[blindfold] #681 21 ноября 2014 ' timestamp='1416511235' post='15061639']Ты думаешь, я лично слежу за твоими постами что ли? Может видел тот пост, может нет. Что это меняет? Ты приходишь сюда и обсираешь МЮ. Ты не пишешь конструктивной критики, ты просто уподобляешься манчехейтерам. Смешно, конечно, слышать еще от тебя слово "боление". Ты даже хуже глоровя напомню тебе про того хуесоса, который болел за арсик и хуесосил его, конченный выблядок, но тебе он нравился, ты говорил что-то типа конструктивная критика кококо. Офк, ведь он вылизывал скамотребью. Ник четотам ....воо добавлю, так как заранее знаю что напишет этот отбивнойконструктивной критикой там и не пахло, типичный поливающий арсик фанат-хуесос, мол старые времена мы чемпики а щас нет, хочу как в старые времена и ничего более. И еще что он фанат арсика узнали ток в конце, ибо тот пидар как одва скрывал до последнего.Конструктивной критикой не пахло? Да этот парень в футболе шарил больше, чем ты в своем писюне))))) У него не было ни одного поста в стиле хаоса, он аргументировал все свои тезисы и писал правильные вещи. Понятное дело, что он тебе не по душе. Ты же типикал баттунер) Ты только способен орать во всю глотку АРСИК ЛУЧШАЯ КОМАНДА ИГРАЕМ СОВЕРШЕННО ПРОСТО НЕ ЧЕМПИОНЫ ПОТОМУ ЧТО ТРАВМЫ БЕЗ КОНЦА Ну и таких как ты тут достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #683 21 ноября 2014 Когда интересные личности появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #684 21 ноября 2014 ну ты исправляй старых потихоньку, они же эволюционируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #685 21 ноября 2014 (изменено) Ага, причем в худшую сторону Я не знаю, столько народу просит обновлять, неужели это интересно? Ну я попробую мб, посмотрим, че получится. Не, к черту, вообще уже не интересно этим заниматься. Изменено 21 ноября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #686 21 ноября 2014 рили не интересно :+( В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #687 21 ноября 2014 (изменено) ладно заебали, я не за скам, топлю за матрасов с 2003 в европе, ибо в фм 03 играл всегда за атлетико и обдрачивался на торреса, доволен? ну и мразь же ты Изменено 21 ноября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #688 21 ноября 2014 (изменено) эт почему это, бутус, я твой друг тут Изменено 21 ноября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #689 21 ноября 2014 а про нового скамовца писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #690 21 ноября 2014 эт почему это, бутус, я твой друг тут та просто подвернулась возможность. Я норм к катлетику. Сам в фме 8 лет назад катал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #691 21 ноября 2014 Какой ник фана арсенала, который критиковал клуб? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #693 21 ноября 2014 андрюша авангардне позорился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #695 21 ноября 2014 Чет прочитал статус дрогбана и в голос сразу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #696 21 ноября 2014 ну а что, лучше кричать глори глори арсенальчик? И да, давай обновляй, и про меня пару строчек напиши, интересно же. Как никак два года прошло, хотя в спортаче не появляюсь, но эту тему всегда читаю. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #698 22 ноября 2014 Хуран скор Кесаря догонит по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #699 22 ноября 2014 ну а что, лучше кричать глори глори арсенальчик? И да, давай обновляй, и про меня пару строчек напиши, интересно же. Как никак два года прошло, хотя в спортаче не появляюсь, но эту тему всегда читаю.лучше писать по 300 постов в день в каждой теме и быть наголову отбитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение