[blindfold] #202 31 октября 2012 (изменено) пофиксил слегкаслабак Изменено 31 октября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #204 1 ноября 2012 или этого раньше не было, или 11 страниц тема называлась СРЫК ПОКРОВ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #205 1 ноября 2012 Cноб всех затралел Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #207 1 ноября 2012 Сноб уже давно проигралМало того, что стал меня банить за всяких бредЕщё и в теме моей подсираетНу и кто он после этого?Сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #208 1 ноября 2012 мб ты прекратишь нести всякий бред, чтобы я тебя за него не банил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #209 1 ноября 2012 (изменено) Кстати ниразу не видел, чтоб Сноб банил за хуйню. Раз меня забанил, но за дело. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #210 1 ноября 2012 Кстати ниразу не видел, чтоб Сноб банил за хуйню. Раз меня забанил, но за дело.он меня за угрозу забанилну ты понялна пдза угрозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #211 1 ноября 2012 ' timestamp='1351787455' post='9374433']Кстати ниразу не видел, чтоб Сноб банил за хуйню. Раз меня забанил, но за дело.он меня за угрозу забанилну ты понялна пдза угрозу тебя не жалко VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #212 1 ноября 2012 Выдал: SnobПричина: ФлудВ теме: «Футбольный сабж. т.4» Выдано баллов: 3. Закончилось. Возможность создавать материалы отключена для 6 дней.заебалхуйня же http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #214 1 ноября 2012 меня тоже сноб банил не помню за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #216 1 ноября 2012 Выдал: SnobПричина: ФлудВ теме: «Неизвестно» Выдано баллов: 2. Закончилось. Возможность создавать материалы отключена для 2 дней.заебали в топике прогнозов хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #217 1 ноября 2012 Everqwest - данный экземпляр в моейкопилке "затролленых" появился послетого, как я его любимый реал полилотборным говном. Прелюбопытнейшийэкземпляр. Любие приёмы "троллинга":1-6, ЛЕ, отскок. Боюсь, больше про тебянечего добавить Звание:уебок 97 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #218 1 ноября 2012 а мне сноб модерку дает читать за то что я ему акк д2 далтолько джусу не говорите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #219 1 ноября 2012 а мне сноб модерку дает читатьза то что я ему акк д2 далтолько джусу не говорите))))kaiser_Guest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #220 1 ноября 2012 Выдал: SnobПричина: ДругоеВ теме: «Неизвестно» Выдано баллов: 1. Закончилось. Возможность создавать материалы отключена для 1 дней.Пользователь заблокирован для 1 дней.НА ПЕРВОЙ Выдал: SnobПричина: ДругоеВ теме: «Неизвестно» Выдано баллов: 3. Закончилось. Проверка материалов включена для 3 дней.Возможность создавать материалы отключена для 3 дней.Кто прочитал,тот уебан. Спасибо снобу за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение