ебнутые?на хуй вы эту рафинированно-комиксную долгоиграющую ультрафантастическую хуятину смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4874 3 декабря 2016 (изменено) Потому что нравится хавать говно! Изменено 3 декабря 2016 пользователем Stratovarius TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4875 3 декабря 2016 Перемотаю чуток токо ради момента с лорел. Хотя и там я уверен, квадратоголовый будет затирать говно про любовь и смотреть на суфлера Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4876 3 декабря 2016 Я конечно знал что флеш редкостное дерьмоНо стрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4877 3 декабря 2016 Худший кроссовeр эвeр.Вангую сюжет нэкст кроссовeра будет на основании этого. Мол что-то вродe инопланeтянe вeрнутся и захотят мeсти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4878 3 декабря 2016 (изменено) Бля, я дропнул Стрелу на середине 4-го сезона и еще не начинал смотреть 3-ий сезон Флеша. Но почитав ваши комменты я аж снова захотел продолжить смотреть Стрелу, чтобы лично заценить всю красоту кроссовера. Да че там, я даже Супергёрлу начну смотреть ради такого. А первый сезон Стрелы был ведь довольно неплох. Темный и пафосный с you have failed this city. Даже экшон был смотрибельным. В поздних сезонах вся рукопашка просто танцульки какие-то, про стрелков штормтруперов и полеты на стреле-тарзанке в небеса я даже не хочу вспоминать Так же как люди смотрят СуперНатуралов 12 сезонов Там есть душевная музыка и крутая тачка Изменено 3 декабря 2016 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #4879 5 декабря 2016 Бля, я дропнул Стрелу на середине 4-го сезона и еще не начинал смотреть 3-ий сезон Флеша. Но почитав ваши комменты я аж снова захотел продолжить смотреть Стрелу, чтобы лично заценить всю красоту кроссовера. Да че там, я даже Супергёрлу начну смотреть ради такого. А первый сезон Стрелы был ведь довольно неплох. Темный и пафосный с you have failed this city. Даже экшон был смотрибельным. В поздних сезонах вся рукопашка просто танцульки какие-то, про стрелков штормтруперов и полеты на стреле-тарзанке в небеса я даже не хочу вспоминать Так же как люди смотрят СуперНатуралов 12 сезонов Там есть душевная музыка и крутая тачка после комментов к кросоверам, тебе захотелось смотреть это все? мне кажется это нездоровая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4880 5 декабря 2016 Просто интересно как можно и так скатившийся сериал сделать ЕЩЕ хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение