[blindfold] #601 3 октября 2014 Че-т пролистал список, аж взгрустнулось. Где Бандерас, кто знает? Кост, я же про тебя вроде писал не? Снобби тогда редачил первый пост, мб снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #602 3 октября 2014 бандераса в авто топике видел последний раз давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #603 3 октября 2014 Я бы запомнил тогда. И добавил в чёрный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #604 3 октября 2014 бандерас в армии In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #605 3 октября 2014 бандераса в авто топике видел последний раздавно ужетам его нету давно уже кстате почему сидога нету в списке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #606 3 октября 2014 ' timestamp='1412347006' post='14702313']Нужен детект на аниме раздел.отличная идеятебя надо будет потом добавить, сдетствазалестер имплаинг я вообще как-то активничаю в этом разделепросто смотрю матчи апл и порой пощу свои впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #607 3 октября 2014 бля, мы с кесарем легенды получается. Как-нить в спортаче появится хуевый аналитик, хуярящий шаблонные фразы. И имя его будет бутусарь ну или кеусафСын мой.В день, когда ты родился, сами леса спортача прошептали это имя.Бутусарь. Дитя моё. Я с гордостью смотрел, как ты рос для служения... троллингу.Не забывай, наш род всегда правил, полагаясь на копипасту и .смишнявки.И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделённым такой властью.Лишь воодушевив сердца глориков из спортача, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены...Ты. Станешь. Модером. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #609 3 октября 2014 (изменено) Не хватает коста Изменено 3 октября 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #611 3 октября 2014 надо половину отредачитьа то вот он кого щас например вписывает новых он же пишет о них то что думает в данный момент а не два года назаддва года назад может о акаше другое мнение имел, просто вписал только щас с ныннешним отношениемне честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #612 3 октября 2014 Он уже редачил меня, во 2й раз я этого не вынесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #613 3 октября 2014 журон го в топан рфпл гореть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #614 3 октября 2014 редачить их еще, некоторых вообще в списке нету In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #615 3 октября 2014 реквестирую персонала в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #616 3 октября 2014 поддерживаю предыдущего оратора Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #617 3 октября 2014 Кто все эти люди?шестизначные какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #618 3 октября 2014 Keusar - почти 13к постов... очевидный обман в первом же посте, топан можно закрывать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #619 3 октября 2014 Блиндфольд опять меня не добавил, похоже нашей дружбе наступает конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #620 3 октября 2014 Блиндфольд опять меня не добавил, похоже нашей дружбе наступает конец...с анимешниками не якшаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение