МЕДОВАЯ ВТАРКА #241 13 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #242 13 октября 2012 знаю как пиздить у соседей еду все вопросы в личкуах вот кто ты такой сука Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #244 13 октября 2012 попроси чтобы мама денег прислала,всегда так делал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #245 13 октября 2012 5000к надо в среднем на нищебродский месяц Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #246 13 октября 2012 в тромбоне ехал какие-то географы ехали пиздели.ТИПА уёбки выиграли всерос в школе(ебучие олимпиады школьников пздц, столицы стран там блядь называют зато им бабосы лютые дают я в аху).им на 1 курсе степуху до 10к подняли.За этот всерос ебаный весь госбюджет минобр проёбывается на задротов.60 к единоразово и 10к каждый месяц.ПЗДЦ ГЕОГРАФАМ ЕБАНЫМ КОТОРЫЙ НАХУЙ НЕ НУЖНЫу нас всеросники друг другу бьют ебала за степухи альфа банка, там на них конкурс, они по 20к, такое шапито сеня в очереди на социалку стоял мне убытка из ранхигса доказывал что он спецом послал мгимо мгу вышку(везде он прошёл) там хуёво преподают и ваще хуйня) и пошёл в ранхигс )))))я кста в ранхигсе учус ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #247 13 октября 2012 (изменено) в мгимо прошел ... ))ноу комментна проходной разве только и то врядли. Изменено 13 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #248 13 октября 2012 мгимо дыра ебаная губящая жизни - это все в москве знают.в мгу в этом году дохуища народу перевелось с 3 курса мгимо.ибо ребятки застремались пиздовать в страны третьего мира работать. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #249 13 октября 2012 можно на 500 в неделю жить в общаге Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #250 13 октября 2012 5000к надо в среднем на нищебродский месяц ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ НУЖНО В СРЕДНЕМ НА НИЩЕБРОДСКИЙ МЕСЯЦ? я конечно не нищеброд, но даже у меня бльше 100к не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #252 13 октября 2012 2300/30=76 руб в деньну я на эти деньги покупаю пачку сиг и жвачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #253 13 октября 2012 2300/30=76 руб в деньну я на эти деньги покупаю пачку сиг и жвачкуя просто пачку сигарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #254 13 октября 2012 А если не покупать сиги и жвачку, то можно покушать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #255 13 октября 2012 работать блядь, это же очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #256 13 октября 2012 работать блядь, это же очевидноработа для идиота Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #257 13 октября 2012 можно на 500 в неделю жить в общаге я столько каждый день на план сливаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #258 14 октября 2012 автор покупай длинные углеводы и ешь.дебил. это крупы, макароны твердых сортов пшеницы и т.д.блять 400 грамм овсянки стоит в магазе у меня 11 рублей. иди нахуй. утром нехуево пожрать пиздец какую тарелку пиздатой каши (100 грамм овсянки(11/4=3) и 300г молока(26/3=9)) обойдется тебе в БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ целых блять 11 рублей. НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ.К тому же это длинный уголь. И ОН ДОЛГО ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ И ДОЛГО ПИТАЕТ ОРГАНИЗМ СТОЛЬ НУЖНО ЭНЕРГЕЙ. у меня все. только самые конченные уебаны жрут ролтон и думают что это дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #259 14 октября 2012 ХЗ... Степуха 790 грн. Работа на пол ставки сисадмином в гос конторе под названием ГП "НИТИ" - тоже где-то 700 грн - 16 часов в неделю D:И мне не хватает. Я уже давно не готовил ничего.... Хз, как-то готовить в общаге фее, хотя готовить люблю. Обедаю в столовке на работе - 20 грн. Остальное когда-как =( Надо как-то приучить себя готовить. Кто даст дельный совет? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #260 14 октября 2012 вари суп с курицейкурица дорогая. я приготовлю пацаны голодные накинутся и сразу съедят.ты ебнутый? Что за лох у которого еду отбирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение