Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

лорел ебанашка сеструху ждала-ждала, горевала-горевала, а теперь Я ОБИДИЛАСЬ НАХУЙ АХАХААХАХАХАХАХА ТАКОЙ ПИЗДЕЦ

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

лорел ебанашка сеструху ждала-ждала, горевала-горевала, а теперь Я ОБИДИЛАСЬ НАХУЙ АХАХААХАХАХАХАХА ТАКОЙ ПИЗДЕЦ

я бы на месте отца ей в ебало прописал :buba:

Поделиться сообщением

ждала и считала ее мертвой ,как то связано ?

ясен хуй она обиделась ,Сарочка шаталась лет 5 где то,а она ее похоронила.

Поделиться сообщением

ждала и считала ее мертвой ,как то связано ?

ясен хуй она обиделась ,Сарочка шаталась лет 5 где то,а она ее похоронила.

просто так люди на такой долгий срок не исчезают, на это есть веская причина, практически любой человек захотел бы вернутся в свою семью особенно после таких вот событий, так что не ей её судить :buba:

Поделиться сообщением

NL3OB_HvmRg.jpg

В Отряд Самоубийц войдут: Бронзовый Тигр, Шрапнель, Дэдшот, Лайла Майклс, Диггл и Аманда Уоллер в качестве руководителя группы.

Исполнительный продюсер сериала Эндрю Крайсберг рассказал о том, как в этой группе оказался Диггл:

"Диг был нашим способом добраться до Аманды Уоллер, и в этом эпизоде Аманда приходит к Дигу и Лайле, и она вербует Дига для миссии и говорит ему, что ему потребует команда…затем она приводит его к Отряду Самоубийц."

Поделиться сообщением

Блять я увидел ебало самки крикса. Какой ужас ее и сюда всунули

Поделиться сообщением

тип с когтями настолько нелепо смотрится эт пиздец

такая махина и с коготочками :lol:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

гляну ради деадшота :pray: :pray: :pray:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется сомнительной идея штамповать вот так сирики про всех. Стрела норм, ок, ну, Флеш тоже мб своё место займет, но вот этот Отряд ущербов это уже слишком помоему.

Правда я в комиксах не шарю, скажите, такой вообще был или они просто его собрали?

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется сомнительной идея штамповать вот так сирики про всех. Стрела норм, ок, ну, Флеш тоже мб своё место займет, но вот этот Отряд ущербов это уже слишком помоему.

Правда я в комиксах не шарю, скажите, такой вообще был или они просто его собрали?

http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/suicidesquad2011

Поделиться сообщением

В смысле? Т.е. это будет ещё один спин-офф? :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Дропнул эту хуйню. Концентрация долбоебизма и ебанутых детсадовских СУПИРПУПИР ГЕРОЕВ зашкаливает.

Просто блять вызывает фейспальмы на лице эта блевотина.

Поделиться сообщением

В смысле? Т.е. это будет ещё один спин-офф? :lol:

ну, по сути, выходит что так. Дигл, Тигр, Дедшот, телка эта, все из Стрелы.

Ну не взлетит же сирик.

Вот если бы сняли с теми персами, на которых кинул ссылку Va1enda, мб ещё что-то и вышло. А так, вообще персонажи не очень. Да ещё и в одном отряде. Как они хотят Дигла запихнуть в один отряд с дедшотом?

Поделиться сообщением

Дропнул эту хуйню. Концентрация долбоебизма и ебанутых детсадовских СУПИРПУПИР ГЕРОЕВ зашкаливает. Просто блять вызывает фейспальмы на лице эта блевотина.
ещё один хуесос пришел,не нравится не смотри на твою жизнь тоже не смотрят

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3
Дропнул эту хуйню. Концентрация долбоебизма и ебанутых детсадовских СУПИРПУПИР ГЕРОЕВ зашкаливает. Просто блять вызывает фейспальмы на лице эта блевотина.
ещё один хуесос пришел,не нравится не смотри на твою жизнь тоже не смотрят

Долбоёб, топик создан для того, что бы делиться своими впечатлениеми от увиденного. Мне не понравилось - я выразил своё мнение, хоть и грубо.

А ты пройди нахуй и отправь меня в ЧС, если что-то не нравиться.

Поделиться сообщением

я скинул как по комиксам, а тут все совсем по-другому будет и из этого не собираются спинофф делать.

Поделиться сообщением

я скинул как по комиксам, а тут все совсем по-другому будет и из этого не собираются спинофф делать.

ну ок, это будет отдельный сирик или что?

Поделиться сообщением

да ты уебок чтоль?

Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста, войдите на сайт как пользователь.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...