lipton48 #1561 7 февраля 2014 че в некст серии опять слейд будет или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1562 7 февраля 2014 глянул половиу первого сезона, не втянул. стоит дальше смотреть? или можно бросать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1563 7 февраля 2014 бросай Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1564 7 февраля 2014 глянул половиу первого сезона, не втянул. стоит дальше смотреть? или можно бросатьвесь экшон начинается в конце первого, смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1565 8 февраля 2014 как раз по комиксу лорел любовь всей его жизнитак что ты явно не то читалНу по комиксу он с черной канарейкой. Я чет подумал что сара это и есть черная канарейка тк у нее приборчик звуковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1567 9 февраля 2014 Посмотрел 1 сезон и забил, второй лучше заедет? Там будет больше экшена и Слэйда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1568 10 февраля 2014 Посмотрел 1 сезон и забил, второй лучше заедет? Там будет больше экшена и Слэйда? естессно, там Кейти будет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1569 10 февраля 2014 глянул половиу первого сезона, не втянул. стоит дальше смотреть? или можно бросатьПосмотрел 1 сезон и забил, второй лучше заедет? Там будет больше экшена и Слэйда? Пиздец вы ебанутые, на такое говнище свое время тратить. Очередная бездарная экранизация довольно посредственного комикса. Смотрите лучше True Detectives. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1570 11 февраля 2014 глянул половиу первого сезона, не втянул. стоит дальше смотреть? или можно бросатьПосмотрел 1 сезон и забил, второй лучше заедет? Там будет больше экшена и Слэйда? Пиздец вы ебанутые, на такое говнище свое время тратить. Очередная бездарная экранизация довольно посредственного комикса. Смотрите лучше True Detectives.Прости нас пожалуйста , а как связана стрела с детективам ?Жанр разный..Лучше бы регу закрыли ,что бы не появлялись такие дауны как ты..Просто залететь пацанам в топик сравнить 2 разных сериала,оскорбить всех и еще и быть веткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1571 12 февраля 2014 думаю начать смотреть да что то руки не доходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1572 13 февраля 2014 ЕБАНАЯ СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ У МЕНЯ ТАК ЖОПУ ПОРВАЛО ОПЯТЬ ЕБУЧИЙ ПЕРЕРЫВ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ИЛИ ТРИ, СУКА БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ДЕРЬМО, МБ БЛЯТЬ БУДЕМ ПО ОДНОМУ ЭПИЗОДУ В ГОД БЛЯТЬ ВЫПУСКАТЬ НУ А ЧО Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1573 14 февраля 2014 ЕБАНАЯ СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ У МЕНЯ ТАК ЖОПУ ПОРВАЛО ОПЯТЬ ЕБУЧИЙ ПЕРЕРЫВ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ИЛИ ТРИ, СУКА БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ДЕРЬМО, МБ БЛЯТЬ БУДЕМ ПО ОДНОМУ ЭПИЗОДУ В ГОД БЛЯТЬ ВЫПУСКАТЬ НУ А ЧО Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1576 15 февраля 2014 ЕБАНАЯ СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ У МЕНЯ ТАК ЖОПУ ПОРВАЛО ОПЯТЬ ЕБУЧИЙ ПЕРЕРЫВ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ИЛИ ТРИ, СУКА БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ДЕРЬМО, МБ БЛЯТЬ БУДЕМ ПО ОДНОМУ ЭПИЗОДУ В ГОД БЛЯТЬ ВЫПУСКАТЬ НУ А ЧОЭТО ВСЁ ЕБАНАЯ ОЛИМПИАДА ДЛЯ ЁБАНОГО БЫДЛА, ПИЗДЕЦ БАБАХНУЛО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1577 18 февраля 2014 Что за хуйня произошла в 9й серии Что за сверхлюди, что за взорвавшийся адронный коллайдер, что за хуйня. происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1578 18 февраля 2014 Что за хуйня произошла в 9й серии Что за сверхлюди, что за взорвавшийся адронный коллайдер, что за хуйня. происходит Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1579 18 февраля 2014 Что за хуйня произошла в 9й серии Что за сверхлюди, что за взорвавшийся адронный коллайдер, что за хуйня. происходит ну нет ты меня обманываешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1580 18 февраля 2014 Что за хуйня произошла в 9й серии Что за сверхлюди, что за взорвавшийся адронный коллайдер, что за хуйня. происходит ну нет ты меня обманываешь! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение