goooose #61 21 июля 2016 подскажите мультик на подобие этого плиз!рик и морти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 22 июля 2016 Рик и Морти и близко не похож на юмор, который используется в Бриклберри. Рика и Морти моралфагам еще можно показать, и они даже не забугуртят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #63 22 июля 2016 посмотрел рика и Морти, сейчас на 8 серии бриклберри, мульт пиздец смешной конечно, но шутки про вагину лезби заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 22 июля 2016 Тогда делай перерыв, потому что они в каждой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #65 22 июля 2016 факир а какой мульт схож с бриклберри?только с адекватной прорисовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 22 июля 2016 Бля, ну Мистер Пиклз какой-нибудь. Но для меня это слишком, у всех есть своя грань, и этот мульт (пикклз) шутит за той гранью, где я еще воспринимаю юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #67 25 июля 2018 от создателей Brickleberryпремьера 31 августа Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #68 26 июля 2018 бля как будто персов просто переоделибриклберри 4 сезон короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #70 3 сентября 2018 Херня какая то вышла. Притом настолько хуево что даже непонятно как такое могло родиться от создателей Бриклберри. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 3 сентября 2018 эта бриклберри будет легитимной Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #72 3 сентября 2018 ебать они хуйню сделали. тупо шокну за первую было 2 хороших шутки, но остальные двадцать минут просто невозможно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #73 14 сентября 2018 Досмотрел сезон. Вполне неплохо. Стало больше шуток про письки и каки, но были неплохие рассисткие приколы и прочее. На самом деле, первый сезон Бриклберри был примерно такой же. Надеюсь, продлят и дальше они начнут ебашить как во втором/третем сезоне Бриккл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #74 14 сентября 2018 Лучше первых двух сезонов уже точно не будет, но посмотреть офк стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #75 17 сентября 2018 дерьмище какое-то 5/10, бриклберри был 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #76 26 сентября 2018 ох уж этот синдром зеленой травымульт абсолютно такой же, ничем не хуже и не лучшеразве что некоторые шутки немного избитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #77 26 сентября 2018 ох уж этот синдром зеленой травымульт абсолютно такой же, ничем не хуже и не лучшеразве что некоторые шутки немного избитые что и пытаюсь донести до местных. хз как можно не понимать очевидного.Бриклл вернулись и это хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #78 26 сентября 2018 Хуже тем, что копирует успешный проект - брикллберри. Нету у него индивидуальности какой-то я хз. Мульт на 5/10 максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #79 26 сентября 2018 В смысле блять копирует? Копов создают абсолютно те же люди. Как можно спиздить у себя?Брикл, например, высмеивал одну часть американской культуры и быта. Копы высмеивают другие особенности культуры.Ну да, персонажи не такие яркие, и вторичные, с этим не поспоришь. Но общий градус треша и угара сохранился.Я вот на 5 серии, и мне заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #80 27 сентября 2018 (изменено) Если вы умственно отсталые и вам доставляет смотреть одно и тоже по тыще раз, то мне увы нет. Если будет выбор какой из мультов смотреть, бриклберри или вот это, то мой ответ будет очевиден.Ну и еще когда я смотрел, то начал смотреть на русском и озвучка подпортила впечатление. Пришлось со второй серии смотреть на инглише, в оригинале чуть получше чем на русском, да. Но все равно 5/10 не больше. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение