Medvejonok #1341 9 декабря 2013 Да он чертовски харизматичен. Пиздец. Ну нет предела моей радости. Барри аллен, о котором я даже не задумывался, появляется в единственном сериале который я на данный момент жду неделями. и как же чертовски хитро на него надета красная рубашка. Которая сразу говорит о приверженности к этому цвету. можешь еще 2014 ждать,там сериал про него будет В 14 че то дохуя чего выходит. Начиная с шерлока заканчивая барри . Как бы я фанат больше сюжета нежели спецэффектов. Но флэша реализовать без качественных спецэффектов не получится я полагаю. Есть какая нибудь инфа о сериале? Хотя бы кто режиссер , кто снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1342 9 декабря 2013 Да он чертовски харизматичен. Пиздец. Ну нет предела моей радости. Барри аллен, о котором я даже не задумывался, появляется в единственном сериале который я на данный момент жду неделями. и как же чертовски хитро на него надета красная рубашка. Которая сразу говорит о приверженности к этому цвету. можешь еще 2014 ждать,там сериал про него будет В 14 че то дохуя чего выходит. Начиная с шерлока заканчивая барри . Как бы я фанат больше сюжета нежели спецэффектов. Но флэша реализовать без качественных спецэффектов не получится я полагаю. Есть какая нибудь инфа о сериале? Хотя бы кто режиссер , кто снимаетhttp://www.imdb.com/title/tt3107288/?ref_=fn_al_tt_1 все что есть,А там нихуя нету,ну думаю в начале года скажут,а сериал выйдет в сентябре как вышла стрела в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1343 9 декабря 2013 Оливер Квин, проживший на адовом острове 5 лет чуть не отбросил копыта, влетев в ящики И ЗАГНАВ СЕБЕ В НОГУ 2 ПИЗДАТЫХ ШПРИЦА С ОТРАВОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1344 10 декабря 2013 дедшот норм, жду очередного его комбека Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1345 11 декабря 2013 Роберт Неппер сыграет в Arrow злодея из комиксов DC, Короля часов, у которого не было никаких сверхспособностей, кроме повышенного стремления к порядку. Он мастер планирования и иногда использует приспособления, связанные с часами и временем. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1346 11 декабря 2013 Да норм актер, но думаю долго в сериале не поживет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1347 12 декабря 2013 (изменено) Я думал почему прошлая серия была такая ахуенная, а там просто не было ебучей лорел. Слэйд уже в городе и мстит ему. Рой под сывороткой будет бить ебла.И это походу он убил родителей БариНу и в конце показали рождение флэша Серия эпич И не надо ныть про спойлеры, не посмотрел серию - зашел в топик - уебок Изменено 12 декабря 2013 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1348 12 декабря 2013 Ты опять наркоман с сабами посмотрел,за что слейд ему мстит или там что то было на острове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1349 12 декабря 2013 Озвучку только байбако делают нормально и то все равно хуйня, оригинальные голоса,эмоции ничто не заменит.А хейтит он его за шадо потому что из-за оливера она сдохла и из-за глаза выбитого стрелой, ну это по крайней мере то что показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1350 12 декабря 2013 У меня барабух.Сделать соломона гранди обычным бандитом с обожженным еблом - слить образ злодея по полной Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1351 12 декабря 2013 (изменено) Появление Слейда просто эпик Рою не хуевый буст дали, только какого хуя у роя же не было сверхспособностей Изменено 12 декабря 2013 пользователем T-GOD Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1352 12 декабря 2013 пошли нахуй прийду домой,если не уйди с сабами посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1353 12 декабря 2013 Короче решил начать смотреть, какой перевод посоветуете?(с советами про оригинал и сабы идёте нахуй, я не зря про ПЕРЕВОД спрашиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #1354 12 декабря 2013 это круче побега? Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1355 12 декабря 2013 это круче побега? русского ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1356 12 декабря 2013 это круче побега? это круче побега? русского ?как этот сериал вообще связан? жанры разные абсолютно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1357 12 декабря 2013 слейд мстит за бабу или за то что его бросили или за то и другоепричину банально выдумали же Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #1358 12 декабря 2013 обкончался раз 15 за сериюпреич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1359 12 декабря 2013 Серия охуенна. Наконец-то Флеш родился Но чето дохуя злодеев запилили в сериал. Как Оливер будет это все расхлебывать в одиночку - хуй знает. Так тупо слили Соломона Гранди Надеюсь Слейд не будет в роли бизнесмена управляющего своими рабами. Он дефстроук, наемник, который не под силу даже лиге справедливости. Только блять я не понял, Рой Харпер должен быть Красной стрелой, какого хуя в него воткнули миракуру Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1360 12 декабря 2013 Серия охуенна. Наконец-то Флеш родился Но чето дохуя злодеев запилили в сериал. Как Оливер будет это все расхлебывать в одиночку - хуй знает. Так тупо слили Соломона Гранди Надеюсь Слейд не будет в роли бизнесмена управляющего своими рабами. Он дефстроук, наемник, который не под силу даже лиге справедливости. Только блять я не понял, Рой Харпер должен быть Красной стрелой, какого хуя в него воткнули миракуруэто типо так его прокачали ( и повод для того чтобы он стал героем ) вроде заебись а вроде нет Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение