RH4P_Deadly. #1581 18 февраля 2014 лорел ебанашка сеструху ждала-ждала, горевала-горевала, а теперь Я ОБИДИЛАСЬ НАХУЙ АХАХААХАХАХАХАХА ТАКОЙ ПИЗДЕЦ Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1582 18 февраля 2014 лорел ебанашка сеструху ждала-ждала, горевала-горевала, а теперь Я ОБИДИЛАСЬ НАХУЙ АХАХААХАХАХАХАХА ТАКОЙ ПИЗДЕЦя бы на месте отца ей в ебало прописал Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1584 19 февраля 2014 лорел ебанашка сеструху ждала-ждала, горевала-горевала, а теперь Я ОБИДИЛАСЬ НАХУЙ АХАХААХАХАХАХАХА ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ждала и считала ее мертвой ,как то связано ?ясен хуй она обиделась ,Сарочка шаталась лет 5 где то,а она ее похоронила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1585 19 февраля 2014 ждала и считала ее мертвой ,как то связано ?ясен хуй она обиделась ,Сарочка шаталась лет 5 где то,а она ее похоронила.просто так люди на такой долгий срок не исчезают, на это есть веская причина, практически любой человек захотел бы вернутся в свою семью особенно после таких вот событий, так что не ей её судить Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1586 21 февраля 2014 В Отряд Самоубийц войдут: Бронзовый Тигр, Шрапнель, Дэдшот, Лайла Майклс, Диггл и Аманда Уоллер в качестве руководителя группы. Исполнительный продюсер сериала Эндрю Крайсберг рассказал о том, как в этой группе оказался Диггл: "Диг был нашим способом добраться до Аманды Уоллер, и в этом эпизоде Аманда приходит к Дигу и Лайле, и она вербует Дига для миссии и говорит ему, что ему потребует команда…затем она приводит его к Отряду Самоубийц." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1587 21 февраля 2014 Блять я увидел ебало самки крикса. Какой ужас ее и сюда всунули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1588 21 февраля 2014 тип с когтями настолько нелепо смотрится эт пиздецтакая махина и с коготочками Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1589 22 февраля 2014 гляну ради деадшота :pray: Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1590 23 февраля 2014 Что-то мне кажется сомнительной идея штамповать вот так сирики про всех. Стрела норм, ок, ну, Флеш тоже мб своё место займет, но вот этот Отряд ущербов это уже слишком помоему.Правда я в комиксах не шарю, скажите, такой вообще был или они просто его собрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1591 23 февраля 2014 Что-то мне кажется сомнительной идея штамповать вот так сирики про всех. Стрела норм, ок, ну, Флеш тоже мб своё место займет, но вот этот Отряд ущербов это уже слишком помоему.Правда я в комиксах не шарю, скажите, такой вообще был или они просто его собрали?http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/suicidesquad2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1592 23 февраля 2014 Что-то мне кажется сомнительной идея штамповать вот так сирики про всех. Стрела норм, ок, ну, Флеш тоже мб своё место займет, но вот этот Отряд ущербов это уже слишком помоему.Правда я в комиксах не шарю, скажите, такой вообще был или они просто его собрали?В смысле? Т.е. это будет ещё один спин-офф? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1593 23 февраля 2014 Дропнул эту хуйню. Концентрация долбоебизма и ебанутых детсадовских СУПИРПУПИР ГЕРОЕВ зашкаливает. Просто блять вызывает фейспальмы на лице эта блевотина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1594 23 февраля 2014 Что-то мне кажется сомнительной идея штамповать вот так сирики про всех. Стрела норм, ок, ну, Флеш тоже мб своё место займет, но вот этот Отряд ущербов это уже слишком помоему.Правда я в комиксах не шарю, скажите, такой вообще был или они просто его собрали?В смысле? Т.е. это будет ещё один спин-офф? ну, по сути, выходит что так. Дигл, Тигр, Дедшот, телка эта, все из Стрелы.Ну не взлетит же сирик.Вот если бы сняли с теми персами, на которых кинул ссылку Va1enda, мб ещё что-то и вышло. А так, вообще персонажи не очень. Да ещё и в одном отряде. Как они хотят Дигла запихнуть в один отряд с дедшотом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1595 23 февраля 2014 Дропнул эту хуйню. Концентрация долбоебизма и ебанутых детсадовских СУПИРПУПИР ГЕРОЕВ зашкаливает. Просто блять вызывает фейспальмы на лице эта блевотина. ещё один хуесос пришел,не нравится не смотри на твою жизнь тоже не смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1596 23 февраля 2014 Дропнул эту хуйню. Концентрация долбоебизма и ебанутых детсадовских СУПИРПУПИР ГЕРОЕВ зашкаливает. Просто блять вызывает фейспальмы на лице эта блевотина. ещё один хуесос пришел,не нравится не смотри на твою жизнь тоже не смотрят Долбоёб, топик создан для того, что бы делиться своими впечатлениеми от увиденного. Мне не понравилось - я выразил своё мнение, хоть и грубо.А ты пройди нахуй и отправь меня в ЧС, если что-то не нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1597 23 февраля 2014 я скинул как по комиксам, а тут все совсем по-другому будет и из этого не собираются спинофф делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1598 23 февраля 2014 я скинул как по комиксам, а тут все совсем по-другому будет и из этого не собираются спинофф делать.ну ок, это будет отдельный сирик или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1599 23 февраля 2014 http://arrow-tv.ru/news/novoe_promo_foto_2_sezona/2014-02-21-1817 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1600 23 февраля 2014 http://arrow-tv.ru/n...2014-02-21-1817да ты уебок чтоль? Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста, войдите на сайт как пользователь. Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение