Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Согласен Флеш интерестный персонаж, как еще в Марвел говорят спидстер, Бари Ален является самым быстрым из всех спидстеров во вселенной Марвел, и вроде как молния которая в него ударила это как бы он сам или его энергия послана из другого времени вообшем там все запутанно:) Некоторые фанаты поговаривают что Флеш самый сильный герой из вселенной Марвел изза его скорости, там чтото больше x10 световой выходит, ну когда он старается) по сути на пике своих сил он и есть сама скорость, сама энергия скорости, он может остановить все что двигается или же ускорить.

Ну в любом случае герой интерестный, лично я бы глянул сериал с ним, темболее настало такое время, когда сериалы стали делать довольно качественные, актеры, спецэфекты, сюжет довольно на уровне.

Насчет Стрелы смотрел все сезоны, был удивлен финалкой ласт серии, оказалось всю воду мутит Слейд, жаль он мне нравился сильная личность.

DC

Да точно сори DC вечно путаю Марвел и DC... Даже насчет Спайдерамена вечно не мог понять откуда он вродебы из DC, но были моменты когда он пересекался с Россомахой это уже Марвел.

по поводу флеша , он настолько имбовый что может изи победить всех супир гироев вместе взятых , из-за путешествий во времени . так не интересно

флеш сильно тупой что бы победить всех супергероев.

по какому то закону, флеш, пользуясь своей скоростью придает такую же массу и скорость всему вокруг, по этому он не может быть самым сильным.

не помню какие там еще были аргументы не в пользу него. И да, доктор манхэттен >

Вообшето нет, он далеко не тупой, он даже ученый как бы...

Хотя были идиоты которые утверждали что Супермен тупой и живет по принципу сила есть ума не надо, но видемо они забыли что Супермен потомок ДжорЭла который был ученым в своем мире, и его крепость уединения напичкана разными технологиями, которые, он научился использовать сам.

Ах да вспомнил это были фаны Бета, которые говорили что Бет умный а Супермен тупой, поэтому Бет сильнее, у Бета и Супермена, кроме силы разница лишь одна, Супермен добрее.

да, через год Бэт будет хуячить супера. Там кстати такая база под лигу будет, помимо бета вс супа уже объявили о наличии Лютора, чудо женщины и + еще какой-то злодей 100%

Вобще конечно пиздец выходит, у дк будет и сериальная лига (уже стрела, флеш, канарейка, спиди инклюд) и фильмовая с супом, бетом, женщиной и еще парочкой

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

бэтмен против супермена

в 15 году выходит

Поделиться сообщением

Что то тут много холивара и каких то новых людей со СВЕЖОЙ инфой

Поделиться сообщением

Поугарал со сцены где Оливер лысого ебашил. Напомнило все фильмы с Ван Даммом, где он в конце обязательно врубал время мужика и давал пиздюлей.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Сука блювотина ебаная. Кретинизм уже просто зашкаливает. Куча ебаных масок, капюшонов, все блять оживают каким-то хуем.

В пизду короче такой бред, пусть тупые гамбургеры смотрят такую поеботу. Огрызки :palevo:

Ну охуеть, у меня еще и бомбануло :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

последнюю проспал

оба раза :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, несмотря на внушительный ап сирика во 2 сезоне, вот этот вот рес малькольма - ебаный фейл.

не зря канал CW, казалось бы при чем тут дневники вампира и респы там

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

да еще покажу как его реснули,хули вы ноете.

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Да похуй уже как его там раснули.

Ну буду больше качать эту поеботу.

Поделиться сообщением

Да похуй уже как его там раснули.

Ну буду больше качать эту поеботу.

честно все похуй ,что ты не будешь качать ,да и вообщем всем в этом элитном топике похуй на твое мнение ,так что пиздуй нахуй :vihui:

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Я должен был написать, что это долбоёбский сериал и я его больше смотреть не буду. :buba:

Поделиться сообщением

Я должен был написать, что это долбоёбский сериал и я его больше смотреть не буду. :buba:

Всем не похуй на тебя, продолжай

Поделиться сообщением

очень полезная информация ,надеюсь тебя не увидим больше тут

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать, что флеш пизже халка?

учитывая что разные вселеныные то иди на хуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...