Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

Да он чертовски харизматичен. Пиздец. Ну нет предела моей радости. Барри аллен, о котором я даже не задумывался, появляется в единственном сериале который я на данный момент жду неделями.

vY0oCYC6z70.jpg

и как же чертовски хитро на него надета красная рубашка. Которая сразу говорит о приверженности к этому цвету.

можешь еще 2014 ждать,там сериал про него будет :buba:

В 14 че то дохуя чего выходит. Начиная с шерлока заканчивая барри . Как бы я фанат больше сюжета нежели спецэффектов. Но флэша реализовать без качественных спецэффектов не получится я полагаю. Есть какая нибудь инфа о сериале? Хотя бы кто режиссер , кто снимает

Поделиться сообщением

Да он чертовски харизматичен. Пиздец. Ну нет предела моей радости. Барри аллен, о котором я даже не задумывался, появляется в единственном сериале который я на данный момент жду неделями.

vY0oCYC6z70.jpg

и как же чертовски хитро на него надета красная рубашка. Которая сразу говорит о приверженности к этому цвету.

можешь еще 2014 ждать,там сериал про него будет :buba:

В 14 че то дохуя чего выходит. Начиная с шерлока заканчивая барри . Как бы я фанат больше сюжета нежели спецэффектов. Но флэша реализовать без качественных спецэффектов не получится я полагаю. Есть какая нибудь инфа о сериале? Хотя бы кто режиссер , кто снимает

http://www.imdb.com/title/tt3107288/?ref_=fn_al_tt_1 все что есть,А там нихуя нету,ну думаю в начале года скажут,а сериал выйдет в сентябре как вышла стрела в свое время

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Оливер Квин, проживший на адовом острове 5 лет чуть не отбросил копыта, влетев в ящики И ЗАГНАВ СЕБЕ В НОГУ 2 ПИЗДАТЫХ ШПРИЦА С ОТРАВОЙ :lol:

Поделиться сообщением

дедшот норм, жду очередного его комбека

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Роберт Неппер сыграет в Arrow злодея из комиксов DC, Короля часов, у которого не было никаких сверхспособностей, кроме повышенного стремления к порядку. Он мастер планирования и иногда использует приспособления, связанные с часами и временем. 

:pray: :pray: :pray:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Да норм актер, но думаю долго в сериале не поживет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал почему прошлая серия была такая ахуенная, а там просто не было ебучей лорел.

Слэйд уже в городе и мстит ему. Рой под сывороткой будет бить ебла.

И это походу он убил родителей Бари

Ну и в конце показали рождение флэша :trollface:

Серия эпич

И не надо ныть про спойлеры, не посмотрел серию - зашел в топик - уебок

Изменено пользователем Va1enda

Поделиться сообщением

Ты опять наркоман с сабами посмотрел,за что слейд ему мстит или там что то было на острове?

Поделиться сообщением

Озвучку только байбако делают нормально и то все равно хуйня, оригинальные голоса,эмоции ничто не заменит.

А хейтит он его за шадо потому что из-за оливера она сдохла и из-за глаза выбитого стрелой, ну это по крайней мере то что показали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Появление Слейда просто эпик :pray:

Рою не хуевый буст дали, только какого хуя у роя же не было сверхспособностей

Изменено пользователем T-GOD

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

пошли нахуй прийду домой,если не уйди с сабами посмотрю

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Короче решил начать смотреть, какой перевод посоветуете?(с советами про оригинал и сабы идёте нахуй, я не зря про ПЕРЕВОД спрашиваю)

Поделиться сообщением

это круче побега? :sosew:

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

русского ?

Поделиться сообщением

русского ?

как этот сериал вообще связан? :palevo:

жанры разные абсолютно

Поделиться сообщением

слейд мстит за бабу или за то что его бросили или за то и другое

причину банально выдумали же

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Серия охуенна. Наконец-то Флеш родился :trollface: Но чето дохуя злодеев запилили в сериал. Как Оливер будет это все расхлебывать в одиночку - хуй знает. Так тупо слили Соломона Гранди :avtorklif: Надеюсь Слейд не будет в роли бизнесмена управляющего своими рабами. Он дефстроук, наемник, который не под силу даже лиге справедливости. Только блять я не понял, Рой Харпер должен быть Красной стрелой, какого хуя в него воткнули миракуру

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Серия охуенна. Наконец-то Флеш родился :trollface: Но чето дохуя злодеев запилили в сериал. Как Оливер будет это все расхлебывать в одиночку - хуй знает. Так тупо слили Соломона Гранди :avtorklif: Надеюсь Слейд не будет в роли бизнесмена управляющего своими рабами. Он дефстроук, наемник, который не под силу даже лиге справедливости. Только блять я не понял, Рой Харпер должен быть Красной стрелой, какого хуя в него воткнули миракуру

это типо так его прокачали ( и повод для того чтобы он стал героем ) вроде заебись а вроде нет

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...