Sanek_Night #1662 5 марта 2014 Не люблю супергеройскую вселенную ДС, но это на данный момент - лучший сирик про супергероев. От трейлера кончил офка кроме смолвелей что еще есть?ну кроме всяких флешов 90 годов.Всякие там говно-мульсериалы от марвел. Их я тоже имел ввиду. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1663 5 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uEZQUcjG6AY[/media]бля как же ахуенноПРОСТО ЭПИЧИЩЕ :pray: :pray: :pray: бля рили, не все трейлеры фильмов так цепляют, как этот. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1664 5 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uEZQUcjG6AY[/media]бля как же ахуеннобожественно Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1665 6 марта 2014 ух серий 6 залпом глянул :pray: оч хорошие последние серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1666 6 марта 2014 Кадр из промо видео нового эпизода сериала #Arrow под названием #SuicideSquadНеужели #HarleyQuinn ?Было бы круто если бы это она была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1667 6 марта 2014 Харли без Джокера не торт Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1668 6 марта 2014 бляя костюм у слейда охуенен, быстрее бы новые серии Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1669 6 марта 2014 чет на самом деле так себе серия, вроде 40 минут шла, а событий на 10 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1670 6 марта 2014 Харли без Джокера не тортэто как наруто без саске? Да лол Харли ахуеная.Прям очень очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1671 6 марта 2014 Харли вообще топповая. Зря она за джокером бегала постоянно могла бы с кем нить другим замутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1672 6 марта 2014 Харли вообще топповая. Зря она за джокером бегала постоянно могла бы с кем нить другим замутить.например со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1673 6 марта 2014 gпиздец щас серия только 19 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1674 6 марта 2014 (изменено) Что-то они решили потянуть сирик. Вся серия о том, что и так было понятно Изменено 6 марта 2014 пользователем Ghost_NK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1675 6 марта 2014 Харли вообще топповая. Зря она за джокером бегала постоянно могла бы с кем нить другим замутить.например со мнойВообще-то я имел в виду себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1676 6 марта 2014 Харли без Джокера не тортэто как наруто без саске? Да лол Харли ахуеная.Прям очень оченьлол , не думал что ты анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1677 6 марта 2014 Харли без Джокера не тортэто как наруто без саске? Да лол Харли ахуеная.Прям очень оченьлол , не думал что ты анимешник хуевое прошлое =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1678 7 марта 2014 ребзя 15ая серия на лостфильме вышла \о Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1679 7 марта 2014 лостфильм . . . . . . . .....серия супир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1680 8 марта 2014 сука блять снова 2 недели ждать серию, да пошли они нахуйхочется сесть и залпом сезон до конца посмотреть, а эти уебки тянут кота за яйца Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение