discoqq #481 15 января 2013 хуйня ваш вайпервсплывал разве что на ти1, когда не было 50% героев, когда артстайлех ему паковал 5 брайсеров и шел за товера, включив дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #482 15 января 2013 (изменено) и похуй что ам/луна/пл щас в 90% игр а фармят они мин по минимум 25 Ну они раньше начинают участвовать в замесах. Ещё одна пища для размышления:варлок.Этот герой может спокойно стоять на сложной и на лёгкой,имеет хороший АОЕ раскаст,имеет бондсы,которые хорошо стакаются с другим АОЕ комбами.Так что почему бы и нет?каким хуем кусок этого пассивного говна стоит на сложнотак можно и на любом герое стоять сложную - нефармишь, не получаешь экспы но зато стоишь на сложнойхороший раскаст - это голем раз в 2 минуты на 100 дмг и 1 сек стана? тайд раза в 3 больше делает. у этого единственное рпеимущество по бкб бьет. но 1 сек стана это разве что енигму в бкб контритьбондсы - единственная хорошая вещь. но их одних - мало. да и не всегда замесы протекают так что кинешь на всех. я кстати хз почему он в доте1 гдето полгода-год назад был пермобан и главная имба пришла идея что ему надо третий максить - тогда хоть чтото делать будет. ну или по крайней мере наравне с бондсами качать. так хоть какихнибудь мили керри будет контрить... но походу это тока в пабце так можно. в потных играх почти что юзлес будет. хотя под какогонибудь магнуса можно будет Изменено 15 января 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #483 15 января 2013 Дирг каким-то хуем стоит может стоять на сложной,тх каким-то хером может стоять на сложной.Почему варлок не может?Он достаточно плотный для этого,плюс у него есть хилка.Големы кроме стана ещё и сами в боях участвуют,бьют врагов и неслабо так.И кулдаун у них почти такой как и у тх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #484 15 января 2013 Дирг каким-то хуем стоит может стоять на сложной,тх каким-то хером может стоять на сложной.Почему варлок не может?Он достаточно плотный для этого,плюс у него есть хилка.Големы кроме стана ещё и сами в боях участвуют,бьют врагов и неслабо так.И кулдаун у них почти такой как и у тх.с такой логикой на сложную можно отправлять любого кому не нужен фарм ну и мб кого забрать чуть сложнее чем цмку без маны очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #485 15 января 2013 зомби может стоять тк крадет силу, и его тупо сложно убить из-за этогоно вообще он стоит хуево, нормальная трипла его убивать по кд будеткак и тайдакак и варлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #486 15 января 2013 зомби может стоять тк крадет силу, и его тупо сложно убить из-за этогоно вообще он стоит хуево, нормальная трипла его убивать по кд будеткак и тайдакак и варлокавот я про тоже. если трипла нормальная, то либо она не допустит его до крипов, либо будет забирать его если он подойдет на рейндж получения экспы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #487 16 января 2013 (изменено) здесь шутка про варлока 3х3големы с одного удара дают дмг больше чем тайд в несколько разну и офкон на миде фармил аганим Изменено 16 января 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #488 16 января 2013 дифуза едрить вас в корень! очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #489 16 января 2013 дифуза едрить вас в корень! Варлока против диффузов только даун соберёт.По такой логике свен юзлесс получается. вот я про тоже. если трипла нормальная, то либо она не допустит его до крипов, либо будет забирать его если он подойдет на рейндж получения экспы Ну тогда все,кто ставят зомби и тх на сложную идиоты?Им не так нужна экспа,так как они не гангеры,и по сути являются героями с красной кнопкой.У тх - рэвэйдж,у змоби - томбстоун,у варлока - големы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #490 16 января 2013 У свена уже очень давно дифуз не сбивает ульту. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #491 16 января 2013 У свена уже очень давно дифуз не сбивает ульту. Окей,спасибо за инфу,однако сути это не меняет.Диффуз это слабая причина для того,чтобы не брать варлока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #492 16 января 2013 варлок и 3х3, я думаю понятно, в остальных случаях он не вписываетпочему не пикают гео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #493 16 января 2013 варлок и 3х3, я думаю понятно, в остальных случаях он не вписываетпочему не пикают гео?Потому что он не способен хорошо простоять лайн.Хотелось бы видеть такую связочку с виспом:врыв,сетка,пуф и сетка))Но такой лайн загнобят как нефиг делать.В общем любая агротрипла и гео будет плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #494 17 января 2013 сайленсер контрится никсом на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn #495 17 января 2013 (изменено) Где Висаге на про сцене? Ломаю пабы, ломаю КВшки. Офк, глупо сравнивать КВшки нонейма и Про-игроков. Без айтемов разъебывает, если саппортить, а с айтемами вообще не прощает. Есть охуенный нюк с мизерным КД, слоу, дикие птички, при этом толстоват, расхарисивает линию. Назовите мне объективную причину, ПОЛНОСТЬЮ забыть про него. На ум приходит только мода. =( Изменено 17 января 2013 пользователем Altonlyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #496 17 января 2013 Не нашел подходящей темы чтобы спросить.С ТИ2 где то за дотой не следил а тут посмотрел г лигу и не могу понять какого хуя неруб фп/бан постоянно?я отстал от жизни?все же считали его говном и флеймили паппи за его пик в гранд финалек бёрну добавили +1 за интелектшипы теперь отбивают 1 удар от каждого источника в течение 2,4 секунд,а не 1 общийреген чутка подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #497 17 января 2013 (изменено) Где Висаге на про сцене? Ломаю пабы, ломаю КВшки. Офк, глупо сравнивать КВшки нонейма и Про-игроков. Без айтемов разъебывает, если саппортить, а с айтемами вообще не прощает. Есть охуенный нюк с мизерным КД, слоу, дикие птички, при этом толстоват, расхарисивает линию. Назовите мне объективную причину, ПОЛНОСТЬЮ забыть про него. На ум приходит только мода. =(+ваще хзтоже ебу в пабах (даже заебывать изивинить), на кв легко с ним игратьнепридумали страту, невошел в моду, никто еще не пикнул и не показал его имбовость... ? гео не пик потому что слабоватый герой. недавно в talkDota обсуждали с пуппеем и синдереном почему гео не пикают (хотя там фнатики чтоли, 2 раза его пикали, но тащили не засчет него а засчет всего сотального и большого преимущества вначале).его легко контрить, им сложно играть (ну для фанатов и про это не аргумент офк), ну и в итоге он мало что может.ну главная причина его легко контрить. зафокусить 1го геоча, за хекс стан - и всё, приехали. а щас в 80%+ игр керри вывозит засчет бкб и без него не жилец Не нашел подходящей темы чтобы спросить.С ТИ2 где то за дотой не следил а тут посмотрел г лигу и не могу понять какого хуя неруб фп/бан постоянно?я отстал от жизни?все же считали его говном и флеймили паппи за его пик в гранд финалек бёрну добавили +1 за интелектшипы теперь отбивают 1 удар от каждого источника в течение 2,4 секунд,а не 1 общийреген чутка поднялиберну усилили на 25%чтоб вы понимали (тем кто спрашивал про нюкса), щас нюкс станин на 2.5 секунды практически всех в замесе. всех аоешников без бкб. при этом небольшой откат этого скила. при этом его основной стан тоже станит на дохуя и имеет большой аое. кароче блять противная сложная хрень против которой никто не хочет играть )ну скоро и на нюкса и на зомби спадет мода и не будут их банить а пикать на 50% реже будут ) Изменено 17 января 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #498 17 января 2013 дифуза едрить вас в корень!4 голема задифузишь?ну охуеть просто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #499 17 января 2013 Да он нихуя задифузить не успеет.Бондсы, ульт, все в стане, рефрешер, бондсы снова ульт, -5.Можно еще шиву посередине вставить. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #500 17 января 2013 Да он нихуя задифузить не успеет.Бондсы, ульт, все в стане, рефрешер, бондсы снова ульт, -5.Можно еще шиву посередине вставить.Дискорд попрофитнее будет, у големов "жжение" стакается (4 голема = 300дмг\сек), не говоря уже о Flaming Fists 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение